Sid Meier’s Civilization 7 / Цивилизация 7 - Страница 50 - Civilization 7 / Цивилизация 7 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Sid Meier’s Civilization 7 / Цивилизация 7

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Captain_Izolenta
1 час назад, RiscoUK сказал:

Сегодня прочитал что игра заканчивается запуском искусственного спутника Земли , самые последние юниты техника второй мировой войны, получается современность у них это 50-60 годы раннее ракетостроение и атомные бомбы,  наша современность у них будет скорее всего как эпоха будущего и скорее всего в отдельном длц :o  ээхх куда катится этот мир ? вроде же эпоха дикого капитализма  когда беспринципные дельцы нещадно эксплуатировали рабочий класс  прошла ? или не ?

В Миллении добавили Атомную эру в ДЛС.. А когда она начинается? Правильно! После т-34-85 и Шерманов! Готовь денюшки!

7 часов назад, Arrey сказал:

Разведись со своей жабой сразу деньги на нормальный комп найдутся))

Picture background

RiscoUK
42 минуты назад, QIgel сказал:

Там не искусственный спутник вроде, а пилотируемый полёт. И термоядерная бомба.

Наша современность, скорее всего, будет кризисным временем современной эпохи, если добавят будущее.

ну в роде в шестой циве современный истребитель и бомбардировшик это реактивные а будущее это уже стелс , а тут они решили сократить наверное раза в 2 современную эпоху , посмотрел дерево техов там 1 уровень аэропланы, 2 собственно cамолеты  второй мировой и с танками так же, последняя теха ракеты и запуск в космос , бомбы вообще не нашел наверное тоже для длц зажали падлы :D

Жадюги! надеюсь того чела что придумал игры на кучу длс нарезать черти будут в аду жарить на меленном огне :001:

,

RiscoUK

кстати а в Эпике сейчас бесплатно Хуманкайнд раздают  :D 

WolfRus

поиграл часиков 10.

Ну что сказать ?  Весьма СТРАННОЕ поведение АИ, особенно в части объявления войны. Не, серьезно. Я ни одного городка из 16 контролируемых к концу эпохи исследований сам не построил кроме начального. Сценарий простой - АИ внезапно возбуждается, обьявляет войну, приходит несколькими юнитами, получает люлей от моих нескольких свежекупленных за деньги, теряет пару городков, просит мира. Повторить X раз (с вариациями, с каждым разом количество наций, объявляющих войну, растет, ибо уже озвиздюленные, несмотря на потери лучших территорий и войск все равно активно лезут в новую войну).

Особо забавляло, как мне объявил войну чел, с которым даже пути не было, и после некоторого времени такой "странной войны" "устал" от войны настолько, что предложил мне свою столицу (чуть ли не на другом краю континента) в обмен на мир :) 

10 часов назад, RiscoUK сказал:

бомбы вообще не нашел

Она вообще в победном проекте военного пути, такой финальный квест (равно как и пилотируемый полёт - финальный квест научного пути)

9 часов назад, WolfRus сказал:

поиграл часиков 10.

Ну что сказать ?  Весьма СТРАННОЕ поведение АИ, особенно в части объявления войны. Не, серьезно. Я ни одного городка из 16 контролируемых к концу эпохи исследований сам не построил кроме начального. Сценарий простой - АИ внезапно возбуждается, обьявляет войну, приходит несколькими юнитами, получает люлей от моих нескольких свежекупленных за деньги, теряет пару городков, просит мира. Повторить X раз (с вариациями, с каждым разом количество наций, объявляющих войну, растет, ибо уже озвиздюленные, несмотря на потери лучших территорий и войск все равно активно лезут в новую войну).

Особо забавляло, как мне объявил войну чел, с которым даже пути не было, и после некоторого времени такой "странной войны" "устал" от войны настолько, что предложил мне свою столицу (чуть ли не на другом краю континента) в обмен на мир :) 

У меня чуть иначе - ИИ по КД кидает различные договора о сотрудничестве, воевал только с 2 ИИ пока, потому что они слишком близко к моей столице отстроились (с одним из них сейчас ровные отношения, с другим - смертная вражда), ещё один ИИ внезапно меня возненавидел (заявляет, что я слишком близко к его столице в Далёких Землях отстроился). Мировую войну проще простого устроить - ИИ горазд улучшать отношения с соседями и заключать союзы, а испорченные отношения доводить до совсем уж отвратного состояния.

Я ещё в какой-то момент просил право прохода у соседа для ускорения Серебряного флота - судоходная река отлично смотрит на мои колонии, в верховьях мой город, а в устье - город соседа, а ближайший мой прибрежный город далеко на севере. Ну и чтобы на север не гнать корабли, протаскивал их по реке через земли соседа.

Captain_Izolenta
16 часов назад, RiscoUK сказал:

кстати а в Эпике сейчас бесплатно Хуманкайнд раздают  :D 

HUMANKIND в поиске не находится, в раздачах какой-то повтор.. Что за байт?!

selezin

twuAzY8j.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Нужен аккаунт не в России

pJxbh76k.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Текстоплёт

Всё ещё только впереди.

