ck3 Обсуждение DLC - Туры и турниры (Tours & Tournaments)
Лучшие авторы в этой теме
-
Arrey 189 сообщений
-
terter123 81 сообщений
-
Marilyn Manson 73 сообщений
-
Кодекс 65 сообщений
-
Myxach 47 сообщений
-
Alorian 36 сообщений
-
Серж Барнаул 36 сообщений
-
Plebejus 27 сообщений
-
Dimka2010 23 сообщений
-
Kapellan 21 сообщений
-
Simbircit 21 сообщений
-
Zurnak 19 сообщений
-
Мутабор 18 сообщений
-
Getman Kir 16 сообщений
-
svetlovanton 12 сообщений
-
Dracula 10 сообщений
-
Флавий Аниций 9 сообщений
-
Москаль 9 сообщений
-
Brodaga 8 сообщений
-
EugeneDzoy 7 сообщений
-
Warfail 7 сообщений
-
SShredy 6 сообщений
-
JS-Grace 6 сообщений
-
Лагос 6 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Plebejus
Свирепое травоядное отгрызло голову вашему лучшему рыцарю. Придурки, мешающие вам проехать дальше, пока вы с ними не сразитесь, через каждые 30 миль пути. Ваш придворный лекарь с учёностью 36 и тр
imker
По быстрому потестил. Добавили новых багов. Но механика путешествий понравилась. Меняет напрочь отношаческий геймплей в какой-то криминальный хоррор. Жил у меня Король Баварии с прошлого сох
Серж Барнаул
Любопытно, в одном из ответов на вопросы пользователь Silens попытался отгадать все зашифрованные действия, и оказалось, что три (из 14) догадки чрезвычайно точны. Ну да, выходит скорее всего что-то с
Кодекс
Это не обычная стратегия в том понимании, что обыденно и заезженно в индустрии игр. Если отбросить GUI взаимодействия между персонажами и окна событий, то что остаётся в итоге? Карта. На карте есть ар
Zurnak
Разработчик на форуме отписался, что в их посте заложено 4 намёка, и в каком-то смысле даже 5, на нововведения. На реддите и форуме уже раскопали личности двоих, оба при жизни бывали
JS-Grace
Я почитал, и думаю, надо высказать ту же идею, что и в теме с модами. Эта игра вообще не про какую-то хардкорную стратегию и не хочет ей быть. Она сконцентрирована на персонаже, а мир - его песочница.
Серж Барнаул
Давно не комментировал на форуме. Что сказать по поводу последних дневников? Пока для меня будущий ДЛС выглядит более чем привлекательно. Больше того, в ролевом аспекте он обещает быть масштабнее, чем
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.