Age of Empires II: Definitive Edition - Return of Rome - Страница 17 - Age of Empires - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Age of Empires II: Definitive Edition - Return of Rome

Pyc_MadWolf

Рекомендованные сообщения

TheSimplyZero
8 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

Я ещё генеральное сражение в 4 миссии Раджендры против бенгальцев очень понравилось в конце миссии, где у врага ратхи, чемпионы, арбалетчики, слоны выстроились и ты почти похожим составом идёшь и смешались кони, люди. Очень эпичная битва, учитывая, что на время миссии пройти надо. И последняя миссия интересная, где замки полностью не разрушаешь, а захватываешь уменьшив их структуру, плюс деревни так отжимать можно и ещё флот союзный помогает, указываешь им куда идти.

Хайп и шумиха не то слово какие вокруг дополнения. Премьеру Forgotten Empires пропустил, похоже тогда другими играми был увлечен и были паузы по АОЕ2, так, что для меня это впервые такой 0айп вокруг АОЕ2. Вокруг АОЕ4 такого хайпа не было, имхо.

Да, компания Раджеры в целом очень понравилась, начинал несколько скептически ибо не очень люблю сеттинг, но теперь это одна из моих самых любимых компаний.

5 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

Судя по достижениям кампании должны быть интересными и так же есть те, что за время даются.

Ну как я и ожидал, 17 за победу конекретной цивилизацией, 3 за прохождение компаний, одна скучная за создание юнитов, несколько нацеленных на мультиплеер/игру с ботом, остальные связанны с компаниями, эта ачивка наверное будет самой сложной.image.png.a079171f183e0df34316a47de4e3717a.png

5 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

Вангую, что сегодня под 25к народа в Steam сидеть будет.

Может и больше, совсем недавно - в конце марта онлайн был 27к, хотя тут только середина недели, к выходным наверное ещё вырастет. 

Pyc_MadWolf

Интервью с разработчиками подъехало:

_________
добавлено 1 минуту спустя
8 минут назад, TheSimplyZero сказал:

Ну как я и ожидал, 17 за победу конекретной цивилизацией, 3 за прохождение компаний, одна скучная за создание юнитов, несколько нацеленных на мультиплеер/игру с ботом, остальные связанны с компаниями, эта ачивка наверное будет самой сложной.

Ещё 4 достижения скрытные.

TheSimplyZero
2 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

Ещё 4 достижения скрытные.

Три из них называются "Победа Персов", "Победа Египтян", "Победа Греков":D

Одна реально скрытная - "В бой!", но мне кажется она такая же как с колесницами - просто сделать N каких-то юнитов, буду рад ошибаться.

Pyc_MadWolf
4 минуты назад, TheSimplyZero сказал:

Три из них называются "Победа Персов", "Победа Египтян", "Победа Греков":D

Одна реально скрытная - "В бой!", но мне кажется она такая же как с колесницами - просто сделать N каких-то юнитов, буду рад ошибаться.

Может разработчики накосячили в названиях?

А дополнение выйдет через 2 часа и 11 минут :) .

TheSimplyZero
1 минуту назад, Pyc_MadWolf сказал:

Может разработчики накосячили в названиях?

А дополнение выйдет через 2 часа и 11 минут :) .

Учитывая, что ачивки не дублируются и иконки соответствуют другим таким ачивкам скорее всего просто случайно их скрыли.

Pyc_MadWolf
(изменено)

Кстати, вот разработчики или издатель делает акцент на том, что римляне теперь не ограничены временем и можно играть так же в АОЕ2: DE помимо ROR за них, но ведь изначально такими были персы со времён AOE2: The Age of King's :)

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

TheSimplyZero
25 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Кстати, вот разработчики или издатель делает акцент на том, что римляне теперь не ограничены временем и можно играть так же в АОЕ2:DE, помимо ROR за них, но ведь изначально такими были персы со времён AOE2: The Age of King's :)

Да это в целом смешно было слушать учитывая, что у нас уже есть в игре компании Атиллы и Аллариха как раз времён позднего Рима и даже с ним враждующие в самих компаниях. А до выхода длс тем временем 40 минут.

TheSimplyZero

Наконец-то релиз!

TheSimplyZero

Я был прав насчёт ачивок, сейчас появилось описание к тем 4 скрытым.

Pyc_MadWolf

Кампании выглядят эпично по кадрам. Смена дня/ночи и вновь генеральные сражения видны были. Карты большие)).

TheSimplyZero
6 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Кампании выглядят эпично по кадрам. Смена дня/ночи и вновь генеральные сражения видны были. Карты большие)).

Компания трояна начинается с ограничения в 50 человек, самое маленькое ограничение войск в компаниях второй эпохи вроде 75, чую придётся сильно переучиваться.

Pyc_MadWolf
1 минуту назад, TheSimplyZero сказал:

Компания трояна начинается с ограничения в 50 человек, самое маленькое ограничение войск в компаниях второй эпохи вроде 75, чую придётся сильно переучиваться.

