Обсуждение DLC - Туры и турниры (Tours & Tournaments) - Страница 17 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение DLC - Туры и турниры (Tours & Tournaments)

Рекомендованные сообщения

simonov-89

lYwT6sI.png

Скачать или купить игру | Дополнения (DLC) | ПатчиДневники разработчиков |

Задать технический вопрос | Задать игровой вопросБаза знаний | Предложения по развитию раздела

Представляем вам наше следующее DLC: Tours and Tournaments

Дата выхода - конец весны. 

Спойлер

Жизнь — это приключение! Напишите собственную эпическую историю с Crusader Kings III: Tours & Tournaments.

Исследуйте свое королевство, участвуйте в турнирах, устраивайте празднества. Но будьте начеку! Праздник — лучшее время для заговора.

Вас ждет мир подвигов, испытаний и приключений, а также крайне захватывающая история.

Спойлер

ss-c43779ff44b0f760960b6e0b31171c6200a70
ss-cea7c361dc173cccbb1bd00394ee02d4c3508
ss-d2b1337f607ba77c3ac6533e040b864ccada5
ss-f7886534d4ddd26ea3fab4a0ce816d82016c1

Спойлер

Трейлер:

Изменено пользователем simonov-89

Закреплённые сообщения
Myxach
Только что, Arrey сказал:

Именно! А вот в Норвегии этот замечательный африканец вряд ли долго протянет ну или по крайней мере будет сильно страдать от холода. Можно буде прописать каждому персонажу модификатор здоровья в зависимости от народа и координат на карте... код не сложный вопрос только не замедлит ли это игру.

Можно в культуру прописать. Или даже лучше  к стране, а вернее к местонахождение столицы будет не точно, ну я думаю вполнее подойдет 

Arrey
2 минуты назад, Myxach сказал:

Можно в культуру прописать.

И негр сменив культуру на скандинавскую тут же станет прекрасно себя чувствовать на крайнем севере? Думаю здесь лучше привязать к типу внешности (выбирается при создании персонажа, например арктическая или африканская), тогда даже дети персонажа унаследовав генотип будут получать актуальный модификатор вне зависимости от изменения границ или культур.

palpalich

С регентством что-то не докрутили. 

Возникла ситуация, когда я-герцог воюю со своей несовершеннолетней дочерью-герцогиней, у которой являюсь регентом. Т.е в теории воюю сам с собой и закончить войну могу только по счету

Plebejus
53 минуты назад, palpalich сказал:

Возникла ситуация, когда я-герцог воюю со своей несовершеннолетней дочерью-герцогиней, у которой являюсь регентом.

А кто на кого напал?:D

Plebejus

Неприятный баг с одеждой в 1.9

Безземельные персонажи ходят одетыми по умолчанию, потом резко становятся правителями и с них слетает одежда. Причём игра их считает по прежнему одетыми по умолчанию, но показывает голыми или полуголыми даже с отключенной в настройках наготой. Лечится переодеванием.

Спойлер

nudes.jpg

Simbircit
19 минут назад, Plebejus сказал:

Лечится переодеванием

аахаха, картинка напомнила бородатый анекдот:

звонок ночью - але, Гоги, брат.. наш отец залез на дерево собрать яблок, упал, и.. в общем, мы его потеряли..

Долгая пауза. - Вано, брат - а вы его под деревом искать не пробовали?

palpalich
1 час назад, Plebejus сказал:

А кто на кого напал?

Первоначально я воевал за титул с другим персонажем, ему же объявила война моя дочь за этот же титул. После моей победы в в войне за титул, война с дочкой началась автоматически

Myxach
7 минут назад, palpalich сказал:

Первоначально я воевал за титул с другим персонажем, ему же объявила война моя дочь за этот же титул. После моей победы в в войне за титул, война с дочкой началась автоматически

я бы в таких ситуациях сделал бы эвент где с помощью дипломатии и интриги можно получить титул . Типа регент манипулируют царицей и получает титул 

_________
добавлено 2 минуты спустя

Ведь регент же по сути самый первый кандидат на тайного правителя и вот такие эвенты с возможность манипулировать царем нужны были бы 

palpalich
57 минут назад, Myxach сказал:

сделал бы эвент

Чего-то такого и хотелось: либо эвент. либо опция для взаимодействия.

