Sid Meier’s Civilization 7 / Цивилизация 7 - Страница 34 - Civilization 7 / Цивилизация 7 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Sid Meier’s Civilization 7 / Цивилизация 7

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Arrey
2 часа назад, Братец Лис сказал:

Ну а за баги и глюки релиза вам кто средства вернет? Если релиз например (как лицензионная  пятерка до третьего патча) будет не играбелен в принципе - то куда ваши деньги то пойдут? Ах, все остальные купят через надцать месяцев пропатченную версию, с длс - за полцены на окябрьской стимовской распродаже.

Вот тут кстати да, мои эмоции от первой версии цив5 были вторыми по накалу... первыми были они по только что вышедшему маунт энд блэйд огнем и мечом... при чем если в цив5 я по итогу играть начал через год с небольшим... то с огнем и мечем даже близко топом не подходил... нельзя второй раз произвести первое впечатление... собственно эти игры и научили меня не покупать пред релизы... ты сначала сделай качественный продукт, оттести его чтобы все работало как надо а потом продавай... я могу еще понять пред релизы у инди игр где энтузиаст пишет игру без какой либо поддержки... там ок.. но если огромная студия предлагает их про кредитовать, а ты понимаешь что игра все равно выйдет сырой и ее еще пару лет будут дорабатывать... на ну на фиг... за такой ценник сначала сделайте что то стоящее а потом мы посмотрим стоит ли вам платить...

Пока что у меня по поводу сив 7 сильные сомнения...

Vitalius
1 час назад, Братец Лис сказал:

Так вас конкретно спросил Лис - является ли ваше утверждение что Екатерина  наследницей с её русской цивилизацией эфиопской цивилизации  - как вы безусловно заявили в первом посте - сославшись на Аксум.

Попробуйте еще раз перечитать мой пост, и понять наконец, что я там написал в конкретно этом предложении. (Подскажу, там ничего не указывает на то что безусловно русская цивилизация является наследницей эфиопской, там даже наоборот - постарайтесь это осознать).

почему вы кстати называете её на латинице? По рождению она вообще -Sophie кстати

Потому что я смотрел видео превьюверов на английском, неужели это так важно?

Далее Лис просто пытался банально узнать у вас - являлось ваше данное утверждение производным вашего личного мировосприятия данной Вселенной - ну или оно на неких известных вам пруфах игры?

Нет. Это производное вашего искаженного восприятия моего поста. К этой Вселенной или моему восприятию ее это не имеет никакого отношения.

а помолчать сразу без десятка бессмысленных простыней - постов, где пытались рассказывать про механики игры, причем как выяснилось - на простейший уточняющий вопрос вы ответить банально не в состоянии - не пробовали?

Первую бессмысленную простыню (на ваш взгляд) , я напрягся и написал в ответ на вашу просьбу объяснить механику игры. Вы ее не в состоянии прочитать, делая какие-то нелепые выводы из прочитанного. Этим вы проявляете максимальное неуважение к тому труду, который я выполнил, разжевав вам новую механику. Какой может быть после этого разговор?

Муцухито

Так стоп, шо за Буганда еще?

они не в курсе, что повесточку как вчера отменили?

Братец Лис
48 минут назад, Vitalius сказал:

Попробуйте еще раз перечитать мой пост, и понять наконец, что я там написал в конкретно этом предложении. (Подскажу, там ничего не указывает на то что безусловно русская цивилизация является наследницей эфиопской, там даже наоборот - постарайтесь это осознать).

В 20.01.2025 в 18:22, Vitalius сказал:

Вы сперва выбираете лидера (допустим ту же Katherine) - это будет ваша модель поведения на всю партию до выхода в космическое пространство. Также это вам гарантировано дает играть за Russia в современной эпохе.

- Затем вы выбираете свою первую цивилизацию в эпоху древности . И тут вы можете, конечно, выбирать экзотичных Misissipians или Aksum, но имхо Katherine такое не идет:boy-cleanglasses:... Игра при этом вам подсказывает, что вы можете выбрать Rome или Greece (потому что Russia -  Третий Рим или наследница Византии), что вполне православно. В этом и главное отличие игры, так как в реальности в древности никакая русская цивилизация не наблюдалась одновременно с древними римлянами или какими-нибудь Ахеменидами. 

