Правовые последствия масштабных технических работ
Лучшие авторы в этой теме
-
5
-
3
-
2
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
Популярные дни
Лучшие авторы в этой теме
-
Злo 5 сообщений
-
Raizel 3 сообщений
-
Aurelius36 2 сообщений
-
Alterus 1 сообщение
-
enot1980 1 сообщение
-
simonov-89 1 сообщение
-
СУЛАРИУС 1 сообщение
-
Космогоник 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Злo
Недавние технические работы значительно повлияли на модераторскую деятельность, а ровно и на деятельность форумных органов власти и должностных лиц. Очевидно, так как данный эпизод техработ был очень
Raizel
в момент запуска автоматики проценты в полном объеме были начислены, да. емнип, в случае сбербанки, то было два платежа, один за все время простоя и второй за текущий период. так же были выплачены деп
Alterus
Даже этого не нужно. В феврале и начале марта ни у кого лицензия не оканчивалась. И я думаю, что если бы даже окончилась, было бы принято волюнтаристское решение дожидаться возобновления деятельности
simonov-89
@DmitriyM ты в ВП что ли надумал пойти?) Внезапная активность такая.
Raizel
2. Считать время проведения технических работ, указанное в ч. 1 настоящего Решения, признанным форс-мажорным обстоятельством, позволяющим финансовым организациям Форума не исполнять обязательства пере
Злo
Я в своих проектах решений не перечислял статью 3, т.к. большинство пользователей выразило доверие через выборы текущим супермодераторам на созыв, - на срок до окончания выборов, назначенных на 5 апре
Космогоник
@DmitriyM Проценты по депозитам все выплатили. Лицензия ни у кого за это время не истекла. Преды всё время выдавались. В тюрьму никто не попадал, но и отсиживать сейчас за прошлые нарушения не вариант
Aurelius36
Чрезвычайных происшествий не зафиксировано, побегов из тюрячки не замечено
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.