World Warfare & Economics - Страница 2 - Политические симуляторы - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

World Warfare & Economics

Рекомендованные сообщения

Raizel

перенесли, а вернее, указали, точную дату выхода игры - 24 декабря 2023 года

В 10.05.2023 в 19:40, Raizel сказал:

перенесли, а вернее, указали, точную дату выхода игры - 24 декабря 2023 года

Не факт что потом опять не перенесут

Raizel
3 минуты назад, Holst сказал:

Не факт что потом опять не перенесут

на деле мыш с ним, пусть переносит. разраб указал, что боится повторения судьбы... кажется, реалполитикс 2. когда выкатили говно, и распугали игрока

с другой стороны, спонсор, я думаю, будет за сроки драть. 

20 часов назад, Raizel сказал:

на деле мыш с ним, пусть переносит. разраб указал, что боится повторения судьбы... кажется, реалполитикс 2. когда выкатили говно, и распугали игрока

с другой стороны, спонсор, я думаю, будет за сроки драть. 

Я особо надежд не питаю, но будемс посмотреть. И так Grey Eminence приостановили

Очередной сборщик багов?! По типу Geopolitical Simulator

СУЛАРИУС

@Raizel как там дела с бета тестом? :boy-cleanglasses:

Raizel
В 22.09.2023 в 23:55, СУЛАРИУС сказал:

@Raizel как там дела с бета тестом? :boy-cleanglasses:

закрытая бета? черт его знает, не особо отслеживаю. может, выпустили. может, нет. объявлений с тэгом @all я не видел на эту тему, а иных я не читаю - нет желания оффтопик читать

опен бета пока что под рождество назначена. будут переносить еще раз, не будут переносить - мыш его знает. буду честен, начинаю думать, что будет еще перенос. недавно лотус выкатывал дев лог - дипломатию прикрутил. а основу игры - экономику, как-то не торопится делать будто бы. хотя девлог на тему экономики от него требовали еще в начале лета

я уж молчу, что пару месяцев назад он будто бы только концепцию выбирал. опрашивал, какая экономическая модель людям милее - замороченная, как в гпс, средней паршивости типа вики, или лютая казуальшина типа хойки

Raizel

@СУЛАРИУС тут это, дату релиза подтвердили. как я понял, выкатили ЗБТ. ну и трейлер завезли

графоний не очень радует. и опять же, о военной составляющей много сказано-показано. экономическая часть - ау, ты там вообще на месте?:smile121:

Raizel

Тут выкатили обзор ЗБТ... Кхм...

я несколько разочарован. до выпуска ОБТ менее двух недель, а выглядит оно максимально сыро. к тому же, не наблюдаю реализации того, из-за чего я усиленно рукоблудил на эту игру последние полгода - механик работы с активами государства. понятно, что оно потом в бетке будет год, и это будет допиливаться, ноооооо... благодаря комьюнити менеджеру мыш имел к игре завышенные ожидания.

ну и ценник будет в районе тридцати долларов. за это, в том виде, в котором оно сейчас есть, я тридцать долларов отдавать не сказать чтобы готов. можно, конечно, поддержать разраба, но все таки...

с другой стороны, в отличии от ГПС, здесь армия РФ не порезана:D

торговля чем-то напоминает хойку. и пахнет так, будто-бы страны "под капотом" друг с другом не торгуют, как это в ГПС. выглядит так, что токма прямые контракты. некрасивое...

6 часов назад, Raizel сказал:

я несколько разочарован. до выпуска ОБТ менее двух недель, а выглядит оно максимально сыро. к тому же, не наблюдаю реализации того, из-за чего я усиленно рукоблудил на эту игру последние полгода - механик работы с активами государства. понятно, что оно потом в бетке будет год, и это будет допиливаться, ноооооо... благодаря комьюнити менеджеру мыш имел к игре завышенные ожидания.

ну и ценник будет в районе тридцати долларов. за это, в том виде, в котором оно сейчас есть, я тридцать долларов отдавать не сказать чтобы готов. можно, конечно, поддержать разраба, но все таки...

с другой стороны, в отличии от ГПС, здесь армия РФ не порезана:D

торговля чем-то напоминает хойку. и пахнет так, будто-бы страны "под капотом" друг с другом не торгуют, как это в ГПС. выглядит так, что токма прямые контракты. некрасивое...

Потому я и не питал надежд, и так было видно что игра очень сыра и явно они не доделают её к выпуску

Выглядит конечно не лучшим образом, ну в принципе что ожидать от ОБТ, но опять же я думаю у игры все равно сформируется какое то комьюнити, что хоть напряжет Eversim, и они начнут чуть чаще выпускать патчи по фиксу багов. А то игре миллион лет, а до сих пор выглядит как сплошной баг. Но а разразу пофиг, нет конкурентов = изи бабки. Народ схавает.

