Перейти к содержимому
Strategium.ru

Panzer Corp Mods

Erl

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Предложил DMPшникам сделать русскую страничку - если не отморозят - буду пытаться.

borhus, caca15 если что, поможите? :013:

Изменено пользователем rpusic

саса
  rpusic писал:
Предложил DMPшникам сделать русскую страничку - если не отморозят - буду пытаться.

borhus, caca15 если что, поможите? :013:

Что ты имеешь ввиду? Вообще DMP этот форум немецкоговорящий. Так как мой немецкий тождественно равен нулю, и даже с гуглом я понимаю меньше половины, то я не очень понимаю чем я смогу тебе помочь.

Если ты хочешь выкладывать то что я выкладываю здесь, то я не против. Но регистрироваться мне там лень.

caca15 писал:
Что ты имеешь ввиду? Вообще DMP этот форум немецкоговорящий. Так как мой немецкий тождественно равен нулю, и даже с гуглом я понимаю меньше половины, то я не очень понимаю чем я смогу тебе помочь.

Если ты хочешь выкладывать то что я выкладываю здесь, то я не против. Но регистрироваться мне там лень.

Нет, нет, речь идет о полноценной русскоязычной странице. Английская же у них есть. :017:

Я там зареган, но только чтоб скачать при нужде.

Собстнно я тоже не против, как-то лазил там и думал - какого хрена у них нет русского раздела) Но, раздел надо поддерживать, что-то туда писать как бы, следить. А это кому либо надо?) Даже мне, как поклоннику, дельного сказать там нечего... Ну кроме спасибо)

Я не против, но опять же, немецкий не знаю (без гуглояндекса), чем я смогу помочь... Пусть делают, вреда не будет, если что, приму посильное участие.

Маршал Франции

Хелп! Зимняя война глючит, после получения героя любым подразделением игра вылетает.

Маршал Франции
  rpusic писал:
Где дистрибутив брал?

Сборку друг дал. Вроде на основе пиратки 1.5

АК+ПК на версии 1.10 ,потом до 1.11 обновил, Ставил винтер не поверх а в отделньую папку перекинув лаунчер в папку винтера.

саса
  Маршал Франции писал:
Сборку друг дал. Вроде на основе пиратки 1.5

АК+ПК на версии 1.10 ,потом до 1.11 обновил, Ставил винтер не поверх а в отделньую папку перекинув лаунчер в папку винтера.

В этом и проблема. Тебе нужны ехе-шники от 1.05.

Маршал Франции
(изменено)

Ни у кого случаем нету таких экзешников?

Изменено пользователем Маршал Франции

Вообще геморой :wacko: Может скинуть тебе готовую 1,11? Проще будет, рег-файл отредактируешь и все...

Маршал Франции
  rpusic писал:
Вообще геморой :wacko: Может скинуть тебе готовую 1,11? Проще будет, рег-файл отредактируешь и все...

Если можешь буду очень благодарен. А на 1.11 ДМП миссии идут?

Маршал Франции писал:
Если можешь буду очень благодарен. А на 1.11 ДМП миссии идут?

Залью сегодня на народ. А ДМП не пойдет! :unsure:

horoshun

Винтеркриг рассчитан на версию 1.5 поэтому на 1.11 может глючить.

это полностью установленаня игра с моего компа. - у меня идет на разных компах. все нужные файлы ( экзешник и еще два - из версии 1.5 в папке с игрой уже есть). можете пробовать

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

1,11 + парочка модиков.

(изменено)

Ну что, пришло время обновить шапочку данной темы?

Камрад саса15 наделен теперь кольцом всевластья в нашем маленьком королевстве и мы начинаем!!!

За парочку дней постараюсь выложить самые интересные проекты и эксперименты в области мод-продуктов начиная с кампаний и заканчивая юнитпаками.

Так что немного терпения и .... ставим и получаем наслаждение.

Все что будет выкладываться от моего имени - проверено как в плане установки так и в плане геймплея, вопросы - приветствуются!

Конечно первые - это моды от DMP - команды немецких фанатов. Сделаны качественно - начиная с заставки и заканчивая анимацией - все на ОЧЕНЬ высоком уровне.

ТОЛЬКО ДЛЯ ПАТЧ 1,05

DMP Ostfront 2.0 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кампания вермахта на восточном фронте за группы армий Север и Центр, группа армий Юг будет готова к Рождеству (ПРЕДВАРИТЕЛЬНО!), так же она планируется и самая продолжительная - около 40 сценариев!

DMP Afrika Korps ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Африканский корпус глазами DMP.

Panzer_Corps_DMP_Winterkrieg]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>]]>

мод на тему Зимней войны 1939-40г.

(изменено)

Идем дальше.

GTPG v1.06 обновление от 21-10-12 - более 70 сценариев, новые юниты, динамичные задания с изменениями во время миссии - спасибо нашему бельгийскому другу. Патч 1,10

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

GTPG 2,0 DEMO - 20 сценариев еще не законченного мода ( планируется 100!) под патч 1,11.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Maelstrom - US Campaign - Europe - в ожидании PC за союзников можно погонять эту вещицу - компания за союзников 1942-1945г.. Особо хочу отметить эту работу за специфический подход к бонусным юнитам. Играть от этого стало еще интереснее. Патч 1,10

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - юниты графика и т.д.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - сама кампания

саса
(изменено)

rpusic Насколько я понимаю многие моды можно играть только с определенной версией (патчем).

Нельзя ли указать для кого какой мод. А некоторые только с ГМЕ.

Изменено пользователем caca15

rpusic писал:

1,11 + парочка модиков.

Скачал, но запускается только учебная компания, остальные пишет, что не установлены дополнения, помогите что не хватает?

nubko писал:
Скачал, но запускается только учебная компания, остальные пишет, что не установлены дополнения, помогите что не хватает?

Отредактируй reg файл. В той сборке - мои параметры, для твоего компа надо поработать ручками ( в хорошем смысле слова :lol: )!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,773
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 384825

Лучшие авторы в этой теме

• uzbel2012

582

• Бурый Лис

102

• Estherr

86

• OldWolf