Sid Meier’s Civilization 7 / Цивилизация 7 - Страница 42 - Civilization 7 / Цивилизация 7 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Sid Meier’s Civilization 7 / Цивилизация 7

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

Надеюсь, что хотя бы с ДЛС прикрутят что-то навроде "эпохи будущего", потому что финал на середине прошлого века немного ранний.

48 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

Можно тогда сделать от обратного. В DLC прикрутить режим классики :Cynical:

Ну так "хотите классики - играйте в классику", им для этого всю игру надо заново балансить либо ограничивать партии одной эпохой. Как с гексами было, с "1 клетка - 1 юнит" и с районами - 

50 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

"Идите в жопу"

Кстати, они уже выкатили патчноут 1 дня, даже до начала раннего доступа!

Vitalius
1 час назад, Blackfyre Kreis сказал:

Ну вот ты шаришь за оптимальный вариант :madness:

Я конечно тут говорю с точки зрения Фираксов и Зельника :)

Я то только за все хорошее, против всего плохого:108196:

Arrey
3 часа назад, Vitalius сказал:

А как это отключать? Если ты Египет выбрал в античности, то в эпоху исследований надо выбирать кого-то другого. Продолжить играть за Египет, как в Хьюманкайнд тут нельзя. Это им концепт передавать надо полностью.

Или я что-то не так понял?

А в чем проблема добавить для Египта в эпохе исследований тоже Египет? Технически ничего сложного.

3 часа назад, Blackfyre Kreis сказал:

Ну уровень "Идите в жопу" я не буду удивлен такому. Это же Фираксис и 2К во главе с яйцеголовым Зельником 

Ну я не то что бы буду удивлен, ребята ведь проигнорировали что их идея со сменой цив по суди дно с самого начала... могут и упереться...

С другой стороны когда встанет вопрос низких продаж этих дурней быстро поставят в стоило и  они прикрутят все что нужно...

Изменено пользователем Arrey

1 час назад, Arrey сказал:

Ну я не то что бы буду удивлен, ребята ведь проигнорировали что их идея со сменой цив по суди дно с самого начала...

Это крайне спорный вопрос, реализация идеи всё же отличается от того, что было у конкурентов. При этом в обзорах смену эпох мало кто ругал, насколько помню.

1 час назад, Arrey сказал:

А в чем проблема добавить для Египта в эпохе исследований тоже Египет?

Ну, тогда логичнее сделать арабов наследниками Египта. Всё же в Средние века Египет стал фактически арабским, хоть и было несколько арабских государств. А в современной эпохе уже османов их наследниками сделать.

Arrey
24 минуты назад, QIgel сказал:

Это крайне спорный вопрос, реализация идеи всё же отличается от того, что было у конкурентов. При этом в обзорах смену эпох мало кто ругал, насколько помню.

Момент спорный только пока игра не попадет игрокам... обзоры это что? Это дали поиграть пару часов паре десятков даже не игроков а журналистов которые в большинстве как игроки так себе... И даже при этом жалобы на смену эпох были... и не только на них...

При этом даже обзоры... а игру давали не кому попало, а тем кого сами выбирали.. и то средняя оценка не 5, а 4...(80 из 100, это 4 из 5)  то есть даже выбранные разработчиками оценщики/журналисты, которым игру подарили и может еще каких бонусов отсыпали...  оценили игру на четверочку...

Vitalius

Кочаю:108196:

10 часов назад, Arrey сказал:

оценили игру на четверочку...

Ну опять же на старте цывы всегда сыроватые. Все будет ок.:)

При этом уже сейчас подавляющее большинство рецензентов пишет что играть интересно, т.е. удовольствие от игры мы уже можем получать.

Blackfyre Kreis
1 час назад, Vitalius сказал:

Кочаю:108196:

А я лишь когда приду с работы качать буду :madness:

Поставил удалённо на закачку, после работы оценю.

12 часа назад, Arrey сказал:

И даже при этом жалобы на смену эпох были...

Ну так и на гексы жаловались, потому что непривычно было, и на идею "один тайл - один юнит", и на районы. Последние 2 пункта - из разряда "идея хорошая, но реализация подкачала", а гексы - просто непривычная вещь. И на дерево технологий в 6 части до сих пор ругаются, что оно нелогичное в некоторых местах, хоть и напрашивалось разделение естественных и социальных наук на разные деревья. И на баланс ругаются - шумеры в 6 части, если их не задавить на старте, по науке улетают так, что к середине они раскатывают всех, и это на боте, у которого по умолчанию немного тупенький и неоптимальный ИИ. Посмотрим, как здесь идею эпох реализовали и сбалансировали.