В файлах Civilization 7 нашли Атомный век и пиратов

Цитата:
Хотя премьера глобальной стратегии Sid Meier’s Civilization VII вышла не особо удачной, игры серии отличаются долголетием, так что у разработчиков ещё всё впереди. И находки, сделанные пользователями Reddit, подтверждают, что у Firaxis Games обширные планы развития игры.

В папке Civilization 7 игроки нашли файл под названием Asset cloud.env, и в нём обнаружились упоминания лидеров, наций и других будущих новшеств. В частности, в списке фигурируют:
  • Эдвард Тич по прозвищу Чёрная Борода, английский пират;
  • Саида аль-Хурра, правительница Тетуана и королева пиратов;
  • Фина Купер, старейшина маори;
  • Османская империя;
  • Маори;
  • Тонга;
  • Пиратская республика;
  • Исландия.
Многообещающе выглядит также термин age-atomic-shell, который намекает, что в игре может открыться четвёртая эпоха — Атомный век. Упоминается также Asia wonders pack — вероятно, некое будущее расширение.

Пока что нет достоверных подтверждений тому, что мы когда-нибудь сможем привести Пиратскую республику в Атомный век. Да и разработчикам пока не до анонсов обновлений и расширений: они заняты исправлением интерфейса и прочих функций, а также VR-версией игры.

selezin
59 минут назад, Текстоплёт сказал:

Всё ещё только впереди.

200 рублей не спасут отца русской демократии; тьфу ты, то есть новые лидеры и страны не спасут основателя жанра TBS. Атомная эпоха - это интересно, но мелковато для традиционного "крупного DLC". Вот изменение торговли, религии, артефактопоисков, добавление штрафов за потерю победных целей уже могут спасти. Будем ждать...

2t9vCuVw.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

ГолубьПехотинец
1 час назад, Текстоплёт сказал:

Исландия.

Достойный противник для Буганды

RiscoUK
3 часа назад, Captain_Izolenta сказал:

HUMANKIND в поиске не находится, в раздачах какой-то повтор.. Что за байт?!

странно я вчера запустил ланчер спокойно взял написано что халява до 13 февраля до 22-00 по гринвичу

Captain_Izolenta
4 часа назад, RiscoUK сказал:

странно я вчера запустил ланчер спокойно взял написано что халява до 13 февраля до 22-00 по гринвичу

JZuu-U0yLLU.jpg?size=747x625&quality=95&sign=24a97c27e36a0f52d61bb6f1c003455c&type=album  под впн, на русском акке - нихрена

Blackfyre Kreis
6 часов назад, Captain_Izolenta сказал:

JZuu-U0yLLU.jpg?size=747x625&quality=95&sign=24a97c27e36a0f52d61bb6f1c003455c&type=album  под впн, на русском акке - нихрена

Ключевые слова "на русском акке". Скорее всего кастрировано, как со стимом и везде специально для русских. 

СУЛАРИУС
2 часа назад, Blackfyre Kreis сказал:

Ключевые слова "на русском акке". Скорее всего кастрировано, как со стимом и везде специально для русских. 

В стиме нынче даже у казахов отсутствуют некоторые игры :28156:

Blackfyre Kreis
41 минуту назад, СУЛАРИУС сказал:

В стиме нынче даже у казахов отсутствуют некоторые игры :28156:

Да. Но в меньшей степени.  Да и игры от сони последние - рыгалово. Некоторые незначительные и мусорные по типо атомного сердца, что продали всё снг на убогий сервис газпрома вообще не вижу смысла даже вспоминать, красная цена таких игр - зелёный стим.  Благо многие издатели прекрасно понимают и дают возможности с других регионов покупать игры. 

СУЛАРИУС
13 минуты назад, Blackfyre Kreis сказал:

Да. Но в меньшей степени.  Да и игры от сони последние - рыгалово. Некоторые незначительные и мусорные по типо атомного сердца, что продали всё снг на убогий сервис газпрома вообще не вижу смысла даже вспоминать, красная цена таких игр - зелёный стим.  Благо многие издатели прекрасно понимают и дают возможности с других регионов покупать игры. 

Ну, Atomic Heart явно интереснее соснольго кинца Сони :pioneer:

Канцлер Шольц
17 часов назад, Текстоплёт сказал:

Да и разработчикам пока не до анонсов обновлений и расширений: они заняты исправлением интерфейса и прочих функций, а также VR-версией игры.