Еще одно в эту же копилку. У регента нет окна с равновесия сил (либо я не нашел где оно находится), т.е ты можешь сместить это самое равновесие, но каком этапе оно находится увидеть не можешь

Dimka2010
7 часов назад, Plebejus сказал:

Неприятный баг с одеждой в 1.9

я запустил 1.9.04 версию.

создал женщину, максимально высокую, среднее тело - полез смотреть разные штаны и плащи на ней как выглядят - у половины или сиська торчит через плащ, или ноги.

Не толстую создал! среднее телосложение. толстую даже проверять не стал, ибо очевидно что там всё вылезет

потом штаны начал смотреть разные.

нашёл какие-то шаровары, которые УТЯГИВАЛИ тело, как у тебя на скрине с женщиной справа.

Т.е. стоит нормальная женщина, всё ок, тело, живот, а ноги, как у дистрофика лет 16ти - худые и утянутые вниже пояса.

дальше тестить и смотреть не стал.

выключил и стёр нафиг игру.

вот, реально, ждал очень долго 1.9 патч с ДЛЦ, но даже желания нет играть после такого цирка.

там вообще не тестируют что ли что запускают?

Kapellan
40 минут назад, Dimka2010 сказал:

там вообще не тестируют что ли что запускают?

Если не ошибаюсь, у них бывали релизы длц/патчей после которых игры вообще не запускались. А тут всего лишь одежда:D

Ну а так понятно что весь этот цирк с 3Д будет чем дальше тем больше усилий жрать, причем соврешенно впустую.

terter123
В 25.05.2023 в 23:19, Marilyn Manson сказал:

Это хотя бы немного разнообразит игровой процесс. Сделает его более неожиданным. А то стабильно все правители доживают до 60+. Мне за 10+ поколений даже ни разу трейт "рак" не выпал.

60+, хех) Решил за Русь сыграть. Правитель без трейтов на силу или сильное тело. Просто интеллект. Дедушке уже 82 и помирать не собирается. Уже внуки правнуков делают... Чего на нём только не висит - и бонусы пищи с туров, и бонусы со всяких охотников-турниров... При этом был пару раз серьёзно ранен, в шрамах. болел долго, получал подарки на плохое самочувствие от соперников. Всё компенсируется. Соседи от него фанатеют, в зелёной дружеской зоне повально  и пофиг, что "от меча" взято и ведовство. Вассалов ниже 100 даже тирания не опускает. Как истинный дипломат у соседей фиолетовые арты поотбирал ( престижа тонны куда-то нужно было сливать) - племенной двор соперничал с ведущими феодальными.  Отыграл больше 100 лет даже крестовый поход не объявили. Обычно кидали за это время. Почти уже славян объединил - с Полоцка вырос до 250 графств.Комп 1 раз войну ток объявил за всё время игры- Новгород собственно Полоцк отжал в начале партии. Дальше тишина. С набегами только иногда прибегали.

Изменено пользователем terter123

terter123
В 26.05.2023 в 09:38, Arrey сказал:

Да как можно кривой рандом забалансить? Просто по среди игры появится надпись "вы умерли..." Мазохисты порадуются сначала, по паре раз сыграют и выключат этот режим нафиг

А мне было бы интересно.. а так уже прикидываешь план захвата- за первого правителя растём до королевства + откусываем от других королевств куски. Дальше убиваем сына и делаем наследником внука. Несколько лет он копит престиж и снимает недолгое правление. Дальше начинаются захваты до империи. А если играть с созданием своего королевства и своей империи, то вообще лафа. В учёнке предупреждение за год до смерти. Предупреждение появилось - создаём королевство-империю. Сколько играл мне 1 раз только наследника убили - лет 5 правил.  Нет непредсказуемости. Всё равно на старте правителем ни на кого не нападаешь, сидишь престиж копишь да штраф короткого правления снимаешь.. А потом уже не убить - все любят и в зелёных зонах. А так, думаешь - ща, империю создам- захватил 3 королевства и тебя убили- всё развалилось. Пример? Александр Македонский- гениальный полководец. Чем закончилось? Помер молодым и всё наследие развалилось. Не успел закрепить успех.

