Age of Empires II: Definitive Edition - Return of Rome - Страница 15 - Age of Empires - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Age of Empires II: Definitive Edition - Return of Rome

Pyc_MadWolf

Рекомендованные сообщения

Pyc_MadWolf
(изменено)

Конечно когда в АОЕ2: The Conquerors было меньше цивилизаций, чем сейчас, то между ними было больше разницы по бонусам, не считая уникальных юнитов. Сейчас это не так заметно, особенно учитывая, что многие уникальных юнитов вообще не используют, плюс у многих те или иные юниты доступны и больше контр борьба идёт. 

То в АОЕ бонусы такое преимущество дают, что ты обязан использовать определенных юнитов, что бы тащить и быть в плюсе. Это же касается технологий, экономических бонусов и наличие юнитов. Так же в АОЕ контр юниты не так выражены и больше идёт универсальность, имхо. Так, что согласен с первоначальным мнением разработчиков, в RoR у цивилизаций куда больше индивидуальности и отличий, чем в АОЕ2:DE, которые куда чувствительнее влияют на геймплей.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Pyc_MadWolf

Какую первую кампанию начнёте проходить в RoR?

Lord_Martek
3 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

Я первым делом полезу в редактор! :D  

Pyc_MadWolf
2 минуты назад, Lord_Martek сказал:

Я первым делом полезу в редактор! :D  

Это святое:D. Я первым делом пройду за царя Эпиры Пирра, после Саргон будет на очереди, а затем за Маркуса Траяна. Вроде по сложности пишут кампании стоят в таком порядке по возрастанию: Саргон, Траян, Пирр.

Pyc_MadWolf

Хотя возможно вначале полезу в скирмешир :) . Что бы вспомнить, что к чему.

Lord_Martek
16 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Я первым делом пройду за царя Эпиры Пирра, после Саргон будет на очереди, а затем за Маркуса Траяна. Вроде по сложности пишут кампании стоят в таком порядке по возрастанию: Саргон, Траян, Пирр.

Я их буду исследовать в хронологическом порядке. 

Pyc_MadWolf
(изменено)
46 минут назад, Lord_Martek сказал:

Я их буду исследовать в хронологическом порядке. 

Я так отчасти в АОЕ2 делаю. Не будем менять традиции :) .

Pyc_MadWolf
Цитата

Шумеры были перенесены из египетской архитектуры в месопотамскую.

Хетты были перенесены из месопотамской архитектуры в египетскую.

Pyc_MadWolf

Стим показывает, что релиз завтра в нашем регионе. Пока без времени, но после 16 мая в скобках написано, что завтра. Имхо, такое уже бывало, скорей всего ближе к 12 ночи и выйдет.

TheSimplyZero
10 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

Думаю начать с трояна, но первым делом пойду в компании Атиллы и Аллариха смотреть чё поменялось.

Pyc_MadWolf

Релиз 16 мая в 20:00 по Москве, судя по всему.

TheSimplyZero
59 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Релиз 16 мая в 20:00 по Москве, судя по всему.

В скидке по предзаказу пишут точное время до релиза, да, в 20:00 по москве.

chrome_psUxaTpbo7.png

Pyc_MadWolf
(изменено)
28 минут назад, TheSimplyZero сказал:

В скидке по предзаказу пишут точное время до релиза, да, в 20:00 по москве.

chrome_psUxaTpbo7.png

У нас то страницы игры не видно, так что от буржуев узнал время релиза. Надо было через тебя брать дополнение, в лирах дешевле, чем в баксах:D. Хотя не факт, что смог бы отправить подарок.

Pyc_MadWolf

В ожидании античности решил дальше исторические миссии проходить в АОЕ2:DE. Прошёл Тур, миссия без особых изменений по сравнению с The Conqerors, разве что цивилизации противниками обновили. Следующую планирую за венгров отбегать.

Да, есть фильтры по языку мода в поисках модов?

Pyc_MadWolf

Интересно, на сколько приток игроков увеличиться у игры после дополнения? 

TheSimplyZero
4 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

В ожидании античности решил дальше исторические миссии проходить в АОЕ2:DE. Прошёл Тур, миссия без особых изменений по сравнению с The Conqerors, разве что цивилизации противниками обновили. Следующую планирую за венгров отбегать.

Да, есть фильтры по языку мода в поисках модов?

Исторические битвы вроде почти не меняли не считая цивилизаций и озвучки/артов, а вот какие-нибудь компании Эльдорадо или Барри поменяли полностью.

1 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

Интересно, на сколько приток игроков увеличиться у игры после дополнения? 

Скорее всего в перспективе, сам по себе релиз много не привлечёт, но по мере выхода новых длс и обновлений думаю народ подтянется.

Pyc_MadWolf
(изменено)

Steamdb показывает, что релиз через 7 часов. Имхо, как я и ожидал, делают релиз в ночь на день релиза, а у кого-то поздно вечером за дату до релиза выходит. Так было с другими дополнениями.

Pyc_MadWolf

Age of Empires II: Definitive Edition – Update 83607

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 516
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 31114

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Return of Rome переносит оригинальную Age of Empires в Age of Empires II: DE как совершенно новый, самодостаточный опыт. Переживите триумф и испытания древности вместе с первоначальными шестнадцатью ц

СУЛАРИУС

Шо, опять платить за отдельное издание?

Lord_Martek

Лет 20, наверно. Умеренный фанат. Где-то раз в год извлекаю из пыльных архивов и погружаюсь в кровавую вакханалию резни беззащитных крестьян и разрушение империй    Время от времени собственные сценар

Флавий Аниций

Что тут можно сказать, слава великому Риму. Дополнение обещает быть интересным.

TheSimplyZero

Ему тоже пару секунд не хватило)      Морские сражения были сложными, но проходимыми, пришлось местами выманивать вражеские корабли и грамотно размениваться в конце брандерами

Pyc_MadWolf

В Казаки тоже играл и во, что только не играл, список будет огромный. Так да, серия Age of Empires самая развивающаяся серия RTS и по факту единственные классика которая дожила до нашего времени и дер

Lord_Martek

Я на днях решил память освежить и запустил кучу старых игр, в которые много лет не играл или до которых в свое время руки не дошли.  В том числе:      AOE 3  AOE 4 Empire Earth I

Pyc_MadWolf

И очень здорово, что АОЕ2 продолжит развитие и обрастать новыми дополнениями. Да, возможно и Gallactic Battlegrounds начнут ремастер делать  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...