Ну да, с таким рейтингом в стиме 

Смешанные (51% из 17,090) За всё время , кто то захотел по лёгкой срубить денег, но в итоге зашел не в ту дверь. 💰

Уже стало нормой среди стратегий, что на релизе выпускают альфа версию игру с урезанным и минимальным контентом. И будущие обновления и ДЛС уже делают полной игру😆

Captain_Izolenta
13 часа назад, Blackfyre Kreis сказал:

Da

_________
добавлено 1 минуту спустя
10 часов назад, Blackfyre Kreis сказал:

Хей, про Гуся норм игра. Я ее куплю по 75-80%

svetlovanton

Ну пока что челлендж есть, если на божестве пытаться в первой эпохе например через культуру пройти, пока пытаешься построить 7 чудес войну объявляют вообще все, даже союзники нарушают союз

У меня последнее чудо достраивалось в осаде от 4 цив, 8 гоплитов, 6 бессмертных, неисчислимое количество воинов и лучников и 5 генералов, среди которых 2 легата, немного помогала судоходная река с которой бомбили корабли эти орды, но столица уже падала и внезапно достроился колизей и античность кончилась

Правда во второй эпохе меня гарантированно скорее всего забьют ногами опять же всей толпой и с этим решительно ничего не сделать, только клепать войска нон-стоп может быть поможет, но когда они разом сообща вываливаются на столицу тут как бы се ля ви

Впрочем я взял ачивку и вряд ли когда-нибудь буду ещё раз по культуре идти в античности, только если не выйдет еше одна нация суперзаточенная на чудеса

Причём приз за то, что у тебя нет ни науки, ни культуры всратый: по 1 культуре и довольства с каждого чуда, а их всего 7, эпоха как-то странно быстро закончилась, всего 90 ходов на стандартной скорости, то есть никто буквально ничего не успел сделать, такое ощущение, что чудеса как-то слишком сильно двигают эпоху, вроде бы седьмое чудо сразу процентов 25 закрыло, даже комп не успел прокачать до конца науку и культуру, прямо сильно не успел

Но в любом случае это все радостнее, чем в 6, где божество левой пяткой проходилось 

23 минуты назад, svetlovanton сказал:

Ну пока что челлендж есть

Самое интересное, что партии здесь реально разные. Попробуй на том же старте немного поменять условия (столицу поставить немного в другом месте) и игра станет совсем другой.
Абсолютно точно замечено, что из-за стартовых условий ИИ может действовать совершенно по-разному. Он может быть абсолютно мирным и добродушным, может быть агрессивным и не давать житья совершенно, может вообще не реагировать на соседей (бьешь одного, остальным абсолютно по барабану), может возбуждаться по любому поводу, может задалбывать дипломатическими запросами.
Есть некоторые паттерны поведения (например Ксеркс однозначно будет рассылать кучу караванов, Рим однозначно будет строить кучу деревень), но в общем плане угадать поведение ИИ невозможно. В отличие от предыдущих серий, в которых нация определяла поведение почти однозначно.
Я сейчас гоняю ГоТМ от Цивфанатиков ради интереса - реально от того, где стоит столица, зависит поведение ИИ.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,000
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 55760

Лучшие авторы в этой теме

• Arrey

237

• Blackfyre Kreis

139

• Vitalius

136

• CoffeeCat

42

• ГолубьПехотинец

41

• QIgel

34

• Муцухито

33

• Серж Барнаул

32

• Captain_Izolenta

31

• Ironym

27

• RiscoUK

26

• Myxach

26

• СУЛАРИУС

21

• Igrok23

17

• Текстоплёт

14

• r25

11

• selezin

10

• Братец Лис

9

• Jean

8

• Denis_Niko

8

• svetlovanton

7

• ryazanov

6

• Scald

6

• EugeneL

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

simonov-89

Дата выпуска: 11 фев. 2025 г. Разработчик: Firaxis Games; Издатель: 2K; Жанр: Пошаговая стратегия; Платформы: PC, консоли (?); Язык: основные языки мира. Страница игры в

Scald

В новом видео разрабы показали визуальные культурные различия, в том числе построек и юнитов. А так же общим вид по Эрам. Эра кстати будет разделена на саб эры, типа раннее средневековье, позднее, рен

Jean

Это всё антураж направленный на то чтобы человек ассоциировал себя с этой прекрасной игрой. Но Цива никогда не была исторической игрой, да там были "исторические"сценарии натянутые как сова на глобус,

Андрей Сидиряков

а боёвка в 7 циве вроде ничего красиво выглядит

Vitalius

Тут ещё по сегодняшней презентации интересное всплыло. Там сказали что команду работающую над AI увеличили в ДВА раза по сравнению с 6-кой! Хохма в том что в 6-ке над AI работал аж ОДИН разраб

Муцухито

Пока такое... рельеф и карты интересные, отсутствие рабочих пугает, армии в генерале ок, смена цив - дичь 

CoffeeCat

1.  Пока слишком рано для оценок. Когда поиграем, тогда мнение может измениться. А пока просто смотрим и надеемся . И еще ...    2.  После выхода и 5 и 6 были достаточно посредственными. И т

СУЛАРИУС

Там авторам нужно было развивать основную серию Endless, а не пытаться конкурировать с Цивой

• Сейчас на странице   1 пользователь

• rebmail

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...