Перейти к содержимому
Strategium.ru

Panzer Corp Mods

Erl

Рекомендованные сообщения

Разрабы на форуме однозначно сказали что это SS, просто на западе если в игре появится свастика и SS, то это будет пропагандой фашизма (уголовно наказуемо).

Ну СС так СС. Пущай "маскируются", если так дело пойдет, то за гитлеровцев в скором времени вообще играть запретять :)

Как установить неофициальные компании? Оригинал будет модифицирован?

Hedgvolk
(изменено)
Как установить неофициальные компании? Оригинал будет модифицирован?

Насколько я помню с 1.04 делаешь папку MOD в моих играх "%My Documents%\My Games\Panzer Corps\Mods" и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в картинках, там главно чтоб был в моде спец-файл. Если будешь сам делать поковыряйся на форуме разрабов.

Кстати можно поднять в шапку.

Изменено пользователем Hedgvolk

(изменено)
Под катомНажмите здесь!
 Предлагаю в этой теме описывать новые неофициальные компании (для официальных думаю стоит заводить отдельные топики).

Итак, на сегодняшний день известны:

1. ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>. Добавляет 3 новых карты (Ливия, Египет, Персия), полностью меняет сценарий игры (он стал линейным или "рельсовым"), минорная победа отличается от мажорной только тем, что дает меньше престижа (и означает конец игры без победы после минорной победы на западном побережье США). Итого компания из 18 линейных карт, в обороне играть не придется вообще.

2. ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>. Добавляет 5 новых карт (практически скопированных из PG) в базовую компанию: Crete, Sevastopol, Kharkov, Dragoon (Anvil в PG) и Market-Garden. По словам автора, изменения если и есть, то минимальны (на Крите встретятся греческие войска, в Севастополе меньше престижа, чем в оригинальном PG).

3. ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>. Добавляет отдельную псевдо-историческую кампанию, в которой больше дюжины новых карт (мод в процессе постоянной доработки). Играем, как следует из названия за итальянцев ;) Конечно добавлены новые юниты, совершенно новые карты.

4. ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>. Принципиально новая компания за Ось. Сражения на "второстепенных" фронтах второй мировой (от чего они не становятся "легкими"). На текущий момент 18 карт, несколько новых юнитов, обновленные картинки существующих (от zombiehunter). Мод в работе.

5. ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>. Мод, возвращающий (по словам автора) "классический PG". Все карты - из оригинального PG от SSI (38 сценариев). Добавлено несколько юнитов. Сейчас идет отстройка баланса и багхантинг.

6. ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> - новая псевдо-историческая кампания (удлиненная) за Германию (псевдо потому, что она не моделирует реальные битвы, а война скорее идет на "гипотетических" фронтах"). Автор - тот же, который делает Итальянскую компанию (nikivdd).

7. ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> - мод про войну Китая и Японии. Новые юниты, новая анимация, новые звуки, новые тайлы. 4 тщательно проработанных сценария, пока НЕ объединенных в компанию и доступных к игре только в качестве custom-сценариев. Игра за Китай по задумке автора более сложна, так что китайцы - выбор хардкорного игрока. В настоящее время ведется разработка полноценного мода.

8. ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> - гипотетический сценарий про вторжение СССР на территории, занятые союзниками сразу после победы над Германией. Играть предстоит за союзников и защищаться от злого Сталина. В конце компании надо захватить важный аэродром (теоретический) и спасти мировую демократию сбросом ядерной бомбы на Москву (или же угрожая сбросить бомбу принудить СССР к миру).

9. ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> - играем за Великобританию, 4 сценария. Для подготовке к проведению операции "Морской лев" (Sealion), Люфтвафе получило задачу установить полный контроль над Ла Маншем и Англией, а также уничтожить британскую промышленность и аэродромы. Исторически победа осталась за Британией.

10. ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> - снова играем за Британию, с 36го года. Кампания от nikivdd (автор модов итальянской и немецкой кампании), соответственно изначально заявляется отсутствие историчности.

11. ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> - пожалуй первый из высококачественных (на мой взгляд) модов. Заменена практически вся графика (вся означает не только юниты, но и интерфейс, анимацию и т.д.). Сделана совершенно новая африканская кампания (на базе реальных исторических и не очень событий в северной Африке во времена 2й мировой войны) - 38 сценариев. Но чтобы скачать, придется зарегистрироваться на немецком форуме разработчиков. Либо версию релиза можно ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>.

Почти все ссылки даны на соответствующие форумные странички разработчиков. Сделано это потому, что моды регулярно обновляются (бывает, что ежедневно) и авторы модов заменяют ссылки на файлы.

[Cкрыть]
Где найти АФРИКУ ??? в яндексе нет Изменено пользователем Erl

Где найти АФРИКУ ??? в яндексе нет

Раз с яндекса слетел, значит наверно только с форума разработчиков качать:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Но чтобы скачать, придется зарегится на немецком форуме.