Так Лис просто пытался у вас уточнить далее список цивилизаций которые могут быть гарантированной предтечей появления Руси в средневековье (ну или когда там фираксы придумали своих "рашенз") вы же в своем посту в "котором все объяснили" (на практике - больше похоже на пересказ рекламного проспекта) рассказывали:

В 20.01.2025 в 18:22, Vitalius сказал:

при этом выборе вам сразу сообщают, что в эпохе exploration (тут так называют все средние века аж включая реннесанс, аж до промышленных революций) вам будут доступны несколько следующих цивилизаций на выбор, а в modern age еще несколько (но информация про modern вас наверное не интересует, так вы будете играть за Russia, так как мы выбрали Katherine).

- при смене эпохи вы производите смену цивилизации в соответствии с вышеуказанным выбором, а также в зависимости от неких условий (например можно взять в exploration монголов из-за 3 ресурсов лошадей)

Что Лис должен понять из вашего перечисления цивилизаций? Русь то кому наследует - эфиопам, Риму, Византии или монголам? Единственное что понятно - что вы после гугл перевода даже не пытались облагородить текст, переведя на русский самостоятельно термины которые гугл перевести не смог... По этому поводу Лис и задал вам тот самый уточняющий вопрос, знаете ли вы строгую иерархию цивилизаций которые приводят к появлению Руси? Вы ответили:

23 часа назад, Vitalius сказал:

Перечитал свой пост, я все очень четко расписал, читайте.

Есть ли я всё-таки не осознаю свое косноязычие, то каммон в сеть, уже есть куча информации на русском языке, разбирайтесь.

А я опять молчу...

Так зачем было утверждать в первом посте что вы знаете ответ на данный вопрос, что бы потом посылать вопрошающего э... в мировую паутину? Так бы честно и написали, что не фига в реальности не знаете - а ваши посты просто наспех переведенные гуглом англоязычные тексты.

PS. Вот из - за чего не любит Лис игровые разделы - вроде человек представляется по первому взгляду знающим, ну а попробуешь уточнить.... Хорошо что у нас в политоте такие выживают буквально на 5 - 7 постов. Ну а некоторые ещё политодел предлагают прикрыть, ага. 

Vitalius
15 минут назад, Братец Лис сказал:

Так Лис просто пытался у вас уточнить далее список цивилизаций которые могут быть гарантированной предтечей появления Руси в средневековье (ну или когда там фираксы придумали своих "рашенз") вы же в своем посту в "котором все объяснили" (на практике - больше похоже на пересказ рекламного проспекта) рассказывали:

Во-первых, ваш вопрос звучал так "Правильно ли я понял что базовый принцип ... ты берешь цивилизацию (естественно персонифицируя свое эго с ней) и развиваешь до космической эры больше не действует?" . Где тут "гарантированная предтеча появления Руси"? Вы спрашивали про базовый принцип, я вам его детальнейше расписал.  На такой вопрос про принципы очевидно кратко не ответишь. Потому что принцип тут непростой. Поэтому "бессмысленная простыня", которую вы не поняли.

Во-вторых, цивилизация Russia это цивилизация Modern Age (я пишу еще на английском потому что я не знаю как это будет в игре на русском, русскую версию я не видел) .

В-третьих, гарантировано вы Russia в Modern Age и так получите, потому что мы выбрали лидера Katherine. О ем я написал в своем ответе, а вы это видимо проигнорировали.

Далее...

Как из вот этих трех моих предложений

Спойлер

Затем вы выбираете свою первую цивилизацию в эпоху древности . И тут вы можете, конечно, выбирать экзотичных Misissipians или Aksum, но имхо Katherine такое не идет:boy-cleanglasses:... Игра при этом вам подсказывает, что вы можете выбрать Rome или Greece (потому что Russia -  Третий Рим или наследница Византии), что вполне православно. В этом и главное отличие игры, так как в реальности в древности никакая русская цивилизация не наблюдалась одновременно с древними римлянами или какими-нибудь Ахеменидами. 

можно было понять безусловную необходимость выбирать эфиопов в древности? В первом предложении есть слово "можете", которое обычно в русском языке обозначает возможность, а не необходимость. Во втором предложении я имхо четко обозначил, что игра сама вам предлагает выбрать Рим или Грецию (но опять же не обязывает) . Чем можно было это читать, чтобы так это понять?

30 минут назад, Братец Лис сказал:

Что Лис должен понять из вашего перечисления цивилизаций? Русь то кому наследует - эфиопам, Риму, Византии или монголам? Единственное что понятно - что вы после гугл перевода даже не пытались облагородить текст, переведя на русский самостоятельно термины которые гугл перевести не смог...

Это пост я писал сам, какой гугол перевод, ау?  :laughingxi3: А Лис должен был понять ровно то, что я написал. Я даже не знаю как вам еще разжевать? Простого списка цивилизаций здесь не получится. Поэтому я вам и посоветовал почитать про игру в интернете. Ибо меня вы явно отказываетесь понимать. 

