Cities: Skylines II - Страница 9 - Cities: Skylines - Strategium.ru Перейти к содержимому

Cities: Skylines II

Рекомендованные сообщения

simonov-89

header.jpg?t=1678350264

Дата выпуска: 2023;

Разработчик: Colossal Order Ltd.;

Издатель: Paradox Interactive;

Жанр: градостроительная RTS;

Платформы: PC;

Язык: основные языки мира, включая русский.

ОБ ЭТОЙ ИГРЕ

Все, что можно представить — можно построить!

Создайте свой город и управляйте им без ограничений! Тщательная симуляция и живая экономика в Cities: Skylines II бросят вызов вашим навыкам принятия решений и позволят построить города вашей мечты. Приготовьтесь увидеть самый реалистичный градостроительный симулятор на абсолютно новом уровне.

Ваш город будет развиваться так, как решите вы. Динамичный и меняющийся мир принесет вам как вызовы, так и награды. Используйте креативность и стратегическое планирование, чтобы превратить ваш город в процветающий мегаполис, привлекательный для бизнеса и туристов. От спальных районов до шумного центра города — ваши возможности безграничны! Пройдите через все трудности управления целым городом, не забывая о нуждах жителей.

Наблюдайте за тем, как растет и изменяется ваш город. Красивая детализированная графика Cities: Skylines II оживит ваш город.

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем SyLaR_MoZZZg
Лого

Northern Neighbour
Спойлер

Закреплённые сообщения
СУЛАРИУС
В 27.01.2025 в 06:56, r25 сказал:

Короче, поставил на ожидание, чтоб не психовать потом, пойду в первую часть поиграю.... 

Долго ждать придётся, ведь оптимизация после многих обновлений будет хуже :28156:

Канцлер Шольц

@СУЛАРИУС в своей время много часов наиграл в 1 часть, плюс много там нужных модов. И в 2 часть как то даже не хочется играть:o_0:

_________
добавлено 2 минуты спустя
В 1/27/2025 в 6:56 AM, r25 сказал:

Контент из мастерской или как там она теперь называется, это конечно пипец... Нету его, если сравнить с оригиналом. 

Ну и главное, что заставило меня отказаться от дальнейшей игры - вылет, после 20-30 минут игры... Всегда. Я не специалист в железе, понимаю, что причина в переполненнии чего-то чем-то, но у меня нормальный комп... Нигде больше нет таких проблем, а я ведь только начинаю строить, что будет когда жителей станет больше? Короче, поставил на ожидание, чтоб не психовать потом, пойду в первую часть поиграю.... 

В 1/27/2025 в 6:56 AM, r25 сказал:

На самом деле, все не так плохо

как раз все это и есть плохо. релиз игры получился сырой, плюс вторая часть проигрывает конкренцию с прошлой частью по многим параметрам:madness:

СУЛАРИУС
1 минуту назад, Канцлер Шольц сказал:

@СУЛАРИУС в своей время много часов наиграл в 1 часть, плюс много там нужных модов. И в 2 часть как то даже не хочется играть:o_0:

Уверен, что подобные проблемы у Парадоксов возникнут ещё с Prison Architect 2 :28156:

3 часа назад, СУЛАРИУС сказал:

Долго ждать придётся, ведь оптимизация после многих обновлений будет хуже :28156:

Возможно. Поживём увидим... 

2 часа назад, Канцлер Шольц сказал:

_________
добавлено 2 минуты спустя

как раз все это и есть плохо. релиз игры получился сырой, плюс вторая часть проигрывает конкренцию с прошлой частью по многим параметрам:madness:

Я запустил первую, и если честно прям по полной залип... От обилия контеннта глаза разбегаются, хз за что хвататься..) Короче прям зашло, после длительного перерыва, сейчас порт строю и деревенька на берегу, не спеша, получая удовольствие, отчёт в соседней теме)) 

Канцлер Шольц
8 минут назад, r25 сказал:

Я запустил первую, и если честно прям по полной залип... От обилия контеннта глаза разбегаются, хз за что хвататься..) Короче прям зашло, после длительного перерыва, сейчас порт строю и деревенька на берегу, не спеша, получая удовольствие, отчёт в соседней теме))

В полне может получится так, что вторая часть будет иметь меньше контента, чем первая и окажется провальной. В итоге придется ждать релиза 3 части 😁

1 час назад, Канцлер Шольц сказал:

В полне может получится так, что вторая часть будет иметь меньше контента, чем первая и окажется провальной. В итоге придется ждать релиза 3 части 😁

Не исключаю и такого, первую народ на энтузиазме пилил, имея туманное будущее. А вторая уже чисто коммерция, маркетинг все дела... 

Канцлер Шольц
4 часа назад, r25 сказал:

Не исключаю и такого, первую народ на энтузиазме пилил, имея туманное будущее. А вторая уже чисто коммерция, маркетинг все дела... 

