Sid Meier’s Civilization 7 / Цивилизация 7 - Страница 45 - Civilization 7 / Цивилизация 7 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Sid Meier’s Civilization 7 / Цивилизация 7

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

А, ещё из проблем дипломатии могу отметить, что нельзя сказать боту "чего это ты рядом с моей столицей поставил город", особенно проблемно, когда это союзник делает.

Vitalius

Еле больной дополз до компа, и поиграл уже до 10 хода. Но все равно реально не пойму что не так с UI. Имхо тут вообще никаких проблем нет.

Оптимизация и вылеты это да. Сегодня не вылетело, но при закрытии игры окошко краша увидел, т.е. вылетело но не до конца:smile37:

Поставил графу сегодня на низкие, но странно как-то ведёт себя проц. Постоянно загрузка скачет. 

К самой игре, насколько это возможно по 10 ходам судить, у меня претензий вообще никаких. 

Изменено пользователем Vitalius

Userius

Ппц тут у чела горит жопа от графики, еще и приплетает всех игроков. Сегодня подробно по редиту полазил, вообще ни одной претензии к графике. Да и откуда они, игра выглядит потрясно. Уж за что за что а за графоний ругать это просто позор какой-то.

тут только один вопрос назревает "покажи на кукле где визуал тебя трогал"

31 минуту назад, Vitalius сказал:

Оптимизация и вылеты это да. Сегодня не вылетело, но при закрытии игры окошко краша увидел, т.е. вылетело но не до конца:smile37:

Кстати да, насчёт вылетов - словил вылет, когда первую партию отыграл на 70-80 ходов и вторую на примерно 50, было это где-то в половине 12 ночи, такой прозрачный намёк "хорош, иди спать уже"

Сегодня посмотрю, что там с автосохранениями, может, откачусь на несколько ходов назад

18 минут назад, Userius сказал:

Да и откуда они, игра выглядит потрясно.

Вот да, чисто внешне карта и юниты - 4 часть с улучшенным графонием, лидеры примерно в том же стиле нарисованы (аж вспомнилась оттуда Екатерина В МУНДИРЕ, это нечто было), UI - перепиленная 6 часть, экран загрузки партии напоминает 5 часть чем-то.

Arrey

Сейчас у многих кто купил игру подгорает... кто то прямо говорит об этом, кто не хочет признавать, что поспешил и делает вид, что что все так и задумано и вообще лично ему все нравится и игра прям как он хотел... Кому то действительно нравится... что тоже не исключено...

Что касается меня то я изначально не планировал покупать игру на релизе, просто ничего шедевра не предвещало... оценки игроков даже несколько хуже чем я ожидал...

Посмотрим как разрабы будут исправляться, уже кстати обещают:

Студия Firaxis Games выпустила официальное обращение к пользователям, в котором отметила, что уже работает над исправлениями ошибок и улучшениями

https://civilization.2k.com/civ-vii/news/message-from-firaxis-games/

Так что в целом посмотрим... если все пойдет хорошо то через год два игра будет играбельна тогда и пощупаем ее...

Userius
1 час назад, Arrey сказал:

кто не хочет признавать, что поспешил и делает вид, что что все так и задумано и вообще лично ему все нравится и игра прям как он хотел

ох уж эти бедняги, наиграли хренову тучу часов, кайфуют от игры, а сами плачут по ночам, боясь признать, что совершили ошибку.

Жалко их, хорошо что тебя не проведешь, ты не такой.

Arrey
45 минут назад, Userius сказал:

ох уж эти бедняги, наиграли хренову тучу часов, кайфуют от игры, а сами плачут по ночам, боясь признать, что совершили ошибку.

Ты себя то за фаната не выдавай, любой же может твою статистику посмотреть и понять что к циве ты вообще никакого отношения не имеешь, ни пятерку ни шестерку ты тут ни разу не обсуждал. С чего ты вдруг решил нахваливать семерку до ее выхода догадаться не сложно. При этом как раз фанаты то прекрасно понимают что семерке пока хвастаться нечем, мы конечно подождем и посмотрим... но ты то куда лезешь?

Что это вообще за мода нарисоваться перед релизом и выдавать себя за эксперта?

Помню первую, как выходила вторая и все последующие) Наверное с 4-й части нет того ощущения всецелого ожидания, просто игр стало больше, и цива стала просто одной из. Хотя именно цива стала моей первой стратегией, как сейчас помню на дискете и назывался корневой каталог, King. Благодаря 2-й установил впервые винду... Ностальгия. Что касается 7-ки,не думаю что это провал, но покупать пока не собираюсь. Как бы то не было, серия прогрессирует, меняется, а угодить всем, так такого никогда не будет. Подожду пока сломают, либо куплю, если через пару недель появятся объективные обзоры/разборы. Субъективно, лично для меня до сих пор нет конкурентов у дедушки Сида, в этой нише. Хуманкаинды с арами вообще мимо, милления возможно, но это совсем не то. 