33 минуты назад, Братец Лис сказал:

Так зачем было утверждать в первом посте что вы знаете ответ на данный вопрос, что бы потом посылать вопрошающего э... в мировую паутину? Так бы честно и написали, что не фига в реальности не знаете - а ваши посты просто наспех переведенные гуглом англоязычные тексты.

Ну бред же пишете?  Я вам старался, писал ответ, все разжевал , а вы меня обвиняете, что я какие-то мифические рекламные проспекты гуглом перевел. И еще это называете "бессмысленными простынями"? Ну как мне еще на это реагировать? Лисы вообще в природе адекватные? :yes3:

ГолубьПехотинец
2 часа назад, Муцухито сказал:

Там ещё Гавайи добавить должны!

Муцухито
11 час назад, ГолубьПехотинец сказал:

Там ещё Гавайи добавить должны!

эти хоть историчны

14 часа назад, Братец Лис сказал:

Так Лис просто пытался у вас уточнить далее список цивилизаций которые могут быть гарантированной предтечей появления Руси в средневековье (ну или когда там фираксы придумали своих "рашенз")

Для России у Фираксисов одна из родословных - Рим -> Норманны -> Россия (если смотреть по одному из предрелизных обзоров).

Какая родословная от Греции - вопрос, вряд ли там через Норманнов получится вывести, а может, за счёт варяжской гвардии как-то увязали.

Arrey
16 часов назад, Муцухито сказал:

так игра то уже готова, вряд ли они что то успеют изменить до релиза... да и будут ли...

Arrey
1 час назад, QIgel сказал:

Для России у Фираксисов одна из родословных - Рим -> Норманны -> Россия (если смотреть по одному из предрелизных обзоров).

Какая родословная от Греции - вопрос, вряд ли там через Норманнов получится вывести, а может, за счёт варяжской гвардии как-то увязали.

Греция - византия - россия например, или греция - рим - византия - россия...

Vitalius
3 часа назад, QIgel сказал:

Я видел в одном из видео чувак за Катьку  вывел  Рим -> Испания -> Россия

Причем взял он Испанию из НЕ рекомендованных, естественно. 

А предлагалось ему перед Exploration из strategic choices  - Норманны и почему-то Сонгай. Но я думаю Сонгай выпал там как-то из дополнительных условий, типа монголы за три лошади или пруссаки за три коммандера. 

А увязать Катерину с греками элементарно - " греческий проект" же. У Франклина греки в описании перед стартом аргументируются тем, что американская демократия вышла из греческой :)

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 час назад, Arrey сказал:

Вот Византию кстати не видел нигде по видео. Хотя это очень годный вариант. Слухов про нее полно, но то ли она под строгим nda, то ли только в dlc будет ...

Vitalius
1 час назад, Arrey сказал:

Греция - рим - византия - россия...

А это кстати как? В древности же только или греки или Рим. Одновременно двоих нельзя ...

Изменено пользователем Vitalius

Arrey
9 минут назад, Vitalius сказал:

А это кстати как? В древности же ольел или греки или Рим. Одновременно двоих нельзя ...

Римскую империю принято считать наследником др.греции что на самом деле не совсем верно, но все же...

Что касается Рима и византии: то римская империя существовала до 29 мая 1453 года, просто в 330 году ее столица была перенесена из Рима в Константинополь(Византий, Царьград), но все время граждане продолжали называть свою империю Римской (Ромейской) империей, а себя — римлянами (ромеями)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  — имя, которым народ продолжал называть себя и во времена Османской империи.

Термины «Византийская империя» и «Восточная Римская империя» были созданы после распада империи; Разделение на Римскую империю и Византию придумали историки оно условное по названию столиц... но если так смотреть то получается византия началась сразу после римской империи, они никогда не существовали в одно время потому что это по сути одно государство просто в разные периоды и с разными столицами...

Blackfyre Kreis
32 минуты назад, Vitalius сказал:

Вот Византию кстати не видел нигде по видео. Хотя это очень годный вариант. Слухов про нее полно, но то ли она под строгим nda, то ли только в dlc будет

Вот Византию после Рима/Греции было бы самым правильным решением по факту 

Arrey
19 часов назад, Муцухито сказал:

21.01.2025 [12:27], Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

До релиза глобальной стратегии Sid Meier’s Civilization VII от студии Firaxis Games остаётся уже меньше месяца, и разработчики заверили, что от намеченного курса отступать не собираются.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Vitalius
35 минут назад, Arrey сказал:

Римскую империю принято считать наследником др.греции что на самом деле не совсем верно, но все же...