Marilyn Manson

@terter123 Мой последний правитель умер в 86. Пару страниц назад кто-то скидывал скрин с женщиной-правительницой, которой было 89 лет с хорошим здоровьем. На соседней ветке скрин видел с персом в 92 года...

Я вообще стараюсь не выводить мутантов-терминаторов, у которых каждая характеристика 20+. Ломает это игру здорово в плане атмосферности. Мешает нормально почувствовать средневековье. Каждый персонаж становится живой легендой, прям в ряд от отца к сыну. Тоже ломает атмосферность. Гораздо интереснее играть, когда один правитель - посредственность, второй - завоеватель, третий - строитель, четвертый - посредственность, пятый - фанатик, шестой - легенда, седьмой - дурак.

Вторая проблема долгожителей - сильнее к ним привыкаешь, тяжелее перейти на нового перса, больше шанс бросить игру. Лучшие время правление - лет тридцать максимум. В 20 сел на трон, в 50 лег в гроб. Если же играешь за одного персонажа 60, а иногда и 80 лет... Впору целый век называть в его честь. ХI век имени Сигурда Тощего... В СК2 такие долгие сроки правления были раз-два за всю партию и надолго запоминались как лучшее игровое время, нечто уникальное и редкое. В СК3 это обыденность.

Третья проблема - историчность. Я пару минут повспоминал и вообще никого вспомнить не смог, кто дожил бы хотя бы до 70-80. Елизавета II разве что. Франц Иосиф. И оба варианта мягко говоря не средневековье. Я средневековьем не увлекаюсь, может кто поумнее меня и вспомнит долгожителей того времени, но вряд ли их много.

ИМХО, конечно. Уверен, есть люди которым нравится играть в что-то типа Игры Престолов на максималке, где у каждого второго персонажа голливудская улыбка, большие сиськи, модельное тело или гора мышц как у бодибилдера, обожравшегося анаболиков.

terter123
В 27.05.2023 в 16:21, palpalich сказал:

Ну дочка хотела себе этот титул) А ты не хотел отдать. Вот и сцепились. Вполне обыденная ситуация. Если посмотреть войны, то очень часто 1 родственник что-то не поделил с другим. То сын на отца, то брат на сестру.

terter123
23 минуты назад, Marilyn Manson сказал:

Я пару минут повспоминал и вообще никого вспомнить не смог, кто дожил бы хотя бы до 70-80

Пипин 2 Геристальский например. Прожил  80 лет. Но это исключение из правил. Если смотреть до и после него - 50+- лет.

Изменено пользователем terter123

palpalich
38 минут назад, terter123 сказал:

Ну дочка хотела себе этот титул

Так первоначальная жалоба была, на то что в этот момент я у нее регентом был, а она несовершеннолетней)

Marilyn Manson

У меня в последней партии регентство забаговалось. Я назначил регентом своего сына и его же назначил караванщиком. Когда пошел в поход, сын естественно ушел со мной и система регентства не активировалась. Как будто бы я никуда и не уходил. Подумал, что вернусь из похода и все норм будет. Но нет, регентство в этой партии больше не активировалось даже после смены поколения. Как будто бы всю механику вырезали из игры.

Getman Kir
1 час назад, Marilyn Manson сказал:

@terter123 Мой последний правитель умер в 86. Пару страниц назад кто-то скидывал скрин с женщиной-правительницой, которой было 89 лет с хорошим здоровьем. На соседней ветке скрин видел с персом в 92 года...

Я вообще стараюсь не выводить мутантов-терминаторов, у которых каждая характеристика 20+. Ломает это игру здорово в плане атмосферности. Мешает нормально почувствовать средневековье. Каждый персонаж становится живой легендой, прям в ряд от отца к сыну. Тоже ломает атмосферность. Гораздо интереснее играть, когда один правитель - посредственность, второй - завоеватель, третий - строитель, четвертый - посредственность, пятый - фанатик, шестой - легенда, седьмой - дурак.

