Перейти к содержимому
Strategium.ru

Panzer Corp Mods

Erl

Рекомендованные сообщения

саса
еще раз спасибо, я на 1.0 играл. нашел версию 1.04 пока, попробую установить... Скорее бы руская версия официальная вышла, купил бы не задумываясьь

Я тоже. Гавный разработчик в отпуске до середины марта. Так что ждать и ждать.

Если устанавливал версию с ручным вводом ключа (если нет советую найти здесь и переустановить), то смело качай 1.05 с сайта разработчиков вручную, а не через игру. С этим патчем сможешь играть все DLC. Они интересней.

Вообще-то эти вопросы не в эту тему. Erl ,извини, не порали открыть тему FAQ или помощь вновь прибывшим?

Появился мод Winterkrieg (про "зимнюю войну")от создателей Afrika Korps

Появился мод Winterkrieg (про "зимнюю войну")от создателей Afrika Korps

А можно чуть подробнее. Качать - играть прям ща времени нет (еще даже кампания 42го не пройдена), а добавить в список надо бы... DMP молодцы все же.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

dobrodukh

Скачал, установил - все работает нормально. По крайней мере первая миссия. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на Яндех, кому удобнее оттужу.

PCWinterwar-125x125.jpg

Rybinsk
Скачал, установил - все работает нормально. По крайней мере первая миссия. ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> на Яндех, кому удобнее оттужу.

PCWinterwar-125x125.jpg

Спасибо большое!

dobrodukh

Ostfront.png

Очередной мод "Ostfront" для PC. Подробности на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Rybinsk
Ostfront.png

Очередной мод "Ostfront" для PC. Подробности на ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> и на ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Впечатляет! Только я так понимаю в игре будут лишь действия группы армий "Север"?

Крайне порадовал Winterkrieg. Огромное спасибо выложившему ))

саса
(изменено)

Сегодня попробовал Red Fury Demo. Прикольно! Молодцы, и "бельгиец говорящий по польски" в первую очередь.

тема на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Можно не использовать GME, а просто поместить в ....\Documents\My Games\Panzer Corps\Mods

По крайней мере 2 сценария работают. Пойду проходить в 3 раз, а то Pz1 и самолёты меня мочат беспощадно.

Изменено пользователем caca15

Constanin
Скачал, установил - все работает нормально. По крайней мере первая миссия. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на Яндех, кому удобнее оттужу.

PCWinterwar-125x125.jpg

Доброго времени! Перезалей, плиз, Зимнюю войну, не удается скачать - скорость падает до 0.

dobrodukh

Подоспел новый супермод от группы модеров DMP — Ostfront! :P

generalmajor-125x125.png

marinekommandotutorialt-283x300.gif

Перезалил мод на Яндекс. Подробности на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

dobrodukh
Доброго времени! Перезалей, плиз, Зимнюю войну, не удается скачать - скорость падает до 0.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хотя думаю, дело было просто в неудачном времени для Яндекса.

Constanin
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хотя думаю, дело было просто в неудачном времени для Яндекса.

Спасибо, сейчас попробую скачать

Подоспел новый супермод от группы модеров DMP — Ostfront!

хороший мод, но графика пестрая и вырвиглазная... можно играть со стандартной? или они все перерисовали?

GameForGame

Выложите пожалуйста сылку на яндекс где мод Ostfront. У меня капонир не открывается....

dobrodukh
Выложите пожалуйста сылку на яндекс где мод Ostfront. У меня капонир не открывается....

GameForGame

Кто знает как перенести компанию из оригинальной игры 1939 -1945 в Ostfront, уж больно там юниты шикарные и камуфляж тоже отличный.

(изменено)

Кампанию не возможно перенести в Ostfront. Можно в оригинал из Ostfront перенести ландшафт, юнитов и т.д.

Slitherine\Ostfront\Graphics\Units засовываешь по Panzer Corps\Graphics\Units и все. Да что я вас учу...Ого! тов. маршал! Извиняюсь! ;)

Изменено пользователем rpusic

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,773
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 382781

Лучшие авторы в этой теме

• uzbel2012

582

• Бурый Лис

102

• Estherr

86

• OldWolf