World Warfare & Economics
Лучшие авторы в этой теме
-
Raizel 27 сообщений
-
СУЛАРИУС 13 сообщений
-
Holst 12 сообщений
-
Kreismalsarion 4 сообщений
-
Solomandra 2 сообщений
-
Убо Рщик 2 сообщений
-
Мутабор 2 сообщений
-
KOROL 1 сообщение
-
Mikhail777 1 сообщение
-
loltne 1 сообщение
-
trem200 1 сообщение
-
Александр Иванов 1 сообщение
-
Albert2007 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Raizel
World Warfare & Economics ВАША СТРАНА - ВАШИ ПРАВИЛА Выход открытого бета-тестирования запланирован на лето 2023 года. Русский язык - текст World Warfare
Raizel
@Убо Рщик спросил, как и хотел. вопросов у меня было два - что там с ИИ и как выглядит экономическая часть игры. ответ комьюнити менеджера под никнеймом AMN: из сего текста
Raizel
сцуко, верните меня в рф регион
СУЛАРИУС
Такое лишь в глобалках Парадокс одобряется
Raizel
еще немного инфы 1) военная техника производиться будет по аналогии HOI. техника стоит определенное количество очков, военные заводы (наземной, воздушной и т.д техники) дают определенное количест
Solomandra
@Raizel ну хорошо, пока что материала мало, что бы делать оценки. Я сам жду появления хороших грандов. В старое уже играть не могу. Если выйдет в открытую бету - линкани. Но ждать ее не буду, у
СУЛАРИУС
Как будто эту игру сильно ждут многие?
Raizel
закрытая бета? черт его знает, не особо отслеживаю. может, выпустили. может, нет. объявлений с тэгом @all я не видел на эту тему, а иных я не читаю - нет желания оффтопик читать опен бета пока чт
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.