Раз с яндекса слетел, значит наверно только с форума разработчиков качать:

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Но чтобы скачать, придется зарегится на немецком форуме.

СКАЧАЛ . Как установить, своего ярлыка нет и как запустить?

Andrewnator
СКАЧАЛ . Как установить, своего ярлыка нет и как запустить?

Установить в отдельную папку, а потом файлы и папки мода копировать в корень РС с заменой файлов. И с оригинального ярлыка запускаешь.

Установить в отдельную папку, а потом файлы и папки мода копировать в корень РС с заменой файлов. И с оригинального ярлыка запускаешь.

Это смерть всей моей графики ! А я полмесяца создавал, всю технику перекрасил в комуфляж, музыку свою сделал а то у них слишком противная . У меня Лили Марлен и шумы боя на дальнем плане . Буду играть в 39 -40 гг

dobrodukh

Просто перезалил по новым ссылкам. Африка с хотфиксом и еще подборка графических модов. Ссылки и подробности Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Andrewnator

Ну тогда вот такой вариант. Папку с игрой копируешь и вставляешь её рядом где лежит игра. Переименовываешь например "Afrika Korps", и пуда копируешь мод с заменой. В этой папке создаёшь ярлык с оригинального exe переименовываешь, меняешь иконку и выводишь на рабочий стол. Всё. Теперь и Panzer Corps и Afrika Korps отдельно стоят.

dobrodukh

wwar01.jpg

Новая модификация на подходе - Winterkrieg. Советско финская война. Интересная и малопопулярная в играх тема. Подробности на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . На немецком Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Andrewnator

Очень хорошая весть, интересно будет попробовать. Вот только на DMP ни как не могу зарегится не приходит ссылка на активацию. Я регистрировался через яндекс, может какой другой ящик нужен?

dobrodukh
Очень хорошая весть, интересно будет попробовать. Вот только на DMP ни как не могу зарегится не приходит ссылка на активацию. Я регистрировался через яндекс, может какой другой ящик нужен?

Я заливал последние моды на Яндекс. Ссылки Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А с регистацией у них действительно проблема. Мне доступ через месяц где то пришел)

Прошел Африку, понравилось. Какой мод еще посоветуете?

Уровни сложности: Гудериан, Роммель улучшают действия ИИ? Какой уровень самый сложный?

Hedgvolk
Прошел Африку, понравилось. Какой мод еще посоветуете?

Уровни сложности: Гудериан, Роммель улучшают действия ИИ? Какой уровень самый сложный?

Нет ИИ остается прежний, меняется способ прохождения.

Гудериан - 5 ходов

Роммель - 50% престижа

Манштейн +5 к количеству единиц у каждого юнита противника.

Нет ИИ остается прежний, меняется способ прохождения.

Гудериан - 5 ходов

Роммель - 50% престижа

Манштейн +5 к количеству единиц у каждого юнита противника.

Спасибо за ответ, чет не сильно впечатляет сие усложнение:) Если начал компанию на Гудериане, каким образом поменять сложность во время компашки?

Спасибо за ответ, чет не сильно впечатляет сие усложнение:)

Ну как сказать, как сказать... -5 ходов означает, что некоторые миссии (типа Сиальона) выполнить с мажорной победой будет ох как сложно. А про +5 силы каждому юниту врага - имхо, это вообще ужас непроходимый.

Если начал компанию на Гудериане, каким образом поменять сложность во время компашки?

Имхо, никак.

Ну как сказать, как сказать... -5 ходов означает, что некоторые миссии (типа Сиальона) выполнить с мажорной победой будет ох как сложно. А про +5 силы каждому юниту врага - имхо, это вообще ужас непроходимый.

Имхо, никак.

Да со скоростью прохождения у меня проблем нет, просто я любитель минорных побед, т.к. за каждый дополнительный ход в кампашке дают 50-100 престижа, что потом позволит затарится по полной:)

Начал проходить мод панцер генерал, уж больно стандартную компашку напоминает....

Hedgvolk

А на какой версии играешь. Там это по-моему пофиксли. В гранкомпайн однозначно престиж только за взятые. Так возьми Роммеля и почувствуй как это экономить.

Да со скоростью прохождения у меня проблем нет, просто я любитель минорных побед, т.к. за каждый дополнительный ход в кампашке дают 50-100 престижа, что потом позволит затарится по полной:)

Ну по исторической линии скорее всего возможно пройти без особого напряга.

Начал проходить мод панцер генерал, уж больно стандартную компашку напоминает....

Как мне помнится, этот мод на 100% воссоздает Panzer General 94го года выпуска. Ну кроме мелких особенностей PzC в виде хитрого движения разведки или там возможности пополнять юниты между миссиями (в PG все юниты с 9- силы автоматом поднимались между миссиями до 10 силы). Ну и в оригинальном PG как мне помнится за уничтожение вражьих юнитов еще престиж давали.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,773
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 382781

Лучшие авторы в этой теме

• uzbel2012

582

• Бурый Лис

102

• Estherr

86

• OldWolf