Sid Meier’s Civilization 7 / Цивилизация 7 - Страница 44 - Civilization 7 / Цивилизация 7 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Sid Meier’s Civilization 7 / Цивилизация 7

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Blackfyre Kreis

И так чё тут у нас. Вылеты с завидной регулярностью, а я даже в игру не зашёл, а щупаю настройки и интерфейс. Пока делал эти скриншоты где-то около 5 раз вылеты встретил.

Спойлер

hNrBZDQ7hYg.jpg?size=1920x1080&quality=9

WGXxogabcbA.jpg?size=1920x1080&quality=9

Спойлер

pEMD1-kJd2Q.jpg?size=1920x1080&quality=9

g-PpyUNeK_U.jpg?size=1920x1080&quality=9

Toq7VH52E_0.jpg?size=1920x1080&quality=9

bD8JFIdIuP0.jpg?size=761x431&quality=95&

OAGaUt4PJ7Q.jpg?size=1920x1080&quality=9

QrVPPneji9I.jpg?size=1920x1080&quality=9

IhkYHOgIr24.jpg?size=1920x1080&quality=9

XsoVep2ys0s.jpg?size=1920x1080&quality=9

Спойлер

zk1MdXmuOdA.jpg?size=1920x1080&quality=9

dllrCNiVx84.jpg?size=1920x1080&quality=9

FjnyG524LwY.jpg?size=1920x1080&quality=9

AsQWq0NrVAo.jpg?size=1920x1080&quality=9

FHu53l4wyPE.jpg?size=1920x1080&quality=9

KQlfIAbZ_SY.jpg?size=1920x1080&quality=9

Спойлер

vzZ4xztX7l0.jpg?size=1920x1080&quality=9

Vflu5NVLqf4.jpg?size=1920x1080&quality=9

Z3K8dTkTU0M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Спойлер

1yEk0hd4KEA.jpg?size=1920x1080&quality=9

B381GiMu2wA.jpg?size=1920x1080&quality=9

Спойлер

ZHzEv6jXulY.jpg?size=1920x1080&quality=9

ygMirJ1dhLg.jpg?size=1920x1080&quality=9

DjM0-LW6oyk.jpg?size=1920x1080&quality=9

ZwhgFYhbUaY.jpg?size=1920x1080&quality=9

4N9G82relKs.jpg?size=1920x1080&quality=9

_QVeNrURgKE.jpg?size=1920x1080&quality=9

Xs4sTwLUb3I.jpg?size=1920x1080&quality=9

kFBBvFEhiX4.jpg?size=1920x1080&quality=9

xgy32qreP1U.jpg?size=1920x1080&quality=9

FLzxB0Sxb9Q.jpg?size=1920x1080&quality=9
ngK1ACK394U.jpg?size=1920x1080&quality=9

QkvuX1FQT6A.jpg?size=1920x1080&quality=9

x7gXVznpKEo.jpg?size=1920x1080&quality=9

4yJNJ9jF96g.jpg?size=1920x1080&quality=9

_4vTdsS7yAg.jpg?size=1920x1080&quality=9

DdGtdjZIXQA.jpg?size=1920x1080&quality=9

Я ожидал, что мой ПК на ультрах будет, как при запуске АРКа вертолётить(но нет, у меня кс 2 и то шумнее и напрягающее работает), но в целом нормально идёт без просадок. Зато вылеты за каждый чих и пук. В целом графика намного приятнее той же шестёрки, интерфейс не настолько ужасен, как очерчивают в дьявольской манере пустые отрицательные отзывы. Вот тех.часть оооо это полетим по пачке беломор канала. Давненько я не сталкивался с тем, что мне банально и 5 минут не усидеть в игре, игра сама сопровождает на выход.  У знакомого с рекомендации отключить масштабирование UI в целом норм, тупенькие, но лучше, чем в шестёрке на старте. Так что походу без патчей я не заценю сей великолепие графена. Как минимум ФПС мой не улетал так резко в антиоптимизацию, все довольно плавно шло. Вау эффекта вы не увидите, но механ и прочее нужно вычитывать. Тут тебе и характеристики лидера и прочие прелести, где придется повозиться и разобраться. Не так уж и плохо. Правда окунуться я смогу не раньше следующей недели или воскресенье девятого т.к. пятницу и субботу я банально на своих 4-х родных стенах буду отсутствовать. 

