Обсуждение DLC - Туры и турниры (Tours & Tournaments) - Страница 14 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение DLC - Туры и турниры (Tours & Tournaments)

Рекомендованные сообщения

simonov-89

lYwT6sI.png

Скачать или купить игру | Дополнения (DLC) | ПатчиДневники разработчиков |

Задать технический вопрос | Задать игровой вопросБаза знаний | Предложения по развитию раздела

Представляем вам наше следующее DLC: Tours and Tournaments

Дата выхода - конец весны. 

Спойлер

Жизнь — это приключение! Напишите собственную эпическую историю с Crusader Kings III: Tours & Tournaments.

Исследуйте свое королевство, участвуйте в турнирах, устраивайте празднества. Но будьте начеку! Праздник — лучшее время для заговора.

Вас ждет мир подвигов, испытаний и приключений, а также крайне захватывающая история.

Спойлер

ss-c43779ff44b0f760960b6e0b31171c6200a70
ss-cea7c361dc173cccbb1bd00394ee02d4c3508
ss-d2b1337f607ba77c3ac6533e040b864ccada5
ss-f7886534d4ddd26ea3fab4a0ce816d82016c1

Спойлер

Трейлер:

Изменено пользователем simonov-89

Закреплённые сообщения
SShredy
16 часов назад, Myxach сказал:

Не понял прикола с охотой. Игра ставиться на паузу и ничего не происходит только надпись:"уже скоро" - жду так полчаса уже 

_________
добавлено 2 минуты спустя

и что делать 

Нужно просто нажать на кнопку "Уже скоро", это запустит занятие.

Myxach
4 минуты назад, SShredy сказал:

Нужно просто нажать на кнопку "Уже скоро", это запустит занятие.

самое первое пробовал уже

Simbircit
2 часа назад, Plebejus сказал:

критфейл - и он труп

Да всю игру в треш превратили. Сидишь гадаешь - на турнире задели пацана в толпе зевак или все таки в пылу битвы ;-)

321.jpg.63542d9f4c6025aab551ee5ee7747f03.jpg

Myxach
53 минуты назад, Simbircit сказал:
3 часа назад, Plebejus сказал:

Да всю игру в треш превратили.

Игра трэш же с самого релиза 

Plebejus
1 час назад, Simbircit сказал:

Сидишь гадаешь - на турнире задели пацана в толпе зевак или все таки в пылу битвы ;-)

Чё тут гадать: пацан располовинился в результате придворного ивента "Соломоново решение".

svetlovanton

spacer.png

Сходил на охоту по абсолютно безопасному пути, до похода все были с женами/мужьями

Marilyn Manson
5 минут назад, svetlovanton сказал:

Сходил на охоту по абсолютно безопасному пути, до похода все были с женами/мужьями

Не понимаю как так происходит. За пять последний походов только 2 смерти. И обе смерти за один раз убиты мной на пиру в уборной. Раны у сопровождающих были, как всегда от рыцарей, желающих подраться.

alive4live

У меня на большом турнире котрый я устраиваю, жена все время получает серьёзное ранение, главное ивент с врачом о лечении выскакивает, но никакого эффекта не происходит, никакой модификатор о лечении(ни плохой, ни хороший)  не вешается,  хотя и я, и жена, и врач все на турнире,  все рядом, даже если уберешь консолью, то через несколько дней она снова получает серьёзное ранение, уберешь, и опять она покалечится, как будто кто-то то её все время бьёт, и так происходит, пока турнир не кончится, а ведь она даже не участник соревнований, просто гость.

Dimka2010
39 минут назад, alive4live сказал:

и опять она покалечится, как будто кто-то то её все время бьёт,

ты за своим ГГ следи..:bandit:

походу, кто-то за кадром руки распускает... :madness:

alive4live
4 часа назад, Dimka2010 сказал:

ты за своим ГГ следи..:bandit:

походу, кто-то за кадром руки распускает... :madness:

Ага, видимо кто-то на ней тренируется, потому что вне турнира с ней всё впорядке.

terter123
В 20.05.2023 в 07:42, Simbircit сказал:

Отправил наследника в варяжскую гвардию, 50 доблести, упакован в крутую броню - через месяц ранение-увечья-смерть.

