Обсуждение DLC - Туры и турниры (Tours & Tournaments) - Страница 39 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение DLC - Туры и турниры (Tours & Tournaments)

Рекомендованные сообщения

simonov-89

lYwT6sI.png

Скачать или купить игру | Дополнения (DLC) | ПатчиДневники разработчиков |

Задать технический вопрос | Задать игровой вопросБаза знаний | Предложения по развитию раздела

Представляем вам наше следующее DLC: Tours and Tournaments

Дата выхода - конец весны. 

Спойлер

Жизнь — это приключение! Напишите собственную эпическую историю с Crusader Kings III: Tours & Tournaments.

Исследуйте свое королевство, участвуйте в турнирах, устраивайте празднества. Но будьте начеку! Праздник — лучшее время для заговора.

Вас ждет мир подвигов, испытаний и приключений, а также крайне захватывающая история.

Спойлер

ss-c43779ff44b0f760960b6e0b31171c6200a70
ss-cea7c361dc173cccbb1bd00394ee02d4c3508
ss-d2b1337f607ba77c3ac6533e040b864ccada5
ss-f7886534d4ddd26ea3fab4a0ce816d82016c1

Спойлер

Трейлер:

Изменено пользователем simonov-89

Закреплённые сообщения
terter123
8 часов назад, Arrey сказал:

а у него в культуре открыты инновации для этих 4х полков?

Он моей культуры, т.е. открыты. В частности ему доступны и имбо конные лучники, ради которых гибрид и был сделан. Он может набрать 4 полка по 500 юнитов. 

7 часов назад, Arrey сказал:

Персонаж на скрине потерял владения и поступление престижа резко упало.

Он не терял владения. Наоборот, отжал графство у соседа Казым. Я играю с настройками -3 домена и везде сажал свою династию со старта игры. Т.е. я не захватывал другое графство если у меня не было мальчика или у моего вассала не было 3 ребёнка в очереди. Империя 100 графств- нет ни 1-го графа не моей династии. Играю в изоляционистов любителей леса) Захватываю леса-тайгу и в религии культуре охота,пиры и община. Короче бухают,строят мегалиты и поклоняются богам охоты=) Жаль ток ковен так и не создался пока что. Т.е. этот герцог сын другого вассала - отсюда имеет претензии. Кстати, такой режим игры,как заметил, сильно усложняет отъём титулов у вассалов графов- практически все кто пытался заканчивали одинаково - переворотом.

Изменено пользователем terter123

terter123
6 часов назад, Кодекс сказал:

Предположим, если он улетит в минус, на сколько это критично? Он не сможет нанимать профессионалов будучи в минусе, что ещё критично?

Не сможет объявлять войны внешним враждебным державам. Но в целом, они и так редко объявляют + в конкретно моём случае было 3 соседа - Монголия, Половцы и Хазария. Ещё и в союзах друг с другом. Там не то что вассалу, мне жарко, когда пару раз варик кидали или я у них мои законные леса-тайгу отбирал( играю с модом на присоединение вассалов в обороне). Пусть в степях сидят, редиски, а лес мой.

По претензиям другому вассалу не сможет войну объявить, так то вообще замечательно, когда хочешь видеть в вассалах только свою династию. А то что-то захватят, посадят не пойми кого, а ты вассалов отзывай и бунты при отъёме титула подавляй.

Но что 1-е, что 2-е всё равно не так часто. это игрок по откату может воевать. А вассал пара-тройка войн за свою жизнь и те длятся по несколько лет у них. Поэтому всё равно объявит, просто может не сразу.

Dimka2010

не читал страницы ДВАДЦАТЬ или даже ТРИДЦАТЬ с середины июня тут.

а обсуждения сколько написали?

мой вывод - ДЛЦ и патч удался, раз столько страниц написали.

Обычно старые ДЛЦ по 2-3 страницы были в обсуждениях.

а тут... выходных не хватит всё читать...

про свою игру.

играл с 1200, отыграл лет 100 - мой третий персонаж.

Screenshot-10.png
и это у меня ещё не много артефактов на здоровье.

я видел и фиолетовые у других и придворных много, но сам особо за ними не охотился.

только ивентами собирал.

Arrey
В 08.07.2023 в 22:00, Dimka2010 сказал:

не читал... но...

мой вывод - ДЛЦ и патч удался, раз столько страниц написали.

Количество комментариев не показатель что ДЛС хорошее

Если их почитать то большинство из них про косяки и недоработки...

Лично у меня желание это ДЛС отключить и играть без него.

terter123

Маразм крепчает...

Решил скачать патч. Запустил игру за остров Мен. Настройки по-умолчанию. Итог таков:

1 правитель - подскользнулся в ванной, затем подскользнулся снова и получил недееспособность.

2 правитель - упал горшок на голову, когда проезжал через город.

