Sid Meier’s Civilization 7 / Цивилизация 7 - Страница 46 - Civilization 7 / Цивилизация 7 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Sid Meier’s Civilization 7 / Цивилизация 7

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Arrey
21 минуту назад, QIgel сказал:
1 час назад, Arrey сказал:

С горящей жопой тут пытаешься только ты чел

По мне так это вы всем вокруг пытаетесь доказать, что у них горит задница, при этом невероятно полыхая.

Как по мне вы с данным челом работаете в паре, это очень четко видно по вашим лайкам. Точнее вас тут трое но ваш украинский коллега хотя бы действительно играл в серию, поэтому к нему меня  вопросов нет хоть его тут уже не раз обвиняли в  ангажированности и что он переставляет интересы разработчиков... но он хотя бы понимает о чем говорит... и говорит по делу, ваши же эмоциональные набросы не несут никакой ценности...

Повторю еще раз я вам лично ничего не пытаюсь доказать или в чем то убедждать, меня ваше мнение вообще никак не волнует, соответственно мне нет смысла его как то менять.

"Я бежала за вами 20 километров, чтобы сказать вам, как же вы мне безразличны".

Кто за вами бежал, вы бредите? откройте начало темы, я в ней общаюсь задолго до того как вы тут появились, мне интересна серия, а вы с вашими приятелями не интересны. Вас заинтересовали( возможно пропалатили) на пару недель, потом вас тут не будет, а мы продолжим общение вот и вся разница.

Обсуждали, что Россия открывается 3 путями - Грецией (относительно логично), Монголами (ага, прям отличные наследники, учитывая, что они устраивали на Руси) и Екатериной (тут прямое открытие цивилизации её лидером).

Ну Грецией через Византию действительно логично, а вот по монголам уже писал что логики там нет исключительно про украинская повесточка...

Изменено пользователем Arrey

2 минуты назад, Arrey сказал:

Как по мне вы с данным челом работаете в паре, это очень четко видно по вашим лайкам. Точнее вас тут трое но ваш украинский коллега хотя бы действительно играл в серию, поэтому к нему меня  вопросов нет хоть его тут уже не раз обвиняли в  ангажированности и что он переставляет интересы разработчиков... но он хотя бы понимает о чем говорит... и говорит по делу, ваши же эмоциональные набросы не несут никакой ценности...

Повторю еще раз я вам лично ничего не пытаюсь доказать или в чем то убедждать, меня ваше мнение вообще никак не волнует, соответственно мне нет смысла его как то менять.

Кто за вами бежал, вы бредите? откройте начало темы, я в ней общаюсь задолго до того как вы тут появились, мне интересна серия, а вы с вашими приятелями не интересны. Вас заинтересовали( возможно пропалатили) на пару недель, потом вас тут не будет, а мы продолжим общение во и вся разница.

Во-первых, я попросту согласен с мнением человека, не более. Во-вторых, я совсем недавно вернулся на Стратегиум, поэтому в обсуждениях давно не было. В-третьих, я действительно играл в серию, хоть и с не самой ранней игры в силу возраста. В-четвёртых, никто мне не платил, я зашёл изначально в тему ради информации по игре за пару недель до релиза, так как в тот момент узнал из новостей 6 цивы, что вообще готовится 7 цива. Сообщения же на последних страницах за вашим авторством выглядят как бугурт относительно заявленных в игре концепций и попытка убедить окружающих, что никому не нравятся эти концепции и что из-за них игра провалится. И да, личного знакомства ни с кем из обитателей Стратегиума не имею, так что обвинения с вашей стороны совершенно голословны и необоснованны.

Arrey
24 минуты назад, QIgel сказал:

я совсем недавно вернулся на Стратегиум, поэтому в обсуждениях давно не было. В-третьих, я действительно играл в серию, хоть и с не самой ранней игры в силу возраста

Блин да поймите вы что это легко посмотреть по вашим сообщениям, вы зарегистрированы в 2017, ваш приятель в 2014...  при этом ваших сообщений нет ни по одной из игр серии... вы ни разу не проявляли интереса за столько лет и тут вдруг оба сразу решили себя проявить в разделе о выходе 7 части... и ваше мнение конечно же полностью совпадает с мнение разработчиков и вы их полностью поддерживаете во всем... вот ведь совпадение так совпадение... и как раз перед выходом игры...

я зашёл изначально в тему ради информации по игре за пару недель до релиза, так как в тот момент узнал из новостей 6 цивы, что вообще готовится 7 цива.

так совпало...

Сообщения же на последних страницах за вашим авторством выглядят как бугурт относительно заявленных в игре концепций

Да откройте уже начало темы... эти концепции вызывали у меня обоснованные сомнение с самого начала, когда я только узнал о разработке и о смене команды... и об их видении игры..  Сейчас это просто все подтверждается...