Конкретно в этом случае проблемы не вижу. В пылу боя может погибнуть кто угодно.  Окружили отряд да в спину копьё воткнули. Или со стреломёта ( баллисты ) подарок прилетел удачно, доспехи не спасут.

terter123

Вообще странное дополнение. Провёл на старте охоту - 600 престижа и арт. Провёл ещё одну и снова 600 престижа и арт. 2 года- 1200 престижа и 2 арта из воздуха. Провёл большой турнир - дали молот +60% скорости грабежа, 10 доблести + повесили баф. Провёл ещё 1- фиолетовый топор. Сходил к соседу на турнир, снова синий арт.В итоге правитель 50 доблести + скорость передвижения- грабит как угорелый. Построил лагеря - + к урону тяжёлой пехоте. Акколада на урон тяж. пехоте. Ветераны неубиваемые.  В итоге скучно. ИИ и так не представлял угрозы уже лет через 10 после старта, а сейчас как будто его нет вообще. Захватил Англию. Объявили крестовый поход на неё. Поднял 2000 ветеранов без ополчения и раскатал ими крестовый поход. 2т ветеранов с воителями подходят к отрядам в 10т и аннигилируют их. Просто бред какой-то.

Kapellan

Потраил ДЛЦ. Хренотень конечно та ещё.

В игре мало контента и эвентов. Что мы сделаем? Ну конечно скомпонуем их в несколько кластеров, чтобы в один момент у нас была пачка событий, а всё остальное время по прежнему решительное ничего. Реализация турниров и прочего через интерфейс "раскопок" из маляриса - это фарш.

При этом сломали то, что худо-бедно работало. Престиж, благочестие, артефакты - сыпятся горой.

Плюс все эти модификаторы от охот и прочего - персонажа все обожают кроме узкого окна в пару лет после смены правителя. Новые модификаторы определяющие настрой вассалов по этой причине не работают от слова совсем. За 100 лет игры у меня было ровно 0 мятежей. И это при том, что в один момент я отбирал герцогские титулы у вассалов, чтобы везде посадить родню. К слову, одинаковое количество тирании за 1 графство и за 1 герцогство+Х графств - бред.

Боёвка как не работала, так и не работает. Не вникал в детали, но судя по тому что пишут выше - стало ещё хуже чем было.

Регенства - пожалуй единственное за что можно поставить плюс.

Когда уже в игру про феодализм добавят собственно феодализм?

Флавий Аниций
3 минуты назад, Kapellan сказал:

При этом сломали то, что худо-бедно работало. Престиж, благочестие, артефакты - сыпятся горой.

Плюс все эти модификаторы от охот и прочего - персонажа все обожают кроме узкого окна в пару лет после смены правителя.

Короче, имбаланс. Придётся ждать неизвестно сколько времени, пока это починят патчами. :Cherna-facepalm:

Simbircit

Народ! Я один такой невезучий? Именной рыцарь-фехтовальщик по идее должен давать перк фехтования мне и первому наследнику. Уже вкачал акколаду до 4 уровня, прошло 50 лет в игре - фигушки!

p.s. баг со времен выхода королевского двора не починили! Неписи не умеют юзать артефакты, полученные во время ивентов. Раздражает, когда у твоего чемпиона призовое оружие висит балластом. Еще год назад событие при дворе "телохранитель просит новый дрын" спаунило в рюкзаке неюзабельный арт, а воз и ныне там.

Тимурленг
11 час назад, Simbircit сказал:

Народ! Я один такой невезучий? Именной рыцарь-фехтовальщик по идее должен давать перк фехтования мне и первому наследнику. Уже вкачал акколаду до 4 уровня, прошло 50 лет в игре - фигушки!

p.s. баг со времен выхода королевского двора не починили! Неписи не умеют юзать артефакты, полученные во время ивентов. Раздражает, когда у твоего чемпиона призовое оружие висит балластом. Еще год назад событие при дворе "телохранитель просит новый дрын" спаунило в рюкзаке неюзабельный арт, а воз и ныне там.

Там полубаг.Тебе только основы фехтования дать могут.

А вот прокачку основы несмотря на описание, не дают

Marilyn Manson
14 часа назад, Флавий Аниций сказал:

Короче, имбаланс. Придётся ждать неизвестно сколько времени, пока это починят патчами. :Cherna-facepalm:

Проблема с массовым обожанием была и до турниров. Турниры сделали Х4 к проблеме...

Я не сильно шарю в коде игры, но как понял у них вообще нет никакой систематизации в проставлении циферок в opinion. Тупо хардкодят в зависимости от настроения программиста в момент написания им события. И поэтому получаются такое, что за похвалу на пиру дают +20 к отношениям, а за лишение должности при дворе -20, за лишение должности в совете -30... Бред полный. Если меня завтра уволят, а начальник после этого похлопает по плечу и скажет "за то у тебя куртка классная", вряд ли баф похвалы компенсирует дебаф увольнения.

И проблема не только в отсутствии более системной выдачи плюсов и минусов в отношениях. Проблема в ТОТАЛЬНОМ доминировании положительных модификаторов. Их гораздо больше, чем отрицательных модификаторов.