Blackfyre Kreis
16 минут назад, QIgel сказал:

Поставил удалённо на закачку, после работы оценю.

Ну так и на гексы жаловались, потому что непривычно было, и на идею "один тайл - один юнит", и на районы. Последние 2 пункта - из разряда "идея хорошая, но реализация подкачала", а гексы - просто непривычная вещь. И на дерево технологий в 6 части до сих пор ругаются, что оно нелогичное в некоторых местах, хоть и напрашивалось разделение естественных и социальных наук на разные деревья. И на баланс ругаются - шумеры в 6 части, если их не задавить на старте, по науке улетают так, что к середине они раскатывают всех, и это на боте, у которого по умолчанию немного тупенький и неоптимальный ИИ. Посмотрим, как здесь идею эпох реализовали и сбалансировали.

У меня вот чёт не видит в библиотеке, чтобы отдалённо поставить. Ну да ладно. Я на работе попробую на своей 2060 ноуте запустить чудо-юдо просто глянуть хотя бы что там по графике и интерфейсу, на который в дизлайканных оценках купается сейчас игра

Изменено пользователем Blackfyre Kreis

11 минуту назад, Blackfyre Kreis сказал:

У меня вот чёт не видит в библиотеке, чтобы отдалённо поставить. Ну да ладно. Я на работе попробую на своей 2060 ноуте запустить чудо-юдо просто глянуть хотя бы что там по графике и интерфейсу, на который в дизлайканных оценках купается сейчас игра

Советуют почистить кэш загрузок и перезапустить стим. Хотя я удалённо через AnyDesk поставил на закачку на домашнем компе, который неделю не выключался, с рабочего не смог.

Говорят, кстати, что большая часть отрицательных обзоров дана после менее чем часа игры, то есть "зашёл - подгорел - вышел", так что их объективность несколько сомнительна.

Arrey
17 минут назад, QIgel сказал:

Говорят, кстати, что большая часть отрицательных обзоров дана после менее чем часа игры, то есть "зашёл - подгорел - вышел", так что их объективность несколько сомнительна.

если специально обученный человек, там ведь не кому попало раздавали на обзор, не смог в это чудо даже часа поиграть... в рабочее блин оплаченное время... да еще и так подгорел... это что же там за игра то такая что в нее и час играть не хочется?

Blackfyre Kreis
20 минут назад, QIgel сказал:

Так да. У многих даже часа не наигранно из 2-х доступных до рефанда. 

1 минуту назад, Arrey сказал:

если специально обученный человек, там ведь не кому попало раздавали на обзор, не смог в это чудо даже часа поиграть... в рабочее блин оплаченное время... да еще и так подгорел... это что же там за игра то такая что в нее и час играть не хочется?

Это не от журналистов, это от тех, кто по предзаказу брал жирные издания. Журналисты по несколько сот часов наиграли уже.

Arrey
2 минуты назад, QIgel сказал:

Это не от журналистов, это от тех, кто по предзаказу брал жирные издания.

У меня так было с пятеркой... поиграл около часа психанул и удали ее нафиг... потом года через полтора когда вышли ДЛС уже смог нормально поиграть...

Почитал обзоры - ругают в подавляющем числе случаев интерфейс и графику. Баланс - общая беда цив на старте, малое число цивилизаций и лидеров - не такая большая проблема как по мне, кто-то ругает маленькие карты, ругаются на отсутствие хотсита (на старте 6 цивы его тоже не было, насколько помню), но бомбление от смены эпохи увидел только у одного, и то в духе "какого хрена у меня все города пропали", то есть больше претензий к сырости игры, чем к идеям в ней. А, ещё видел бомбление "какого хрена за всё надо платить? Да оно ещё и исчезает всё при смене эпохи?"

Vitalius
15 минут назад, QIgel сказал:

Это не от журналистов, это от тех, кто по предзаказу брал жирные издания. Журналисты по несколько сот часов наиграли уже.

Основная претензия UI на PC.

Я все никак не могу подняться, запустить это чудо и увидеть что там не так, вируска какая-то второй день рубит температурой. 

Кстати разрабы давали интервью перед стартом и говорили про UI, что его таки не доделали ибо банально не успели. Это первое что они будут фиксить.

Если честно, то меня игравшего с удовольствием в Shadow Empire, неудачным UI испугать сложно :)

1 минуту назад, Vitalius сказал:

Основная претензия UI на PC.