Интересное представление о жизни в средневековье.  Интересно, сколько вообще правителей за всю историю стали  лежачими идиотами от падения горшка на голову или подскользнувшись, вылезая из кадки с водой. Понимаю некий шанс получить увечье или погибнуть при охоте на кабана или медведя для отважного или глупого правителя. Но кадка с водой или горшок на голову??? Неужто нельзя было придумать более адекватные события неожиданных смертей. Да банально понизить шанс успешного лечения болезней- медицина не айс была, ранение в том же бою легко могло дать осложнения или воспаление лёгких получить - пеницилина тогда не было. Так хоть более логично будет выглядеть.

Marilyn Manson
1 час назад, terter123 сказал:

Интересно, сколько вообще правителей за всю историю стали  лежачими идиотами от падения горшка на голову или подскользнувшись, вылезая из кадки с водой. Понимаю некий шанс получить увечье или погибнуть при охоте на кабана или медведя для отважного или глупого правителя. Но кадка с водой или горшок на голову???

https://ru.wikipedia.org/wiki/Эрфуртская_катастрофа

конечно, правитель там не умер, но все шансы были. Так что потенциально произойти может что угодно. Вопрос лишь в том интересно ли реализовано это событие или нет. Вот параходы события пишут словно в чате GPT генерируют. На сценаристе они экономят очень сильно. А вообще-то, раз они решили отойти от стратегии и ввести больше симса, то могли бы и в сюжетку удариться хотя бы чуть-чуть

p.s. Вам так "повезло". В последней партии, когда играл, ни одного эвента на случайную смерть не словил. 

Серж Барнаул
2 часа назад, terter123 сказал:

Понимаю некий шанс получить увечье или погибнуть при охоте на кабана или медведя для отважного или глупого правителя. Но кадка с водой или горшок на голову??

В гораздо более позднюю эпоху, уже в ХХ веке, король Греции умер от заражения крови, вызванного укусом домашней обезьяны. Немногим менее нелепая смерть, чем горшок на голову. 

Arrey
3 часа назад, terter123 сказал:

Маразм крепчает...

...Интересно, сколько вообще правителей за всю историю стали  лежачими идиотами от падения горшка на голову

Это откровенный бред, похоже своего воображения у разработчиков не хватает... а наркотики там легальные...

2 часа назад, Marilyn Manson сказал:

Эрфуртская_катастрофа

В мире возможно все, но все же... Зачем так извращаться и писать ивенты на то, что в реальности было 1 раз за 1000 лет?

Каждый год каждый год в мире от удара молнии погибают 24 000 человек, нормальная такая вероятность и уж точно не выглядит таким бредом как упавший на голову горшок

Arrey
1 час назад, Серж Барнаул сказал:

В гораздо более позднюю эпоху, уже в ХХ веке, король Греции умер от заражения крови, вызванного укусом домашней обезьяны.

От укусов животных и сейчас умирает более 100 тысяч людей в год (тут все и змеи и насекомые и бешенство), в основном конечно в сельских районах бедных стран и населения там сейчас сильно больше чем в средневековье...  так что это норм пример. Но зачем про горшки то придумывать? Конечно вероятность падения кирпича на голову выше, чем метеорита, но все же не сильно.

А как вам смерть короля от попы шута?:Cherna-facepalm:

Спойлер

Изменено пользователем Rtss

Arrey
7 минут назад, Rtss сказал:

А как вам смерть короля от попы шута?

Шуты сами из окон не подают, да и короли тоже...

Но вообще навевает мысли, что разработчики откровенно прикалываются вводя в игру самые нелепые смерти... видимо студента КВНщика наняли ивенты разрабатывать или наркомана... или все вместе...

Изменено пользователем Arrey

terter123
1 час назад, Rtss сказал:

А как вам смерть короля от попы шута?

Так может оно из разряда самовозгорания авто вследствие короткого замыкания? А то, что там была бутылка бензина на лобовое + спичка - кому оно надо разбираться? 2 минуты и концов не найти.

Понятно, что случаи бывают разные. Но не доводить же ситуацию до абсурда. Да, можно оставить и смерть от того что вылезая из кадьи подскользнулся и упал ( хотя короли ванную в одиночку так-то редко принимали. Их одевали даже слуги) или горшок на голову свалился. Но это должно быть уникальным событием, которое выпадает крайне редко и возможно даже имеет отдельное игровое достижение а-ля "нелепая смерть".

А вот укус змеи или ядовитого насекомого напротив в тех же пустынях-джунглях будет смотреться вполне адекватно, т.к. тоже насекомое может залететь/заползти куда угодно - пример, комар или паук дома. Летом и жук иногда как-то заползает - выкидываю в окно потом, хоть и сетки стоят.

Arrey
6 минут назад, terter123 сказал:

"нелепая смерть"

Именно так правильно было бы назвать этот патч, очень точно отражает его суть.

Marilyn Manson

@Arrey Я для примера скинул. Абсурдность в реальной жизни происходит очень часто.

Но у нас то игра - в ней можно вообще все что угодно сделать. Полет фантазий. И вместо того, чтобы как-то красиво обыграть эти события, их делают самым простым и банальным способом. Хорошо, что вообще сделали на четвертом году жизни проекта. Я хоть в этом доволен. Хотя мне еще ни разу не выпадал ни один подобный евент.

