Перейти к содержимому
Strategium.ru

Panzer Corp Mods

Erl

Рекомендованные сообщения

К рождеству комрады обещают!

Расслабься пока, зимой по переводим! :017:

К рождеству комрады обещают!

Расслабься пока, зимой по переводим! :017:

До зимы еще дожить надо) Спасибо за инфу.

Здравствуйте. Мне интересно - а почему никто не хочет замутить компанию за СССР? За Англию, за Финов уже есть, а за русских нет....странно

Apollo11
Здравствуйте. Мне интересно - а почему никто не хочет замутить компанию за СССР? За Англию, за Финов уже есть, а за русских нет....странно

Ничего странного, качественные моды делают на западе, а им советская тема малоинтересна.

Жаль....но я слышал , что и у нас есть давольно не плохие спецы по части модов. Или это миф?

Apollo11
(изменено)
Жаль....но я слышал , что и у нас есть давольно не плохие спецы по части модов. Или это миф?

Может быть и есть конечно где-то, но неплохой иллюстрацией истинного положения вещей является то, что на данный момент нет вменяемых модов с просторов СНГ

Зы и не только для PC

Изменено пользователем Apollo11

Если очень хочется поиграть за СССР (как многим из нас),попробуйте вот это: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Пока всего 3 сценария(оз.Хасан,Халкин-гол,Польский поход РККА),но вцелом очень неплохо.

Господа командиры!

Не подскажите как пройти сценарий "Bueffelbewegung" в Остфронте, после первого хода сразу выдает поражение не могу понять за что?

Господа командиры!

Не подскажите как пройти сценарий "Bueffelbewegung" в Остфронте, после первого хода сразу выдает поражение не могу понять за что?

Это наверно остфронт "центр"? Я не дошел дотуда пока.

Ну по моему переводу выглядит так: Мы хотим заманить Советы в ловушку и чтобы это сработало, вы должны выполнять наши приказы любой ценой!

Отведите свои силы западнее Духовщины (квадрат 20/46) и Починска (квадрат 20/66) и займите позицию там.

Если все сработает правильно, ваши войска будут усилены 2-й танковой дивизией СС «Дас Райх».

Как только прибудет подкрепление, вы должны начать контратаку и раздавить Советы!

Но чтоб после первого же хода поражение, это похоже на баг.

Это наверно остфронт "центр"? Я не дошел дотуда пока.

Ну по моему переводу выглядит так: Мы хотим заманить Советы в ловушку и чтобы это сработало, вы должны выполнять наши приказы любой ценой!

Отведите свои силы западнее Духовщины (квадрат 20/46) и Починска (квадрат 20/66) и займите позицию там.

Если все сработает правильно, ваши войска будут усилены 2-й танковой дивизией СС «Дас Райх».

Как только прибудет подкрепление, вы должны начать контратаку и раздавить Советы!

Но чтоб после первого же хода поражение, это похоже на баг.

Спасибо большое за вразумительный перевод.

Все дело именно в отступлении, все наземные войска должны двигаться только назад, за условную линию из проволочных заграждений. При этом авиацией можно работать по врагу.

(изменено)
Спасибо большое за вразумительный перевод.

Все дело именно в отступлении, все наземные войска должны двигаться только назад, за условную линию из проволочных заграждений. При этом авиацией можно работать по врагу.

Во, вразумительный) Я старался)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. он целиком для остфронта есть. Это я из брифинга и скопировал тебе.

Изменено пользователем borhus

starfighter
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выглядит очень интересно, надо будет попробовать

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> выглядит очень интересно, надо будет попробовать

Посмотри, мне не очень... :wacko: Можно в Ostfront срезаться, если мультик любишь.. ;)

starfighter
Посмотри, мне не очень... :wacko: Можно в Ostfront срезаться, если мультик любишь.. ;)

а что именно не очень? В остфронт лично меня отпугивает аляповатость графики...

а что именно не очень? В остфронт лично меня отпугивает аляповатость графики...

Это в оригинале она излишне сухая) Потому такая разница.

Это в оригинале она излишне сухая) Потому такая разница.

Оригинал косит под стратегическую карту. В остфронте как бы "Вид сверху"

После их модов не хочется играть в оригинал) И фиг с ним, с внешним видом, хотя даже тут удивился, когда в оригинале картинка показалась размытой, не четкой. Не замечал раньше... Видимо не с чем было сравнить.