никому не нравятся эти концепции и что из-за них игра провалится

А разве сейчас когда большая часть отзывов об этом прямо говорит нужно когото убеждать?

Да и зачем? Мне нужна качественная интересная игра, мне не интересен провал цивы, наоборот как и всем фанатам мне интересно чтобы разработчики скорее взялись за ум.

Изменено пользователем Arrey

Userius
2 часа назад, Arrey сказал:

За пару лет до твоей регистрации была только 4ка

уууу, да ты вообще дремучий.

Чел, 5 часть вышла в 2010 году, ало, хватит позориться.

Короче этого в чс, совсем беда с головой, видимо.

_________
добавлено 1 минуту спустя
47 минут назад, Arrey сказал:

сразу решили себя проявить в разделе о выходе 7 части

удивительно да? С чего это вдруг?

Ах да, 7 ЧАСТЬ ВЫХОДИТ, алёёёёё, не находишь связи?

29 минут назад, Arrey сказал:

А разве сейчас когда большая часть отзывов об этом прямо говорит нужно когото убеждать?

Так большая часть отзывов не о концепциях, а об оптимизации и интерфейсе... По концепциям нет прям серьёзного провала.

30 минут назад, Arrey сказал:

Блин да поймите вы что это легко посмотреть по вашим сообщениям, вы зарегистрированы в 2017, ваш приятель в 2014...  при этом ваших сообщений нет ни по одной из игр серии... вы ни разу не проявляли интереса за столько лет и тут вдруг оба сразу решили себя проявить в разделе о выходе 7 части... и ваше мнение конечно же полностью совпадает с мнение разработчиков и вы их полностью поддерживаете во всем... вот ведь совпадение так совпадение... и как раз перед выходом игры...

Вы дурак или прикидываетесь? Я вам полностью описал своё знакомство с серией. Даже со статистикой из Стима, одно время даже привязка висела вроде.

Я ни с кем лично не знаком со стратегиума. Я по большей части на Стратегиуме действительно в разделах Стеллариса и Крусейдер Кингс 2, а затем 3. Несколько лет меня вообще не было на Стратегиуме - просто играл без обсуждения.

Про мнение разработчиков - для меня некоторые переходы цивилизаций выглядят дуростью, о чём не раз говорил. И выбор лидеров сомнительный. И эпох они мало сделали, и поначалу сама механика перехода выглядела не вполне логично. О том, что на Стратегиуме есть раздел по Цивилизации, вспомнил, пока искал хоть какую-то инфу по ней на русском языке. Вообще один из поводов, почему начал подробно искать инфу по игре - новость с анонсом Екатерины и горение украинцев под этой новостью, но это уже не для этого раздела. Вот так совпало, да - реакция на анонс привлекла часть игроков.

11 час назад, ГолубьПехотинец сказал:

Есть взлом на... Линукс:madness:

Нене, я на окна уже переходил с доса, ради двойки. Годы уже не те, увольте...) 

Arrey
9 часов назад, Userius сказал:

да ты вообще дремучий

Когда заканчиваются аргументы, а сказать что то хочется, переходишь к оскорблениям?)) 

Так ты просто показываешь кто ты есть не более того.

9 часов назад, QIgel сказал:

Так большая часть отзывов не о концепциях, а об оптимизации и интерфейсе... По концепциям нет прям серьёзного провала.

Так кто же спорит то? Игроки просто раньше бросают игру чем доходят до гениальных концепций... что там на самом деле с концепциями мы увидеть недели через три когда игру распробуют, ну или не распробуют... чего тоже нельзя исключать...

9 часов назад, QIgel сказал:

Про мнение разработчиков - для меня некоторые переходы цивилизаций выглядят дуростью, о чём не раз говорил. И выбор лидеров сомнительный. И эпох они мало сделали, и поначалу сама механика перехода выглядела не вполне логично. О том, что на Стратегиуме есть раздел по Цивилизации, вспомнил, пока искал хоть какую-то инфу по ней на русском языке. Вообще один из поводов, почему начал подробно искать инфу по игре - новость с анонсом Екатерины и горение украинцев под этой новостью, но это уже не для этого раздела. Вот так совпало, да - реакция на анонс привлекла часть игроков.

Тут да...

А чего украинцы то с Екатерины горели чистокровная же немка, они вроде с немцами сейчас  дружат?

svetlovanton

Я одного не пойму российский регион у них залочен, а озвучка на русском есть, в чем суть-то, вам шашечки или ехать?

Или они надеются, что люди все же обойдут ограничение и будут играть, я в недоумении 

Изменено пользователем svetlovanton

ryazanov
23 минуты назад, svetlovanton сказал:

Я одного не пойму российский регион у них залочен, а озвучка на русском есть, в чем суть-то, вам шашечки или ехать?