Как пример, я заделал очередного бастарда. Что было бы в СК2 - меня возненавидела бы жена (она еще потребовала бы разорвать отношения и после отказа возненавидела бы еще сильнее); любовница обиделась бы за то, что бастарда не признал; дети обиделись бы за измену и потенциального претендента. Что мы имеем в СК3?

Спойлер

1.thumb.jpg.bf398009c12b25a10061aa1735dc0549.jpg

У детей вообще нет ко мне никаких претензий. Ни единого модификатора на минус к отношениям. У жены один отрицательный модификатор "изменил"... Семейная идиллия.

Кстати, на скрине единственный персонаж имеет ко мне минусовое отношение - это сестра, которая является моим личным врагом. На ней тоже так много положительных модификаторов висит, что они почти компенсируют штраф от "заклятый враг", а я ведь даже не пытался отношения с ней исправить

_________
добавлено 3 минуты спустя
1 минуту назад, Marilyn Manson сказал:

Кстати, на скрине единственный персонаж имеет ко мне минусовое отношение - это сестра, которая является моим личным врагом

Модификаторы сестры, а так же список вассалов.

Спойлер

2.thumb.jpg.df1a79f19ba4e03d2e132ac31359e50a.jpg

Могущественные вассалы, не получившие места в совете, не так уж сильно на меня и злятся. Им в целом и так норм. В государстве нет ни одного вассала, который бы плохо ко мне относился.

ps. и это у меня топовых артефактов еще нет

Plebejus
18 часов назад, Kapellan сказал:

персонажа все обожают кроме узкого окна в пару лет после смены правителя

Этого узкого окна обычно тоже не бывает: после смены у нового правителя +30 за "предпочитаемого наследника" и примерно + столько же за мнение о предшественнике, которого тоже все любили за пиры, охоты и турниры.
И в принципе, в режиме наблюдателя игра версии 1.9 идёт хорошо и гладко, но появляется игрок и ему всё даётся слишком легко, потому что игрок знает короткие пути к успеху, а разработчики не хотят осложнять ему жизнь.  

Myxach

Тот момент когда ты один из тех кого все постоянно ненавидят и устраивают бунты, хотя всех вассалами делал мирное и ни разу не воевал 

Kapellan
1 час назад, Myxach сказал:

Тот момент когда ты один из тех кого все постоянно ненавидят и устраивают бунты, хотя всех вассалами делал мирное и ни разу не воевал 

Как ты этого добился? Это походу реальный челендж в кк3:D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 867
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 101161

Лучшие авторы в этой теме

• Arrey

189

• terter123

81

• Marilyn Manson

73

• Кодекс

65

• Myxach

47

• Alorian

36

• Серж Барнаул

36

• Plebejus

27

• Dimka2010

23

• Kapellan

21

• Simbircit

21

• Zurnak

19

• Мутабор

18

• Getman Kir

16

• svetlovanton

12

• Dracula

10

• Флавий Аниций

9

• Москаль

9

• Brodaga

8

• EugeneDzoy

7

• Warfail

7

• simonov-89

6

• СУЛАРИУС

6

• JS-Grace

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Plebejus

Свирепое травоядное отгрызло голову вашему лучшему рыцарю. Придурки, мешающие вам проехать дальше, пока вы с ними не сразитесь, через каждые 30 миль пути. Ваш придворный лекарь с учёностью 36 и тр

imker

По быстрому потестил. Добавили новых багов. Но механика путешествий понравилась. Меняет напрочь отношаческий геймплей в какой-то криминальный хоррор. Жил у меня Король Баварии с прошлого сох

Серж Барнаул

Любопытно, в одном из ответов на вопросы пользователь Silens попытался отгадать все зашифрованные действия, и оказалось, что три (из 14) догадки чрезвычайно точны. Ну да, выходит скорее всего что-то с

Кодекс

Это не обычная стратегия в том понимании, что обыденно и заезженно в индустрии игр. Если отбросить GUI взаимодействия между персонажами и окна событий, то что остаётся в итоге? Карта. На карте есть ар

Zurnak

Разработчик на форуме отписался, что в их посте заложено 4 намёка, и в каком-то смысле даже 5, на нововведения.   На реддите и форуме уже раскопали личности двоих, оба при жизни бывали

JS-Grace

Я почитал, и думаю, надо высказать ту же идею, что и в теме с модами. Эта игра вообще не про какую-то хардкорную стратегию и не хочет ей быть. Она сконцентрирована на персонаже, а мир - его песочница.

Серж Барнаул

Давно не комментировал на форуме. Что сказать по поводу последних дневников? Пока для меня будущий ДЛС выглядит более чем привлекательно. Больше того, в ролевом аспекте он обещает быть масштабнее, чем

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...