В одном положительном обзоре видел "Отключите в настройках масштабирование UI, пропадёт большая часть проблем с ним"

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 минуты назад, Vitalius сказал:

Если честно, то меня игравшего с удовольствием в Shadow Empire, неудачным UI испугать сложно :)

Я в СК3 много наиграл, меня разваливающимся UI не удивить

Arrey
25 минут назад, QIgel сказал:

Почитал обзоры - ругают в подавляющем числе случаев интерфейс и графику. Баланс - общая беда цив на старте, малое число цивилизаций и лидеров - не такая большая проблема как по мне, кто-то ругает маленькие карты, ругаются на отсутствие хотсита (на старте 6 цивы его тоже не было, насколько помню), но бомбление от смены эпохи увидел только у одного, и то в духе "какого хрена у меня все города пропали", то есть больше претензий к сырости игры, чем к идеям в ней. А, ещё видел бомбление "какого хрена за всё надо платить? Да оно ещё и исчезает всё при смене эпохи?"

Да игроки похоже просто не доходят до механик... в целом выглядит как сыро, не доработано и без уважения к игрокам, не стоит своих денег... если платные обзоры ставят игре четверку то обычные пользователи оценивают игру на два...

_________
добавлено 2 минуты спустя
25 минут назад, QIgel сказал:

"Отключите в настройках масштабирование UI, пропадёт большая часть проблем с ним"

Отключите игру и пропадет большая часть проблем с ней? ))) Ну кроме потраченных денег... хотя они тоже похоже просто пропадут...

Vitalius
42 минуты назад, QIgel сказал:

В одном положительном обзоре видел "Отключите в настройках масштабирование UI, пропадёт большая часть проблем с ним"

Учту, спасибо, но тут пока проблемы другие.

Пока опыт печальнейший:

- Игра как  сумашедшая грузит проц даже в меню , несмотря на то что я зажал на 30 фпс через драйвер. Оптимизация? Не, нема.

- выбрала сама средние настройки графики, еще попробовать надо снизить, хотя говорили что системки от шестерки не отличаются. Надо ждать техгвайды, чтобы понять какие настройки вырубать

- выглядит как-то все темно (с палитрой что-то надо подкрутить наверное), у стримеров выглядело красиво

- и самый огонь - вылетела на рабочий стол  на третьем ходу :023: 

Да, и революционного Наполеона нет :wall:Потому что только on the same platform. А у меня шестерка на EGS...

_________
добавлено 1 минуту спустя

Все это конечно не критично и исправляется за несколько патчей,   но я бы тоже прямо на данный момент сейчас не рекоммендовал бы игру. 

ryazanov

IMG_20250206_143203_893.jpg.81b30ea4df56b7c95a89e0622351c808.jpg

Приплыли) и за бешеные тыщи это люди купили

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 958
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 53077

Лучшие авторы в этой теме

• Arrey

230

• Vitalius

136

• Blackfyre Kreis

133

• CoffeeCat

42

• ГолубьПехотинец

40

• Муцухито

33

• QIgel

31

• Серж Барнаул

30

• Ironym

27

• Myxach

26

• RiscoUK

22

• Captain_Izolenta

21

• СУЛАРИУС

19

• Igrok23

17

• Текстоплёт

13

• r25

11

• Братец Лис

9

• Jean

8

• Denis_Niko

8

• selezin

7

• ryazanov

6

• Scald

6

• EugeneL

6

• svetlovanton

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

simonov-89

Дата выпуска: 11 фев. 2025 г. Разработчик: Firaxis Games; Издатель: 2K; Жанр: Пошаговая стратегия; Платформы: PC, консоли (?); Язык: основные языки мира. Страница игры в

Scald

В новом видео разрабы показали визуальные культурные различия, в том числе построек и юнитов. А так же общим вид по Эрам. Эра кстати будет разделена на саб эры, типа раннее средневековье, позднее, рен

Jean

Это всё антураж направленный на то чтобы человек ассоциировал себя с этой прекрасной игрой. Но Цива никогда не была исторической игрой, да там были "исторические"сценарии натянутые как сова на глобус,

Андрей Сидиряков

а боёвка в 7 циве вроде ничего красиво выглядит

Vitalius

Тут ещё по сегодняшней презентации интересное всплыло. Там сказали что команду работающую над AI увеличили в ДВА раза по сравнению с 6-кой! Хохма в том что в 6-ке над AI работал аж ОДИН разраб

Муцухито

Пока такое... рельеф и карты интересные, отсутствие рабочих пугает, армии в генерале ок, смена цив - дичь 

CoffeeCat

1.  Пока слишком рано для оценок. Когда поиграем, тогда мнение может измениться. А пока просто смотрим и надеемся . И еще ...    2.  После выхода и 5 и 6 были достаточно посредственными. И т

СУЛАРИУС

Там авторам нужно было развивать основную серию Endless, а не пытаться конкурировать с Цивой

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...