Использование кавалерии и тактики Окружение
Лучшие авторы в этой теме
-
DOPAEMOH 17 сообщений
-
onthebridge 10 сообщений
-
Аншери Тодд 4 сообщений
-
Москит 3 сообщений
-
eGAVe 3 сообщений
-
Simplicissimus 2 сообщений
-
komo 1 сообщение
-
Devin 1 сообщение
-
Versificator 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Devin
а ещё конину можно съесть.
DOPAEMOH
А я ничего против тактики и не имею, вообще-то. Точнее имеются некоторые моменты, но к обсуждению их мы ещё даже не приступали. А что говорить на ваш "пространный" бред? Ссылаетесь на
onthebridge
Парадоксы немного реабилитировали кавалерию, давая ей бонусы в странах типа Италии. Небольшие, но всё хлеб. Но я сейчас покажу одну фичу, которая делает каву гораздо более эффективной. Причем для л
Versificator
Небольшая зарисовка на тему горячих дискуссий.
DOPAEMOH
Никак, за сверхбольшое количество дивизий с маленькой ШФ в бою (не в резерве), вешается штраф. Дивизии менее 10 ШФ использовать не вариант. Речь об использовании дыр во фронте, с покра
DOPAEMOH
Проорал. +8% это "реабилитация". Заваливаем трупами? Прямо как обычной пехотой? Ммм, кушайте это сами. Фельду нужен только органайзер, логистиквизард и адаптейбл. Два,
onthebridge
Да, у лошадей атака не большая, но на старте игры она у всего небольшая, даже у танков, которые ещё надо построить втридорога. А если ты считаешь что можно с самого начала закатать всех спейсмаринами,
onthebridge
Божечки мои, откуда столько высокомерия? Ничего кроме банальностей при том не говорите. да, бонусы к батальонам. И что? да, представь себе, много кто не играет в МП. И что? Я
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.