Если рассуждать логически, следующую часть игры делают, когда уже все что угодно добавили в текущую часть игры и решили просто сделать реализацию по другому, так как существуют жесткие ограничения в движке или в коде.

В итоге 2 часть уже больше года борется с ошибками и производительностью, у них даже траблы возникли с переносом на приставку и все это дело отложили на неизвестно.

Была инфа, что боссы заставили релизнуть игру раньше срока. Ну ок, допустим. Но уже прошел год, а результата не видно.

В итоге с таким успехом надо было дальше допиливать 1 часть, добавляя новый контент.

_________
добавлено 4 минуты спустя

Вот с такими цифрами в стиме😬

Рецензии

Смешанные (53% из 47,826) За всё время

Смешанные (49% из 1,034) Недавние

надо менять гейм директора и включать антикризис по допиливанию игры, а не выпускать длс с домиками региональными, которые имеют еще меньший рейтинг 😁

Канцлер Шольц
8 часов назад, СУЛАРИУС сказал:

Уверен, что подобные проблемы у Парадоксов возникнут ещё с Prison Architect 2 :28156:

Очередной долгой, который будет долгостроем. Я слышал про отмену релиза, но не знал про смену разрабов😆

Из новостей 

За предзаказы Prison Architect 2 возвращают деньги. Paradox заменила разработчика и перенесла игру на неопределённый срок

СУЛАРИУС
18 минут назад, Канцлер Шольц сказал:

Очередной долгой, который будет долгостроем. Я слышал про отмену релиза, но не знал про смену разрабов😆

Из новостей 

За предзаказы Prison Architect 2 возвращают деньги. Paradox заменила разработчика и перенесла игру на неопределённый срок

При этом вторая часть будет на уровне ремейка первой части с минимальным количеством нового контента. Так ещё оптимизацию могут профукать :smile121:

6 часов назад, СУЛАРИУС сказал:

При этом вторая часть будет на уровне ремейка первой части с минимальным количеством нового контента. Так ещё оптимизацию могут профукать :smile121:

У меня игровая активность случается наплывами, в зависимости от загрузки на работе и архитектор зоны прошёл мимо меня, хотя знаю про это игру. Как раз ждал 2 части, чтоб попробовать. Сейчас полностью разделяю опасения, наверное первую надо запускать, чтоб ничего абы как не вышло) 

Канцлер Шольц

И какой смысл тогда было выпускать 2 часть?

СУЛАРИУС
39 минут назад, Канцлер Шольц сказал:

И какой смысл тогда было выпускать 2 часть?

Деньги :burzhuy:

Деньги :burzhuy:

Да, и хрен бы с ним, но это тот случай когда жадность мешает процессу, сделайте гуд и я заплачу... Но нет же, как говорится фуфло толкают. И это не только в играх, я очень-очень долго курил мальборо, пару лет назад, я не знаю, что случилось (сво? хотя причём тут?), но качество упало, а цена выросла. 

В 14.02.2025 в 22:33, Канцлер Шольц сказал:

выпускать длс с домиками региональными, которые имеют еще меньший рейтинг 😁

Так самое смешное с этими домиками, что их выпускают в качестве модов, делают мододелы, да ещё и жёсткие сроки им ставят.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 173
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 22390

Лучшие авторы в этой теме

• KOROL

23

• СУЛАРИУС

23

• ryazanov

22

• Antinoh

12

• Forgy

9

• Perf

7

• Канцлер Шольц

7

• SvetRus

6

• simonov-89

6

• Helgeniz

6

• r25

5

• Petrovan13

4

• Miles

4

• Raizel

4

• Текстоплёт

4

• Муцухито

3

• Кодекс

3

• Дoбро

2

• SuxoiKorm

2

• Имперратор

2

• Captain_Izolenta

2

• Adrens

2

• Херсонський Кавун

2

• AnonymousLol

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

simonov-89

Дата выпуска: 2023; Разработчик: Colossal Order Ltd.; Издатель: Paradox Interactive; Жанр: градостроительная RTS; Платформы: PC; Язык: основные языки мира, включая русский.

Forgy

по обочине. провоцируя бОльший затор. очень реалистично 

simonov-89

СУЛАРИУС

Разработчики Cities: Skylines II предупредили, что к релизу не смогут достичь желаемой производительности  Поэтому они решили скорректировать ожидания игроков.    На форуме Paradox а

СУЛАРИУС

Авторы Cities: Skylines II пообещали не выпускать платный контент для игры до тех пор, пока не починят её   Работа над оптимизацией вовсю кипит.   Разработчики градостроительного с

Noobozadrot

Для тех кого слишком впечатлил графон, я немного увеличил скриншоты, чтобы они так не радовались. Игра разрабатывается на том же движке, кстати.            

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...