Перейти к содержимому
Strategium.ru

Sid Meier’s Civilization 7 / Цивилизация 7

simonov-89

Рекомендованные сообщения

brozhenkogf
(изменено)

всех с выходом 1.1.1, только вчера руки дошли до скачивания обновления, у кого указатель не совпадает с кнопкаим нужно перейти в оконный режим и можно обратно в полный экран, сброс настроек не поможет.

п.с. Екатерина так прикольно говори по русски мне прям нравится)

Изменено пользователем brozhenkogf

Ниняревес
11 час назад, Blackfyre Kreis сказал:

Ну так Екатерина Великая это классика для этой серии. Это было скорее ожидаемо

Это, так, сарказм был... с учётом последней тенденции делать лидерами дубликаты или второстепенные персонажи)

svetlovanton
(изменено)

Ещё раз хочу отметить как поразительно сильно некоторые лидеры меняют геймплей, это прямо вау, не зря игра столько бабла стоит, совсем не зря

spacer.png

Вот такая дикая усталость от войны вдушила ии с уровня божества, до игры фактически без бонусов

Изменено пользователем svetlovanton

Ищу игроков в облачный режим игры. Кому интересно пишите в чатик Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

svetlovanton
(изменено)
В 25.03.2025 в 20:33, svetlovanton сказал:

Чекнул Болгарию, ну такое, кавалерия есть поинтереснее, спецстроение слишком много условий имеет и резко потеряет в новой эпохе, чудо тоже не ахти, да ещё и дебафф есть при атаке на средневековые стены, учитывая что ии все районы обстраивает стенами то так себе милитаристы получаются, вобщем не вижу интересных сочетаний, только ролерплей какой-нибудь, ну может быть ещё морские разбойники, нападать в дальних землях и грабить гексы для ускоренного роста, может что-то и выйдет, ии обычно сразу отстраивает поломанное, можно допустим 10 корабликами стоять и грабить, грабить, грабить всю эпоху, плюс ещё чудо повышающее мародерство, в теории если достаточно кораблей будет можно города увеличивать на 1 жителя за ход все города и забить спецами, тогда нужны бесплатные спецы, думаю пачакутек жёстко может просинергироать с этой темой и выйти в эпоху современную с городами +100 или маурьи немного сгладят счастье, а лучше пачакутек - маурьи - болгария, правда мигранты будут сыпаться потом каждый ход, но недолго, так как отлет будет ходу так на 20

Болгария оказалась гораздо более играбельна, чем я предполагал, не нужны никакие 20 кораблей, так как это вторая эпоха, а не 3, городки от мародерства растут отлично даже без чуда на мародерство, просто нужно пару крепких мужчин и злобных генералов 

Лучшая цепочка на мой взгляд это Персия или Рим - Болгары - Бурунди или Пруссия 

Лучшие персонажи, все военные естественно, но интереснее всего Фридрих хттрец, так как у него сразу генерал с повышением или Карл отец Европы, из-за бесплатной конницы

Хотя и необязательно идти в военную победу и необязательно даже военным лидером и необязательно такой цепочкой, можно просто мародерить всю эпоху и получить очень жирные города в 3 эпохе, к тому же у болгар есть ещё традиция дающая производство городам от разграбления

Ну то есть болгар пикнуть будет не ошибка, довольно универсальные ребята да ещё с улучшением на производство 

Изменено пользователем svetlovanton

Petrovan13

Помогите разобраться! Война, собрал четыре отряда в армию, подошел к городу, но напасть на него не могу, не кликается кнопка. Если армию распустить, то все поодиночке спокойно атакуют клетку города. Что я делаю не так?

41 минуту назад, Petrovan13 сказал:

Помогите разобраться! Война, собрал четыре отряда в армию, подошел к городу, но напасть на него не могу, не кликается кнопка. Если армию распустить, то все поодиночке спокойно атакуют клетку города. Что я делаю не так?

Собственно, перед тем, как армия сможет атаковать, она должна быть распакована на карту. Запакованная армия не может ничего сделать с городом.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,186
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 71542

Лучшие авторы в этой теме

• Arrey

248

• Blackfyre Kreis

167

• Vitalius

150

• svetlovanton

65

• QIgel

50

• CoffeeCat

42

• ГолубьПехотинец

41

• RiscoUK

38

• Муцухито

36

• Серж Барнаул

32

• Captain_Izolenta

31

• Ironym

27

• Myxach

26

• СУЛАРИУС

22

• selezin

19

• Igrok23

17

• Denis_Niko

15

• Текстоплёт

14

• r25

11

• Братец Лис

9

• Jean

8

• brozhenkogf

8

• Scald

6

• EugeneL

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

simonov-89

Дата выпуска: 11 фев. 2025 г. Разработчик: Firaxis Games; Издатель: 2K; Жанр: Пошаговая стратегия; Платформы: PC, консоли (?); Язык: основные языки мира. b66fc72c9710a5b1

Scald

В новом видео разрабы показали визуальные культурные различия, в том числе построек и юнитов. А так же общим вид по Эрам. Эра кстати будет разделена на саб эры, типа раннее средневековье, позднее, рен

Jean

Это всё антураж направленный на то чтобы человек ассоциировал себя с этой прекрасной игрой. Но Цива никогда не была исторической игрой, да там были "исторические"сценарии натянутые как сова на глобус,

Андрей Сидиряков

а боёвка в 7 циве вроде ничего красиво выглядит

Vitalius

Тут ещё по сегодняшней презентации интересное всплыло. Там сказали что команду работающую над AI увеличили в ДВА раза по сравнению с 6-кой! Хохма в том что в 6-ке над AI работал аж ОДИН разраб

Муцухито

Пока такое... рельеф и карты интересные, отсутствие рабочих пугает, армии в генерале ок, смена цив - дичь 

CoffeeCat

1.  Пока слишком рано для оценок. Когда поиграем, тогда мнение может измениться. А пока просто смотрим и надеемся . И еще ...    2.  После выхода и 5 и 6 были достаточно посредственными. И т

СУЛАРИУС

Там авторам нужно было развивать основную серию Endless, а не пытаться конкурировать с Цивой

• Сейчас на странице   1 пользователь

• shurup
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...