Что касается Рима и византии: то римская империя существовала до 29 мая 1453 года, просто в 330 году ее столица была перенесена из Рима в Константинополь(Византий, Царьград), но все время граждане продолжали называть свою империю Римской (Ромейской) империей, а себя — римлянами (ромеями)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  — имя, которым народ продолжал называть себя и во времена Османской империи.

Термины «Византийская империя» и «Восточная Римская империя» были созданы после распада империи; Разделение на Римскую империю и Византию придумали историки оно условное по названию столиц... но если так смотреть то получается византия началась сразу после римской империи, они никогда не существовали в одно время потому что это по сути одно государство просто в разные периоды и с разными столицами...

Да я это все понимаю, но в игре то и Рим, и Греция обе в эпохе Древности. Играть за них обоих в одной партии нельзя. Или я что-то не улавливаю в ваших мыслях? 

48 минут назад, Vitalius сказал:

А предлагалось ему перед Exploration из strategic choices  - Норманны и почему-то Сонгай. Но я думаю Сонгай выпал там как-то из дополнительных условий, типа монголы за три лошади или пруссаки за три коммандера. 

Норманны как одни из наследников Рима предлагались, причём рекомендовались при игре за Екатерину, а Сонгай мог действительно каким-то дополнительным условием появиться

2 часа назад, Arrey сказал:

Византию вряд ли добавили, что у Рима, что у Греции в наследниках Испания и Норманны, и всего в игре 3 эпохи...

Arrey
12 минуты назад, Vitalius сказал:

Да я это все понимаю, но в игре то и Рим, и Греция обе в эпохе Древности. Играть за них обоих в одной партии нельзя. Или я что-то не улавливаю в ваших мыслях? 

В таком случае вполне логичным был бы переход в обоих случаях этих цив в античности/средневековье в Византию, это было бы гораздо логичнее чем в норманов...

1 час назад, Vitalius сказал:

Вот Византию кстати не видел нигде по видео. Хотя это очень годный вариант. Слухов про нее полно, но то ли она под строгим nda, то ли только в dlc будет ...

Скорее второе, во всех видео со стартом с Римом или Грецией её нет

Arrey
11 минуту назад, QIgel сказал:

Норманны как одни из наследников Рима предлагались

Что касается норманнов то каким боком они наследники Рима?

Изменено пользователем Arrey

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 763
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 44905

Лучшие авторы в этой теме

• Arrey

197

• Vitalius

115

• Blackfyre Kreis

106

• CoffeeCat

42

• ГолубьПехотинец

36

• Муцухито

32

• Серж Барнаул

30

• Myxach

26

• Ironym

24

• RiscoUK

18

• Captain_Izolenta

16

• Igrok23

14

• Текстоплёт

10

• СУЛАРИУС

9

• Jean

8

• Братец Лис

8

• EugeneL

6

• QIgel

6

• Scald

4

• simonov-89

4

• tonic_guru

4

• asterix1981

4

• ryazanov

3

• Кодекс

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

simonov-89

Дата выпуска: 11 фев. 2025 г. Разработчик: Firaxis Games; Издатель: 2K; Жанр: Пошаговая стратегия; Платформы: PC, консоли (?); Язык: основные языки мира. fa005341fb2cbe0a

Scald

В новом видео разрабы показали визуальные культурные различия, в том числе построек и юнитов. А так же общим вид по Эрам. Эра кстати будет разделена на саб эры, типа раннее средневековье, позднее, рен

Jean

Это всё антураж направленный на то чтобы человек ассоциировал себя с этой прекрасной игрой. Но Цива никогда не была исторической игрой, да там были "исторические"сценарии натянутые как сова на глобус,

Андрей Сидиряков

а боёвка в 7 циве вроде ничего красиво выглядит

Vitalius

Тут ещё по сегодняшней презентации интересное всплыло. Там сказали что команду работающую над AI увеличили в ДВА раза по сравнению с 6-кой! Хохма в том что в 6-ке над AI работал аж ОДИН разраб

Муцухито

Пока такое... рельеф и карты интересные, отсутствие рабочих пугает, армии в генерале ок, смена цив - дичь 

CoffeeCat

1.  Пока слишком рано для оценок. Когда поиграем, тогда мнение может измениться. А пока просто смотрим и надеемся . И еще ...    2.  После выхода и 5 и 6 были достаточно посредственными. И т

СУЛАРИУС

Там авторам нужно было развивать основную серию Endless, а не пытаться конкурировать с Цивой

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...