Изменено пользователем r25

Arrey
19 минут назад, r25 сказал:

Помню первую, как выходила вторая и все последующие) Наверное с 4-й части нет того ощущения всецелого ожидания, просто игр стало больше, и цива стала просто одной из.

Ну у меня чуть позже...Civilization: Call to Power на тот момент это был прорыв...но ее застал краем...  тройка уже была продолжением... та самая классика...

Вообще каждая часть серии чем то удивляла... четверка была хороша... пятерка поначалу разочаровала но потом ее довели до ума... шестерка сразу была неплоха но пятерку переплюнула только спустя пару лет... семерка... пока закономерное разочарование... я и ожидал что поначалу будет плохо(это уже почти традиция)... но не думал что настолько...

При этом остается конечно надежда что ее доведут до ума как и предыдущие игры серии... но начало прямо скажем заметность хуже...

6 минут назад, Arrey сказал:

Ну у меня чуть позже...Civilization: Call to Power на тот момент это был прорыв...

На тот момент, да и на этот это не цивилизация. 

Arrey
1 минуту назад, r25 сказал:

На тот момент, да и на этот это не цивилизация. 

Ну у меня это была первая игра такого плана, а там да вышла тройка с Екатериной научной и экспансионистской... Что кстати удивительно каждая новая игра серии тогда замещала постепенно предыдущую и это было органично... та же шестерка перетянула игроков пятерки только через пару-тройку лет... поначалу же это были совершенно разные лобби....

8 минут назад, Arrey сказал:

Ну у меня это была первая игра такого плана, а там да вышла тройка с Екатериной научной и экспансионистской... Что кстати удивительно каждая новая игра серии тогда замещала постепенно предыдущую и это было органично... та же шестерка перетянула игроков пятерки только через пару-тройку лет... поначалу же это были совершенно разные лобби....

Самоя большая революция в серии, на мой взгляд, была именно в 3-ке, когда добавили стратегические ресурсы. 

Arrey
33 минуты назад, r25 сказал:

Самоя большая революция в серии, на мой взгляд, была именно в 3-ке, когда добавили стратегические ресурсы.

Ну то что стратресы давали юнитов которые решали... это конечно преимущество и в той же тройке если у тебя не было железа это печаль...  но обычно же оно было...  так что это не прям революция... хотя в дальнейшем конечно стратресы решали исход многих партий... опять же в тройке это все решалось просто экспансией чем больше земли тем больше ресурсов... а так и стратресы хоть одни но будут...  хотя бывало что и нет и тогда приходилось начинать новую... в последующих играх серии просто можно было выставить баланс на старте...

Изменено пользователем Arrey

Arrey
48 минут назад, r25 сказал:

Что касается революций то это скорее отказ от стеков и переход к концепции один юнит одна клетка, собственно с тех пор у них и начались проблемы с ИИ который просто не справлялся с расчетами... ну и вынос районов и чудес за границы городов... тут их ИИ вообще стал никакущим... по итог вроде идеи интересные а по факту реализовать они их нормально так и не смогли... им бы нанять пару десятков программистов чтобы довести это до ума но в 6ке вопросами ИИ занимался всего один человек... что мало даже сравнивая с тем сколько человек их пиарят даже на этом форуме... лучше бы в игру вложились...

Userius
2 часа назад, Arrey сказал:

Ты себя то за фаната не выдавай, любой же может твою статистику посмотреть и понять что к циве ты вообще никакого отношения не имеешь, ни пятерку ни шестерку ты тут ни разу не обсуждал.

че? Зачем мне её обсуждать, если я играл за пару лет до регистрации на стратегиуме лол. А в 6 не играл вообще, о чем и написал. Что не отменяет того факта что я играю в циву больше 20 лет и это одна из моих любимейших серий. 

Чел, хватит позориться, если ты не собираешься играть зачем ты вообще тут? С горящей жопой пытаешься всем доказать что игра плохая лол, это выглядит жалко, тебе заняться нечем?

Arrey
55 минут назад, Userius сказал:

я играл за пару лет до регистрации на стратегиуме

За пару лет до твоей регистрации была только 4ка... но и там ты не замечен... статистика же есть... чего ты дурочку то включаешь?

А в 6 не играл вообще

Кто бы сомневался...

что я играю в циву больше 20 лет

В тройку до сих пор? Вот не звезди... ты хоть минимально то ее вспомнить сможешь? Что то сомневаюсь...

если ты не собираешься играть зачем ты вообще тут?

Че не собираюсь то? года через два когда игру доведут до ума и цену в 4 раза снизят я конечно поиграю чего нет то? А прямо сейчас играть в недодел по конской цене? А пока продолжу играть в 5 и 6.

С горящей жопой пытаешься всем доказать

С горящей жопой тут пытаешься только ты чел, может потому что денег взял а сказать тебе нечего?) Мне же просто ровно, я за семерку не платил и в ближайшие годы не буду, просто прекрасно понимаю что доведут до ума ее не скоро, это уже своеобразная традиция...