Или они надеются, что люди все же обойдут ограничение и будут играть, я в недоумении 

Не ищите логики в санкциях в сфере видеоигр. Они априори идиотизм

13 минуты назад, ryazanov сказал:

Не ищите логики в санкциях в сфере видеоигр. Они априори идиотизм

Ну не скажи... Проснулся, подоил корову, прополол репу, дров нагрубил, воды натоскал, печь растопил, новости на бересте прочёл... Устал короче, в избу заходишь, вот бы поиграть в игру буржуйскую... Ан нет, хренушки... И все... русский бунт - бессмысленный и беспощадный... Хана режиму... Логика же

52 минуты назад, svetlovanton сказал:

Ну так не делать же перевод и озвучку на украинском, казахском, грузинском, армянском и прочих языках бывшего Союза. Вот и сделали, чтобы сразу всем понятно было, горожане, которые могут купить игру, не сильно заморачиваются насчёт "государственного языка".

2 часа назад, Arrey сказал:

А чего украинцы то с Екатерины горели чистокровная же немка, они вроде с немцами сейчас  дружат?

Так она же разогнала Запорожскую сечь после покорения Крыма, вот и горят за неё.

Муцухито

Это фиаско, братан (с).

Ведь им говорили, что не надо заигрывать с Humankind. Но нет...

_________
добавлено 3 минуты спустя
13 часа назад, Arrey сказал:

тут вдруг оба сразу решили себя проявить в разделе о выходе 7 части... и ваше мнение конечно же полностью совпадает с мнение разработчиков и вы их полностью поддерживаете во всем

это уже паранойя, Аррей.  Ты не думал, что челы просто на хайпе решили глянуть, что за 7ка и может она им рили зашла?

(хотя да, после 6ой и 5ой...)

Изменено пользователем Муцухито

selezin
13 часа назад, QIgel сказал:

О том, что на Стратегиуме есть раздел по Цивилизации, вспомнил, пока искал хоть какую-то инфу по ней на русском языке.

А вот реально, где сейчас найти нормальное сообщество для игры в Циву? (Халецкого не предлагать.) Только буржуйские сайты остаются адекватными?

СУЛАРИУС
51 минуту назад, Муцухито сказал:

Это фиаско, братан (с).

Ведь им говорили, что не надо заигрывать с Humankind. Но нет...

Они уже начинают смотреть на будущую Endless Legend 2 :28156:

Братец Лис
1 час назад, Муцухито сказал:

это уже паранойя, Аррей.  Ты не думал, что челы просто на хайпе решили глянуть, что за 7ка и может она им рили зашла?

Предполагается, что Екатерина II - королева эфиопов это круто? Совсем исторично и в духе старой доброй Цивы верно? Если кому то это  зашло - то смысл в учете старыми фанатами его мнения?

15 часов назад, Arrey сказал:

Точнее вас тут трое но ваш украинский коллега хотя бы действительно играл в серию, поэтому к нему меня  вопросов нет хоть его тут уже не раз обвиняли в  ангажированности и что он переставляет интересы разработчиков... но он хотя бы понимает о чем говорит... и говорит по делу, ваши же эмоциональные набросы не несут никакой ценности...

Так Лис зашел на сайт Фираксов и почитал концепт и дневники разрабов. Все просто оказалось, теперь лидер не связан "родной" цивилизацией, ну или хотя бы цепочкой исторической преемственности. Там за  кого хочешь, за того и играй...  хоть от древнего Египта переходи к монголам. Думал взять себе сие поделие, но после ознакомления с тем что они реально  сделали - все планы строго в мусорную корзину. Даже времени скачивания с трекера - эта имитация былой цивы не стоит.  

Изменено пользователем Братец Лис

Я думаю, через год многие забудут про эти разговоры и будут восхищаться творением фираксис. Идеи заложены нормальные, слегка (судя по обзорам) подвела реализация, но поправят, мне кажется. 

P. S. Никогда не понимал людей, которые пытаются обгадить то, что толком не попробовали, вы немного подождите, это  как в вине, букет он же не сразу раскрывается.  Странные вы... 

Arrey
3 часа назад, QIgel сказал:

Так она же разогнала Запорожскую сечь после покорения Крыма, вот и горят за неё.

И чего? запорожская сечь к современной Украине ни какого отношения не имеет ну и сама Катя вообще ни разу не русская и было это давно, чего они так переживают то?

3 часа назад, Муцухито сказал:

Да ладно бы зашла, так что то не похоже... чет никто из них ничего в семерке не похвалил... ну кроме витали, он не скрывает, к нему и вопросов потому и нет... опять же пропустить 5 и 6... это они реально 15 лет в циву не играли и тут решили тряхнуть так сказать?..