Изменено пользователем Blackfyre Kreis

53 минуты назад, selezin сказал:

Первое впечатление "странно", "необычно". Второе впечатление "ничо, играбельно". Но "вау"-эффекта, как было у меня лично с шестеркой, нет.

Глянул стрим... и выглядит убого... не просто ничего не цепляет... а прям вообще убого... просто непонятно зачем эту игру вообще изучать... если бы она называлась не цива... она просто пролетела бы мимо как тысячи других неочемных игр... я прям понимаю откуда негативные оценки в стиме...

Мое мнение выпускать такое было вообще нельзя... а команду разработчиков нужно было уволить еще полгода назад...

1 минуту назад, Arrey сказал:

Глянул стрим... и выглядит убого... не просто ничего не цепляет... а прям вообще убого... просто непонятно зачем эту игру вообще изучать... если бы она называлась не цива... она просто пролетела бы мимо как тысячи других неочемных игр... я прям понимаю откуда негативные оценки в стиме...

Мое мнение выпускать такое было вообще нельзя... а команду разработчиков нужно было уволить еще полгода назад...

Я вот честно, читал жалобы на UI, и вы уговорить убого, ей богу не могу понять очень речь.

Графика? Нормальная графика, города красивые, отличные пейзажи? Что не так с ней, для меня пока загадка.

UI? Вот тут вообще я не понимаю претензий, а какой надо было как на 6? По мне так ужасный UI c начала 2010, он мне напоминал UI мобилок 2010х, а сейчас очень похож на Material Design от гугла, минемалистично и красиво.

Я не пойму че людям надо? Цыганский интерфейсы из 2010х?

Вот про информативность UI ни чего не скажу, так как надо пробовать, ну претензий к внешнему виду не пойму, мне наоборот от нравится, мне ни когда не нравилась цыганщина в ui. Выше выставили скрины, ещё раз в этом убедился

Походу мой топ цивилизации будет таким 5, 2, 3, 1, 4, 6, 7 жаль константа это конец серии надежда что придет какой то новый человек и воскресит не особо много, посмотрим конечно может подправят патчами и длс, может лучше 6ой будет 5ая конечно это походу пик их творения, 6ая куда то уже отползать не туда, а 7 вообще не цивилизация

9 минут назад, Denis_Niko сказал:

Я вот честно, читал жалобы на UI, и вы уговорить убого, ей богу не могу понять очень речь.

Графика? Нормальная графика, города красивые, отличные пейзажи? Что не так с ней, для меня пока загадка.

UI? Вот тут вообще я не понимаю претензий, а какой надо было как на 6? По мне так ужасный UI c начала 2010, он мне напоминал UI мобилок 2010х, а сейчас очень похож на Material Design от гугла, минемалистично и красиво.

Я не пойму че людям надо? Цыганский интерфейсы из 2010х?

Да людям надо чтобы нравилось и было интересно, чего тут непонятного?

Вот вы придумали кучу слов чтобы обосновать что то что сделали разрабы это хорошо... но если людям не нравится... то ценность всех этих ваших идей и красивых слов ноль...

12 минуты назад, Denis_Niko сказал:

Вот про информативность UI ни чего не скажу, так как надо пробовать, ну претензий к внешнему виду не пойму, мне наоборот от нравится, мне ни когда не нравилась цыганщина в ui. Выше выставили скрины, ещё раз в этом убедился

Вот опять... какая разница как называется фигня которая никому не интересна?

Можно просто отмотать тему на полгода назад и посмотреть что об идеях разработчиков и самих разработчиках писалось... Ну предлагалось их еще тогда уволить и нанять кого то адекватного... чего не сделали то? Ну вот сейчас получили отзывы которые были очевидны еще полгода назад... и что? Чего удивление то включать, все же было очевидно... разве нет?