С другой стороны мне не пофиг на серию и чем быстрее ее доведут до ума тем мне лучше... потому я и говорю о недостатках игры которые нужно править и о калечной команде разрабов которые только болтать и могут...

Изменено пользователем Arrey

selezin
Спойлер

spacer.png

Кто там интересовался, какая историческая ветка у России? Злорадствуйте, историки Цивилизации.

Изменено пользователем selezin

Arrey
1 минуту назад, selezin сказал:

Кто там интересовался, какая историческая ветка у России? Злорадствуйте, историки Цивилизации

Да обсуждали уже не раз безграмотность разработчиков... да ладно бы они просто истории не знали так они еще и игры как показал релиз делать не умеют... все же смена руководства и команды разработчиков на пользу точно не пошла... старая гвардия была заметно лучше тех кого сейчас понабрали по объявлению...

16 минут назад, Arrey сказал:

За пару лет до твоей регистрации была только 4ка... но и там ты не замечен... статистика же есть... чего ты дурочку то включаешь?

Знаете, не обязательно участвовать в обсуждении, если просто играешь. Для меня, например, Цивилизация началась с Call to Power, потом 4 Цивилизация на диске без дополнений, потом пиратка со всеми допами, потом 5 часть (моя первая игра в Стиме, 930 часов наиграно, не знаю, учитывается ли тут статистика игры в автономном режиме), потом Beyond Earth (60 часов), в 6 играл (106 часов на аккаунте, последний запуск вскоре после выхода Gathering Storm, хотя по ощущениям играл в неё меньше, чем в Beyond Earth), при этом в обсуждениях на Стратегиуме я в основном в Crusader Kings и Stellaris, лишь незадолго до выхода 7 цивилизации зашёл в этот раздел. И что из этого более показательно: наигранные часы в игры серии или участие в обсуждениях?

Ах да, из подобного рода стратегий ещё Humankind - 479 часов - и Endless Legend - 92 часа. Вторая отлично зашла, первую прям ждал и до недавнего времени играл.

30 минут назад, Arrey сказал:

С горящей жопой тут пытаешься только ты чел

По мне так это вы всем вокруг пытаетесь доказать, что у них горит задница, при этом невероятно полыхая.

32 минуты назад, Arrey сказал:

Мне же просто ровно

"Я бежала за вами 20 километров, чтобы сказать вам, как же вы мне безразличны".

22 минуты назад, selezin сказал:
  Открыть

spacer.png

Кто там интересовался, какая историческая ветка у России? Злорадствуйте, историки Цивилизации.

Обсуждали, что Россия открывается 3 путями - Грецией (относительно логично), Монголами (ага, прям отличные наследники, учитывая, что они устраивали на Руси) и Екатериной (тут прямое открытие цивилизации её лидером). И вряд ли что-то с этим делать будут, разве что через много лет Петра, например, добавят...

ГолубьПехотинец
2 часа назад, r25 сказал:

Подожду пока сломают, либо куплю

Есть взлом на... Линукс:madness:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 958
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 53308

Лучшие авторы в этой теме

• Arrey

230

• Vitalius

136

• Blackfyre Kreis

133

• CoffeeCat

42

• ГолубьПехотинец

40

• Муцухито

33

• QIgel

31

• Серж Барнаул

30

• Ironym

27

• Myxach

26

• RiscoUK

22

• Captain_Izolenta

21

• СУЛАРИУС

19

• Igrok23

17

• Текстоплёт

13

• r25

11

• Братец Лис

9

• Jean

8

• Denis_Niko

8

• selezin

7

• ryazanov

6

• Scald

6

• EugeneL

6

• svetlovanton

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

simonov-89

Дата выпуска: 11 фев. 2025 г. Разработчик: Firaxis Games; Издатель: 2K; Жанр: Пошаговая стратегия; Платформы: PC, консоли (?); Язык: основные языки мира. Страница игры в

Scald

В новом видео разрабы показали визуальные культурные различия, в том числе построек и юнитов. А так же общим вид по Эрам. Эра кстати будет разделена на саб эры, типа раннее средневековье, позднее, рен

Jean

Это всё антураж направленный на то чтобы человек ассоциировал себя с этой прекрасной игрой. Но Цива никогда не была исторической игрой, да там были "исторические"сценарии натянутые как сова на глобус,

Андрей Сидиряков

а боёвка в 7 циве вроде ничего красиво выглядит

Vitalius

Тут ещё по сегодняшней презентации интересное всплыло. Там сказали что команду работающую над AI увеличили в ДВА раза по сравнению с 6-кой! Хохма в том что в 6-ке над AI работал аж ОДИН разраб

Муцухито

Пока такое... рельеф и карты интересные, отсутствие рабочих пугает, армии в генерале ок, смена цив - дичь 

CoffeeCat

1.  Пока слишком рано для оценок. Когда поиграем, тогда мнение может измениться. А пока просто смотрим и надеемся . И еще ...    2.  После выхода и 5 и 6 были достаточно посредственными. И т

СУЛАРИУС

Там авторам нужно было развивать основную серию Endless, а не пытаться конкурировать с Цивой

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...