Вообще ничего не имею против агентов разработчиков если они себя достойно ведут, но просто кидаться на людей которым игра не нравится... ну скажи ты прямо что топишь за разработчиков что игроки не заметили тех то и тех то важных аспектов, что есть вот такие то хорошие фишки... кто против то?

59 минут назад, r25 сказал:

Я думаю, через год многие забудут про эти разговоры и будут восхищаться творением фираксис.

Да вот ты знаешь до выхода тоже так думал... ну покуражится новая команда поймут что их творчество мимо кассы вернутся к традициям серии... но блин они даже визуал умудрились сделать неприятный... ну как так... казалось бы просто копируй то что сделано гениями до тебя... чуть улучши графику и все будет норм... но нет тут же гордыня до небес пришли из третьесортных проектов а самомнения что сейчас так переделают шедевр что все упадут...

RiscoUK

наконец то сегодня дотянулись таки руки потестить, но что странно при выборе размера карты могу поставить только стандарт (хотя всегда играл на самых огромных)  настройки при этом на макс выставились  в обчем не понятно:smile37:   У всех так или только у меня ????

Vitalius
39 минут назад, RiscoUK сказал:

наконец то сегодня дотянулись таки руки потестить, но что странно при выборе размера карты могу поставить только стандарт (хотя всегда играл на самых огромных)  настройки при этом на макс выставились  в обчем не понятно:smile37:   У всех так или только у меня ????

У всех конечно. Большие размеры карт ещё в перспективе.

59 минут назад, Arrey сказал:

И чего? запорожская сечь к современной Украине ни какого отношения не имеет ну и сама Катя вообще ни разу не русская и было это давно, чего они так переживают то?

Катя такая же немка, как и Сталин грузин:) 

Да и чего вы взяли что Сечь не имеет отношение к совр. Украине? Как минимум, официальные исторические нарративы выводят полуавтономную государственность в 17 веке из Запорожской сечи.

1 час назад, Arrey сказал:

Да ладно бы зашла, так что то не похоже... чет никто из них ничего в семерке не похвалил... ну кроме витали, он не скрывает, к нему и вопросов потому и нет... 

Среди вас, братца лиса и голубя пехотинца реально рейтинг игры 0%. 

Имхо можно тему закрывать:hello:

С чего вы опять это взяли, что не хвалят за новые механики? Как раз хвалят. Ругают за UI, сырость, техсостояние.

Тем более уже 50% в Стиме ... Паникеры, блин...

svetlovanton

Капец на древнем ноуте (реально дрвений лет 15 ему игра пошла) на относительно новом ни в какую

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 958
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 53331

Лучшие авторы в этой теме

• Arrey

230

• Vitalius

136

• Blackfyre Kreis

133

• CoffeeCat

42

• ГолубьПехотинец

40

• Муцухито

33

• QIgel

31

• Серж Барнаул

30

• Ironym

27

• Myxach

26

• RiscoUK

22

• Captain_Izolenta

21

• СУЛАРИУС

19

• Igrok23

17

• Текстоплёт

13

• r25

11

• Братец Лис

9

• Jean

8

• Denis_Niko

8

• selezin

7

• ryazanov

6

• Scald

6

• EugeneL

6

• svetlovanton

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

simonov-89

Дата выпуска: 11 фев. 2025 г. Разработчик: Firaxis Games; Издатель: 2K; Жанр: Пошаговая стратегия; Платформы: PC, консоли (?); Язык: основные языки мира. Страница игры в

Scald

В новом видео разрабы показали визуальные культурные различия, в том числе построек и юнитов. А так же общим вид по Эрам. Эра кстати будет разделена на саб эры, типа раннее средневековье, позднее, рен

Jean

Это всё антураж направленный на то чтобы человек ассоциировал себя с этой прекрасной игрой. Но Цива никогда не была исторической игрой, да там были "исторические"сценарии натянутые как сова на глобус,

Андрей Сидиряков

а боёвка в 7 циве вроде ничего красиво выглядит

Vitalius

Тут ещё по сегодняшней презентации интересное всплыло. Там сказали что команду работающую над AI увеличили в ДВА раза по сравнению с 6-кой! Хохма в том что в 6-ке над AI работал аж ОДИН разраб

Муцухито

Пока такое... рельеф и карты интересные, отсутствие рабочих пугает, армии в генерале ок, смена цив - дичь 

CoffeeCat

1.  Пока слишком рано для оценок. Когда поиграем, тогда мнение может измениться. А пока просто смотрим и надеемся . И еще ...    2.  После выхода и 5 и 6 были достаточно посредственными. И т

СУЛАРИУС

Там авторам нужно было развивать основную серию Endless, а не пытаться конкурировать с Цивой

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Quirinus7

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...