Мутабор

Вышла в ранний доступ. Пробовал кто? Норм игра или очередной Супер Повар 3?

Александр Иванов
4 часа назад, sashasilaev сказал:

Вышла в ранний доступ. Пробовал кто? Норм игра или очередной Супер Повар 3?

По мне так хуже power&revolution. Там меньше ресурсов. Не могу понять как строить разные улучшалки для провинций. Будем надеяться что допилят игру. За 500 можно себе позволить.

Raizel
36 минут назад, Александр Иванов сказал:

По мне так хуже power&revolution. Там меньше ресурсов. Не могу понять как строить разные улучшалки для провинций. Будем надеяться что допилят игру. За 500 можно себе позволить.

она 500 в рф стоит? прикольно. у меня 1,5к

на деле, глубоко ранний доступ. судя по Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , ИИ в принципе живым сложно назвать. лотус просил не покупать игру, если не готовы принять факт ОБТ и вытекающую из этого сырость.

я пока в раздумьях. мб, куплю под новый год, понаблюдаю. отдам разок полторы штуки, с меня не убудет. это не в гпс донатить по две тысячи в год последние лет 10 и наблюдать крайне медленное развитие

Albert2007

Что могу сказать.. Я ее купил за 3900 тенге. В игре реально огромное количество багов (хотя она играбельна по сравнению с superpower 3 и не настолько играбельна, как power and revolution), однако, что могу сказать.. У игры оочень большой потенциал, разработчик активно общается с игроками и собирает баг-репорты, отвечает на вопросы. Если так посмотреть, то конечно механик у WWE больше, хотя там их допиливать и допиливать надо, не считая даже военную систему, которая была вдохновлена HOI4. В целом, выпуск в ранний доступ - это правильно, так как 10 альфа-тестеров и некоторое количество бета-тестеров не могли бы найти ну настолько огромное число ошибок, хотя и критических в игре мало. Через год, если все будет идти согласно дорожной карте, игра будет в 100 раз лучше Power and Revolution. Экономика немного упрощена в плане секторов и ресурсы, можно сказать, разделены на большие категории вместо десяток абсолютно разных ресов в p and r, но хуже от этого она вряд ли становится.

СУЛАРИУС

Ну, за 515 руб грех не купить, хотя Power & Revolution 2022 за 150-180 руб было выгоднее покупать :burzhuy:

Raizel
1 час назад, СУЛАРИУС сказал:

Ну, за 515 руб грех не купить, хотя Power & Revolution 2022 за 150-180 руб было выгоднее покупать :burzhuy:

сцуко, верните меня в рф регион:time:

СУЛАРИУС
2 минуты назад, Raizel сказал:

сцуко, верните меня в рф регион:time:

Самое забавное, что я первым делом попытался отправить тебе эту игру подарком, но ограничение в виде разницы цен не дало завершить покупку подарка :lyulka:

Raizel
4 минуты назад, СУЛАРИУС сказал:

Самое забавное, что я первым делом попытался отправить тебе эту игру подарком, но ограничение в виде разницы цен не дало завершить покупку подарка :lyulka:

ой как мило:x спасибочки! а мыш как раз думал, кого напрячь, чтобы купил игру мышу из РФ

СУЛАРИУС
Только что, Raizel сказал:

ой как мило:x спасибочки! а мыш как раз думал, кого напрячь, чтобы купил игру мышу из РФ

Но эту лавочку поди уже прикрыли, хотя в 17-18 году отправлял товарищу из РБ игры с солидной разницей в цене :smile121:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 70
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11374

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Raizel

World Warfare & Economics   ВАША СТРАНА - ВАШИ ПРАВИЛА   Выход открытого бета-тестирования запланирован на лето 2023 года. Русский язык - текст World Warfare

Raizel

@Убо Рщик спросил, как и хотел. вопросов у меня было два - что там с ИИ и как выглядит экономическая часть игры.   ответ комьюнити менеджера под никнеймом AMN:   из сего текста

Raizel

сцуко, верните меня в рф регион

СУЛАРИУС

Такое лишь в глобалках Парадокс одобряется 

СУЛАРИУС

Сперва прочитал новости с лолей, а так сейчас даже Парадоксы последние годы гадят под себя 

Raizel

еще немного инфы 1) военная техника производиться будет по аналогии HOI. техника стоит определенное количество очков, военные заводы (наземной, воздушной и т.д техники) дают определенное количест

Solomandra

@Raizel ну хорошо, пока что материала мало, что бы делать оценки. Я сам жду появления хороших грандов. В старое уже играть не могу.  Если выйдет в открытую бету - линкани. Но ждать ее не буду, у

СУЛАРИУС

Как будто эту игру сильно ждут многие?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...