Вторая проблема долгожителей - сильнее к ним привыкаешь, тяжелее перейти на нового перса, больше шанс бросить игру. Лучшие время правление - лет тридцать максимум. В 20 сел на трон, в 50 лег в гроб. Если же играешь за одного персонажа 60, а иногда и 80 лет... Впору целый век называть в его честь. ХI век имени Сигурда Тощего... В СК2 такие долгие сроки правления были раз-два за всю партию и надолго запоминались как лучшее игровое время, нечто уникальное и редкое. В СК3 это обыденность.

Третья проблема - историчность. Я пару минут повспоминал и вообще никого вспомнить не смог, кто дожил бы хотя бы до 70-80. Елизавета II разве что. Франц Иосиф. И оба варианта мягко говоря не средневековье. Я средневековьем не увлекаюсь, может кто поумнее меня и вспомнит долгожителей того времени, но вряд ли их много.

ИМХО, конечно. Уверен, есть люди которым нравится играть в что-то типа Игры Престолов на максималке, где у каждого второго персонажа голливудская улыбка, большие сиськи, модельное тело или гора мышц как у бодибилдера, обожравшегося анаболиков.

Просто бонусы складываются и чем дольше перс живет, тем больше бонусов можно нахватать, даже не собирая их специально. Есть пару ивентов на старость, но иногда они не минусят здоровье, а только стрес чуть повышают. Здоровье и болезни нужно как то полностью перерабатывать, а не ивентами на *неожиданную смерть* прикрывать. 

terter123

С акколадами интересно получается.

Сообщение- нет приемника акколады.

Захожу в акколаду - кнопка поиска приемника не активна, т.к. приемник есть. Но этот приемник не является воителем. Доблесть не позволяет. До этого в акколаду моего наследника престола высвечивали- мол именитым рыцарем будет, но выбрать его в качестве рыцаря не позволили. Именитый рыцарь... доблесть в 2 раза ниже воителей. Ещё забавно, когда в наследниках акколады стоит пенсионер лет под 60-т.  Видимо на старости лет решил костями побренчать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 867
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 101189

Лучшие авторы в этой теме

• Arrey

189

• terter123

81

• Marilyn Manson

73

• Кодекс

65

• Myxach

47

• Alorian

36

• Серж Барнаул

36

• Plebejus

27

• Dimka2010

23

• Kapellan

21

• Simbircit

21

• Zurnak

19

• Мутабор

18

• Getman Kir

16

• svetlovanton

12

• Dracula

10

• Флавий Аниций

9

• Москаль

9

• Brodaga

8

• EugeneDzoy

7

• Warfail

7

• simonov-89

6

• СУЛАРИУС

6

• JS-Grace

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Plebejus

Свирепое травоядное отгрызло голову вашему лучшему рыцарю. Придурки, мешающие вам проехать дальше, пока вы с ними не сразитесь, через каждые 30 миль пути. Ваш придворный лекарь с учёностью 36 и тр

imker

По быстрому потестил. Добавили новых багов. Но механика путешествий понравилась. Меняет напрочь отношаческий геймплей в какой-то криминальный хоррор. Жил у меня Король Баварии с прошлого сох

Серж Барнаул

Любопытно, в одном из ответов на вопросы пользователь Silens попытался отгадать все зашифрованные действия, и оказалось, что три (из 14) догадки чрезвычайно точны. Ну да, выходит скорее всего что-то с

Кодекс

Это не обычная стратегия в том понимании, что обыденно и заезженно в индустрии игр. Если отбросить GUI взаимодействия между персонажами и окна событий, то что остаётся в итоге? Карта. На карте есть ар

Zurnak

Разработчик на форуме отписался, что в их посте заложено 4 намёка, и в каком-то смысле даже 5, на нововведения.   На реддите и форуме уже раскопали личности двоих, оба при жизни бывали

JS-Grace

Я почитал, и думаю, надо высказать ту же идею, что и в теме с модами. Эта игра вообще не про какую-то хардкорную стратегию и не хочет ей быть. Она сконцентрирована на персонаже, а мир - его песочница.

Серж Барнаул

Давно не комментировал на форуме. Что сказать по поводу последних дневников? Пока для меня будущий ДЛС выглядит более чем привлекательно. Больше того, в ролевом аспекте он обещает быть масштабнее, чем

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...