Arrey
1 час назад, Marilyn Manson сказал:

Я для примера скинул. Абсурдность в реальной жизни происходит очень часто.

Но у нас то игра - в ней можно вообще все что угодно сделать. Полет фантазий. И вместо того, чтобы как-то красиво обыграть эти события, их делают самым простым и банальным способом. Хорошо, что вообще сделали на четвертом году жизни проекта. Я хоть в этом доволен. Хотя мне еще ни разу не выпадал ни один подобный евент.

Абсурдность случается, но не часто в сравнении с логичными вещами.

Но у нас то стратегическая игра, от нее ожидаешь некого упрощения и упорядочивания реальности, четких причинно-следственных связей.

Можно конечно все что угодно сделать, бредовых игр 98%. Но кто в этот бред играет? Да никто, никому он не нужен и не интересен.

Тимурленг

Вот бл...

Меня уже начинает выводить немощь которая постоянно возникает у моих правителей, а тут ещё нелепые смерти будут

Я и так задолбался за каждого правителя выходить и заходить ,чтобы немощь не словить, а тут ещё и это.

Ладно бы лет в 70-80 схлопотать немощь, но не в 50 же

Чтоб геморрой появился у того кто подумал что это будет интересно и сделал это

Изменено пользователем Тимурленг

Dimka2010

@Тимурленг я скрин выше кидал. Парой постов выше.

словил немощь где-то в 58+, дожил спокойно до 82х

слишком много бонусов на здоровье в игре. Без немощи все 90-95 легко бы взял.

ПС: есть ещё какая-то усиленная немощь - овощ. Вот там жесть. все статы минус 5 и нельзя вообще ничего делать.

Тупо время крутишь, когда за тебя канцлер управляет. Когда такая выпала - сделал самоубийство, интересно было ивент попробовать. Удалось с первого раза :(

Arrey
57 минут назад, Тимурленг сказал:

Вот бл...

Вот вот, херню которую намутили в последнем ДЛС иначе не назовешь, хорошо хоть достижения без айронмен сделали доступными, но и так задолбался грузить сейвы. Нафига это вообще было вводить?!

Лагос

Сегодня в инет магазах появилось несколько ключей для ТТ, кому надо из РФ)

Конкретно не называю, что бы не было рекламы. Сам взял наконец, можно попробовать)

Arrey
1 час назад, Лагос сказал:

Сегодня в инет магазах появилось несколько ключей для ТТ, кому надо из РФ)

Конкретно не называю, что бы не было рекламы. Сам взял наконец, можно попробовать)

Почему только сегодня? Ключи с релиза лежат, что то купили, но недостатка предложения не было, видимо дело в цене...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 867
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 100707

Лучшие авторы в этой теме

• Arrey

189

• terter123

81

• Marilyn Manson

73

• Кодекс

65

• Myxach

47

• Alorian

36

• Серж Барнаул

36

• Plebejus

27

• Dimka2010

23

• Kapellan

21

• Simbircit

21

• Zurnak

19

• Мутабор

18

• Getman Kir

16

• svetlovanton

12

• Dracula

10

• Флавий Аниций

9

• Москаль

9

• Brodaga

8

• EugeneDzoy

7

• Warfail

7

• СУЛАРИУС

6

• JS-Grace

6

• Лагос

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Plebejus

Свирепое травоядное отгрызло голову вашему лучшему рыцарю. Придурки, мешающие вам проехать дальше, пока вы с ними не сразитесь, через каждые 30 миль пути. Ваш придворный лекарь с учёностью 36 и тр

imker

По быстрому потестил. Добавили новых багов. Но механика путешествий понравилась. Меняет напрочь отношаческий геймплей в какой-то криминальный хоррор. Жил у меня Король Баварии с прошлого сох

Серж Барнаул

Любопытно, в одном из ответов на вопросы пользователь Silens попытался отгадать все зашифрованные действия, и оказалось, что три (из 14) догадки чрезвычайно точны. Ну да, выходит скорее всего что-то с

Кодекс

Это не обычная стратегия в том понимании, что обыденно и заезженно в индустрии игр. Если отбросить GUI взаимодействия между персонажами и окна событий, то что остаётся в итоге? Карта. На карте есть ар

Zurnak

Разработчик на форуме отписался, что в их посте заложено 4 намёка, и в каком-то смысле даже 5, на нововведения.   На реддите и форуме уже раскопали личности двоих, оба при жизни бывали

JS-Grace

Я почитал, и думаю, надо высказать ту же идею, что и в теме с модами. Эта игра вообще не про какую-то хардкорную стратегию и не хочет ей быть. Она сконцентрирована на персонаже, а мир - его песочница.

Серж Барнаул

Давно не комментировал на форуме. Что сказать по поводу последних дневников? Пока для меня будущий ДЛС выглядит более чем привлекательно. Больше того, в ролевом аспекте он обещает быть масштабнее, чем

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...