В 50 человек лимит был в первой АОЕ. Всё для разнообразия делается.

Pyc_MadWolf

Начну за Саргона Великого, по хронологии :) . Немного изучил дерево технологий, радует, что в целом технологии дешёвые, в отличии от апгрейда элитных юнитов :D.

_________
добавлено 4 минуты спустя

Return of Rome DLC уже доступен для Age of Empires II: Definitive Edition

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Pyc_MadWolf

Прошел первую миссию за Саргона и скажу, что поначалу было непросто. Не ожидал, что так быстро прибегут с катапультами. Очень шустро идёт процесс игры, прямо не успеваю за всем уследить. Привык к компу АОЕ2. Битвы прикольные получаются. Скауты тоже довольно интересны против луков. Единиц ресурсов меньше, чем в АОЕ2. Например в дереве 80, а не 100 единиц древесины. В камне и золоте похоже тоже меньше. Геймплей заточен на быструю игру и по этому ресурсы быстро улетают.

Катапульты у Шумер быстро стреляют и ТЦ быстро крестов делают, я аж не успел из заказывать. Так всё нравится доволен как слон. Музыка огонь :) . Есть куда расти в RoR. Да, если посмотреть на карту кампаний, то явно расчет на большее их количество, учитывая размеры карты, имхо. 26к было на пике сегодня, в выходные будет куда больше.

Pyc_MadWolf

Хм, деревья имеют разное количество древесины и 120 встречается. Решил случайную карту сыграть на запредельной сложности 4vs4 и какой-то слабый ИИ у врагов попался. Играл египтянами, понравились. Главное в бронзовый век быстро перейти и колесницы делать. Не забыв колесо изучить.

Скриншот итогов игры скирмешира на запредельной сложности, потерял 1 воина. Первого когда выносил, вообще не встретил сухопутных воинов. лишь триремы плавали вокруг. Побережья карта была.

439.png

TheSimplyZero
20 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Прошел первую миссию за Саргона и скажу, что поначалу было непросто. Не ожидал, что так быстро прибегут с катапультами. Очень шустро идёт процесс игры, прямо не успеваю за всем уследить. Привык к компу АОЕ2. Битвы прикольные получаются. Скауты тоже довольно интересны против луков. Единиц ресурсов меньше, чем в АОЕ2. Например в дереве 80, а не 100 единиц древесины. В камне и золоте похоже тоже меньше. Геймплей заточен на быструю игру и по этому ресурсы быстро улетают.

Катапульты у Шумер быстро стреляют и ТЦ быстро крестов делают, я аж не успел из заказывать. Так всё нравится доволен как слон. Музыка огонь :) . Есть куда расти в RoR. Да, если посмотреть на карту кампаний, то явно расчет на большее их количество, учитывая размеры карты, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Наверное косякнули с ИИ, если он вместо сухопутных юнитов строит сугубо триремы.

Pyc_MadWolf
52 минуты назад, TheSimplyZero сказал:

Наверное косякнули с ИИ, если он вместо сухопутных юнитов строит сугубо триремы.

Союзники то и то строили. Один враг лепил слонов, но я их не зметил. 

Pyc_MadWolf
6 часов назад, TheSimplyZero сказал:

Прошёл компанию Трояна и первую миссию Пирра, компания Трояна очень короткая и мне показалось

Ого, быстро ты. На высокой сложности проходил?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 516
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 31105

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Return of Rome переносит оригинальную Age of Empires в Age of Empires II: DE как совершенно новый, самодостаточный опыт. Переживите триумф и испытания древности вместе с первоначальными шестнадцатью ц

СУЛАРИУС

Шо, опять платить за отдельное издание?

Lord_Martek

Лет 20, наверно. Умеренный фанат. Где-то раз в год извлекаю из пыльных архивов и погружаюсь в кровавую вакханалию резни беззащитных крестьян и разрушение империй    Время от времени собственные сценар

Флавий Аниций

Что тут можно сказать, слава великому Риму. Дополнение обещает быть интересным.

TheSimplyZero

Ему тоже пару секунд не хватило)      Морские сражения были сложными, но проходимыми, пришлось местами выманивать вражеские корабли и грамотно размениваться в конце брандерами

Pyc_MadWolf

В Казаки тоже играл и во, что только не играл, список будет огромный. Так да, серия Age of Empires самая развивающаяся серия RTS и по факту единственные классика которая дожила до нашего времени и дер

Lord_Martek

Я на днях решил память освежить и запустил кучу старых игр, в которые много лет не играл или до которых в свое время руки не дошли.  В том числе:      AOE 3  AOE 4 Empire Earth I

Pyc_MadWolf

И очень здорово, что АОЕ2 продолжит развитие и обрастать новыми дополнениями. Да, возможно и Gallactic Battlegrounds начнут ремастер делать  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...