Перейти к содержимому
Strategium.ru

Panzer Corp Mods

Erl

Рекомендованные сообщения

хорошего отдыха=)

По поводу Afrika Corps - в принципе неплохо, но немного скучноватые карты (понимаю, что пустыня, но все же хотелось большего разнообразия)

Andrewnator

Поставил Panzer General Classic Mod, и у меня игра стала запускаться в рамке, на весь экран, а с низу ещё и панель быстрого запуска. Может кто знает как наладить.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Andrewnator
Поставил Panzer General Classic Mod, и у меня игра стала запускаться в рамке, на весь экран, а с низу ещё и панель быстрого запуска. Может кто знает как наладить.

После некоторых манипуляций пришёл к выводу что рамка с панелью появляется после установки патча 1.04.

флажок с опции "оконный режим" убери, в этом патче он по умолчанию стоит

Andrewnator

Мне после Польской кампании дали в подарок вот это подразделение, а кто это такие я так и не понял. Есть варианты кто это.

dobrodukh

Подборка дополнений для игры от лучшей команды моддеров - DMP.

Аддон+хотфикс+3 графических и звуковых мода.

Подробности Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Panzer Corps расцветает новыми интересными модами. Очень хорошо

dobrodukh
Мне после Польской кампании дали в подарок вот это подразделение, а кто это такие я так и не понял. Есть варианты кто это.

SS, ясное дело. Просто они там не могут своими именами называть.

Andrewnator

Напишите пожалуйста как ставить Afrika Korps, своего ярлыка у него нету, а при установке с инсталятора создаёт папку с таким названием Afrika Korps.

Andrewnator

У меня получилось. Теперь можно играть и в PC и в AK, не зависимо друг от друга.

Да, хорошую кампанию Africa Corps немцы смастерили. Единственное, баланс иногда вытворяет чудеса

Hedgvolk
Да, хорошую кампанию Africa Corps немцы смастерили. Единственное, баланс иногда вытворяет чудеса

Не только баланс, но и юниты периодочески напрягают расцветкой.

А в неофициальные компании можно переносить свои элитные войска как в официальных дополнениях ? Или это отдельная история никак с европейскими компаниями не связанная потому все заново?

dobrodukh
А в неофициальные компании можно переносить свои элитные войска как в официальных дополнениях ? Или это отдельная история никак с европейскими компаниями не связанная потому все заново?

В любой кампании можно переносить свои войска. На то она и кампания. Вот между разными уже нельзя. Хотя последние мини аддоны от разрабов - исключение. Там можно свою армию по всем кампаниям вести.

В любой кампании можно переносить свои войска. На то она и кампания. Вот между разными уже нельзя. Хотя последние мини аддоны от разрабов - исключение. Там можно свою армию по всем кампаниям вести.

Спасибо, жаль. Прийдется ждать '42 для своей армии.

SS, ясное дело. Просто они там не могут своими именами называть.

По-моему это пехота Резерва Главного Командования. Иногда в подарок выдают танки или другую технику.

dobrodukh
(изменено)
По-моему это пехота Резерва Главного Командования. Иногда в подарок выдают танки или другую технику.

Тогда они бы и выглядели как остальные. А не в камуфляже с повышенными характеристикам. Это обычная история для разработчиков игр на тему Второй мировой. Упоминание СС, СД т п, как и изображение свастики запрещено законом в большинстве стран Европы. Вот и извращаются, кто как может. Но суть понятна.

Изменено пользователем dobrodukh

Hedgvolk
Тогда они бы и выглядели как остальные. А не в камуфляже.

Разрабы на форуме однозначно сказали что это SS, просто на западе если в игре появится свастика и SS, то это будет пропагандой фашизма (уголовно наказуемо).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,773
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 382763

Лучшие авторы в этой теме

• uzbel2012

582

• Бурый Лис

102

• Estherr

86

• OldWolf