А вот юниты это песня, особенно пехота. Ну зимняя война ладно, у них техники мало было, логично, что им пехоту расширили. Но сколько они сделали пехоты в Остфронте - глаза разбегаются) И пт-пехота, и штурмовая, снайперы, миномётчики, два вида инженеров - мостовые и штурмовые, морпехи, ВДВ, горная само собой, гарнизонная. Причем каждый вид может быть востребован, а не тупо картинка другая.

Пеший ход до пяти клеток подняли, у одного вида. Техника и в оригинале была нормально сделана, на любой вкус, а с пехотой уныние. Но тут прям душа радуется) И она не стала уберной от того, что ходит дальше, просто отлично вписалась. Общая дальность осталась, думаю, почти та же, а вот пеший ход увеличился.

Трансформация пехоты тоже понравилась, некоторые виды можно окопать - минус атака, плюс оборона. Некоторые пересадить на лодки, при форсировании рек. Бункеры разных видов, правда в основном у противника, но тоже смотрится хорошо.

Да много чего еще интересного вели. В общем, подошли солидно и с умом. И если раньше казалось это просто красивая шкурка, то теперь считаю, что эти моды лучше и богаче, чем оригинал не только внешне.

Единственный минус - на некоторых больших картах нечем бывает заняться, кроме как двигать войска. Двигаешь, двигаешь, двигаешь... Додвигал, убил пару вражеских юнитов своим стадом, и опять двигаешь... Прям симулятор караванов)

ЗЫ. В Остфронте "Центр" кто нибудь в последней миссии находил Сталина?) Я со второго раза захватил всё что было - нету его... Думаю, может надо строго по подсказкам жителей действовать, не забегать вперёд. Но переигрывать третий раз не охота)

После их модов не хочется играть в оригинал) И фиг с ним, с внешним видом, хотя даже тут удивился, когда в оригинале картинка показалась размытой, не четкой. Не замечал раньше... Видимо не с чем было сравнить.

А вот юниты это песня, особенно пехота. Ну зимняя война ладно, у них техники мало было, логично, что им пехоту расширили. Но сколько они сделали пехоты в Остфронте - глаза разбегаются) И пт-пехота, и штурмовая, снайперы, миномётчики, два вида инженеров - мостовые и штурмовые, морпехи, ВДВ, горная само собой, гарнизонная. Причем каждый вид может быть востребован, а не тупо картинка другая.

Пеший ход до пяти клеток подняли, у одного вида. Техника и в оригинале была нормально сделана, на любой вкус, а с пехотой уныние. Но тут прям душа радуется) И она не стала уберной от того, что ходит дальше, просто отлично вписалась. Общая дальность осталась, думаю, почти та же, а вот пеший ход увеличился.

Трансформация пехоты тоже понравилась, некоторые виды можно окопать - минус атака, плюс оборона. Некоторые пересадить на лодки, при форсировании рек. Бункеры разных видов, правда в основном у противника, но тоже смотрится хорошо.

Да много чего еще интересного вели. В общем, подошли солидно и с умом. И если раньше казалось это просто красивая шкурка, то теперь считаю, что эти моды лучше и богаче, чем оригинал не только внешне.

Единственный минус - на некоторых больших картах нечем бывает заняться, кроме как двигать войска. Двигаешь, двигаешь, двигаешь... Додвигал, убил пару вражеских юнитов своим стадом, и опять двигаешь... Прям симулятор караванов)

ЗЫ. В Остфронте "Центр" кто нибудь в последней миссии находил Сталина?) Я со второго раза захватил всё что было - нету его... Думаю, может надо строго по подсказкам жителей действовать, не забегать вперёд. Но переигрывать третий раз не охота)

Порядок действия строго по подсказкам - тоже не сразу въехал.

А пехота - это просто песня! Особенно понравилась Der Furer - три варианта трансформации!!! И опять же - такой должен быть подход к елитным юнитам. Великая Германия тоже ничего, в основном здорово пригодилась при штурме городов ( вообще, у елитной пехоты здоровские характеристик, не как в оригинале). Использовать их начинаешь прямо как немецкое командование - на важных участках, либо в виде активного резерва. А путешествие по карте реально утомляют - частично спасали десантники ( в коре сразу три юнита - в некоторых сценариях без них не успеваешь победить), либо поезда - хотя и на воздушный и на ж/д транспорт есть ограничения. Согласен, аддон круче оригинала по всем статьям.

К игре обязателен для ВСЕХ!!! :derisive:

starfighter

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Угу, немного контрастнее выглядит. Жаль наполнение прежнее)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,773
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 382781

Лучшие авторы в этой теме

• uzbel2012

582

• Бурый Лис

102

• Estherr

86

• OldWolf