Перейти к содержимому

Panzer Corp Mods

Рекомендованные сообщения

Real Sound Mod Redux - мод переозвучивает ВСЕ юниты игры!!! Очень натуральные звуки передвижения и атаки юнитов. Ставить ОБЯЗАТЕЛЬНО! Перед вами будет совсем другая игра. Жаль, что разработчики до этого не додумались. Патч 1,11.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Изменено пользователем caca15
Добавил в шапку

Маршал Франции

Где можно скачать репак 1.5 для модов от DMP? Есть варинт адаптации этих модов к 1.11?

Где можно скачать репак 1.5 для модов от DMP? Есть варинт адаптации этих модов к 1.11?

А что это - 1,5? Я такого не знаю...

Адаптации нет - некогда. Потерпи недельку - группа армий Юг выйдет - под 1,11.

Grand Campaign Unit Revisions обновился!

Updated to v1.91 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

вот этот мод Real Sound Mod Redux конечно хороший, но звук истребителей ужасен, как комар жужжит, назойливо. А есть ли другие озвучки?

вот этот мод Real Sound Mod Redux конечно хороший, но звук истребителей ужасен, как комар жужжит, назойливо. А есть ли другие озвучки?

Есть еще одна альтернативная озвучка - но истребитель там звучит очень похоже. Кстати он так в реале и звучал - в сети есть видео и звуковые файлы - послушай, проверь....

Есть еще одна альтернативная озвучка - но истребитель там звучит очень похоже. Кстати он так в реале и звучал - в сети есть видео и звуковые файлы - послушай, проверь....

да я понимаю, но слишком уж режет слух

Project X - новый проект от товарища nikivddВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - проект интересен тем, что в нем реализованы операции в действительности не проведенные, но планировавшиеся - захват Швейцарии например. Представляю для ознакомления первую часть... Дальше - больше :D

Изменено пользователем rpusic

GameForGame

GTPG v1.06 обновление от 21-10-12 - более 70 сценариев, новые юниты, динамичные задания с изменениями во время миссии - спасибо нашему бельгийскому другу. Патч 1,10

Установил сие творение вроде у меня версия 1.12 или 1.11 и не работает нормально точнее при заходе в нее черный экран. Притом интерфейс виден, но не активен на месте карты только черный экран.

Изменено пользователем miv79

Constanin

Сорри, сам же свой вопрос и снял.

Изменено пользователем Constanin

саса
Сорри, сам же свой вопрос и снял.

Что скачал и установил? А то я скачал а запустить экзешник не могу. Правда грешу на свой комп...

У кого есть сборка с Winterkrieg - поделитесь? А то 1.5 для него найти проблематично)

то же самое интересует,залейте пожалуста версию 1.5, а то почему то мод DMP не работает нигде, везде черный экран при неактивных значках управления.

Вернее есть Repack разные, указаны 1.5 версии,но на них не работает.

саса
то же самое интересует,залейте пожалуста версию 1.5, а то почему то мод DMP не работает нигде, везде черный экран при неактивных значках управления.

Вернее есть Repack разные, указаны 1.5 версии,но на них не работает.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Выбираешь патч какой нужно.

Игра была не русифицирована на тот момент. Русики ставить в ручную.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Выбираешь патч какой нужно.

Игра была не русифицирована на тот момент. Русики ставить в ручную.

caca15, спасибо. Благодаря вам все получилось

А моды про холодную в или современную войну есть? Ну что то похожие на People's General.

Изменено пользователем ODER

доброго времени суток, подскажите пожалуйста, компания №5 работает?, как установить её?

Да задолбали вы уже своими "кОмпаниями"!!!кОмпании у вас в подворотне с пивом сидят.Неужели у вас до такой степени все так хреново воспринимается глазами???

i 

Замечание Вам устное, о правописании здесь рассуждать не будем!

Изменено пользователем Rybinsk

саса
Да задолбали вы уже своими "кОмпаниями"!!!кОмпании у вас в подворотне с пивом сидят.Неужели у вас до такой степени все так хреново воспринимается глазами???

Хи-Хи.

А я тоже за правильное написание. Правда у меня не всегда получает. :D

RCBI. Не так сурово. Эта :KidRock_06:

Изменено пользователем caca15

Совсем закрыта тема? И не пополняли давно смотрю....

саса
Совсем закрыта тема? И не пополняли давно смотрю....

:blush:

Без тебя всё заглохло. :020:

Вернулся? :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,773
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 382948

Лучшие авторы в этой теме

• uzbel2012

582

• Бурый Лис

102

• Estherr

86

• OldWolf