Рекрутинг/Набор людей для мода
Лучшие авторы в этой теме
-
Mayonez_kun 1 сообщение
-
Desidur 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

Mayonez_kun
Добрый вечер . Я ждал пока закончу с самой базой мода, чтобы только потом приступить к набору людей для мода. Сразу скажу, участие ни к чему практически не обязывает, грубо говоря можете хоть один и

Desidur
О, я пожалуй поучаствую. Заодно навыки моддинга подтяну и набью руку. В дискорде ты меня знаешь
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Добрый вечер
. Я ждал пока закончу с самой базой мода, чтобы только потом приступить к набору людей для мода.
Сразу скажу, участие ни к чему практически не обязывает, грубо говоря можете хоть один ивент в год писать, все пускай будет создаваться на собственном настрое, желании и вдохновении.
Можете приходить и делать любую механику ск3. Хотя в первую очередь конечно интересуют 2 категории:
1) Все, что связано с 3D (артефакты, здания, одежда итд)
2) Ивенты, решения (любого периода в 16-19 веках)
Мой собственный приоритет отдается другим вещам и на эти не хватает времени.
Но не обязательно только эти две категории. Может вы хотите внедрить новую вкладку даты для старта или новую механику(население в каждом графстве, какое-то новое окно, вторжение Наполеона или балы Петра 1 да что-угодно короче, зависит от вашей фантазии) - всё приветствуется.
Минимальный опыт моддинга желателен, прямо совсем самый минимальный, но любой может научиться при желании, да и я подсоблю в вопросах.
Можете писать в личку здесь на форуме, или в личку в дискорде Mazik#4148, дискорд самого мода Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Опубликовано Mayonez_kun,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.