@Arrey я так и не понял что вы имели ввиду. 

Вы сказали, что посмотрели стрим, и вам показалась убого, вы имели виду визуально составляющую? Я правильно понимаю? О геймплее я сомневаюсь, что вы могли сделать выводы, как в принципе и я, так как её ещё не опробовал. Так вот вы сказали, что убого, и мне интересно в чем убогость? Что именно убого? Как вы хотели бы? Как в китайских андроидах 10 лет назад?

Даже windows 11 перешёл на fluent design, а это можно сказать копия material desing, и это сейчас тренды, не цыганщина из 2010х, а именно это. И я рад что в игре именно этот дизайн.

Все вышесказанное относиться исключительно к визуалу, повторюсь, геймплей я не опробовал, так же как и вы.

И большинство отзывов

это именно технические составляющие, оптимизация и прочие вылеты и дизайн

Изменено пользователем Denis_Niko

Igrok23
2 часа назад, Blackfyre Kreis сказал:

И так чё тут у нас. Вылеты с завидной регулярностью, а я даже в игру не зашёл, а щупаю настройки и интерфейс. Пока делал эти скриншоты где-то около 5 раз вылеты встретил.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Синематик стабилен (Скрыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Нажимаешь на себя любимого лакея и видишь это. Испытания, где нерво покуривать буду уже я (Скрыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Настройки ну как обычно все урезано до простоты (Скрыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Тест на производительность (Скрыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ну сам интерфейс менюшки и все остальное (Скрыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Как выглядит сетевуха и в целом запуск этого чуда юда, чутка скриншотов на самых высоких игры. У меня бешено вылетает ёпта и бесячее обучение на весь экран. (Скрыть)

Я ожидал, что мой ПК на ультрах будет, как при запуске АРКа вертолётить(но нет, у меня кс 2 и то шумнее и напрягающее работает), но в целом нормально идёт без просадок. Зато вылеты за каждый чих и пук. В целом графика намного приятнее той же шестёрки, интерфейс не настолько ужасен, как очерчивают в дьявольской манере пустые отрицательные отзывы. Вот тех.часть оооо это полетим по пачке беломор канала. Давненько я не сталкивался с тем, что мне банально и 5 минут не усидеть в игре, игра сама сопровождает на выход.  У знакомого с рекомендации отключить масштабирование UI в целом норм, тупенькие, но лучше, чем в шестёрке на старте. Так что походу без патчей я не заценю сей великолепие графена. Как минимум ФПС мой не улетал так резко в антиоптимизацию, все довольно плавно шло. Вау эффекта вы не увидите, но механ и прочее нужно вычитывать. Тут тебе и характеристики лидера и прочие прелести, где придется повозиться и разобраться. Не так уж и плохо. Правда окунуться я смогу не раньше следующей недели или воскресенье девятого т.к. пятницу и субботу я банально на своих 4-х родных стенах буду отсутствовать. 

По крайней мере графика не мультяшная (как в 6-е) и прорисовка хорошая это уже радует, а остальное я думаю доработают, это считайте Бета-версия, что Вы от неё хотите, шестерка же по началу ведь тоже была никакая, а теперь, но лично мое мнение - Лучшая в серии Цив, терпение и выдержка и всё будет, по крайней мере я в это Верю:) 

Blackfyre Kreis
50 минут назад, Igrok23 сказал:

По крайней мере графика не мультяшная (как в 6-е) и прорисовка хорошая это уже радует, а остальное я думаю доработают, это считайте Бета-версия, что Вы от неё хотите, шестерка же по началу ведь тоже была никакая, а теперь, но лично мое мнение - Лучшая в серии Цив, терпение и выдержка и всё будет, по крайней мере я в это Верю:) 

Согласен. 

Ну что же, первые впечатления - красиво даже на средних настройках (я специально не стал врубать максимальные, потому что не могу проконтролировать состояние компа, я в одной комнате, он в другой).

Врубил по привычке марафонскую скорость... и офигел от того, насколько коротка эпоха. Только-только начал отстраиваться и изучать всё, а уже начался кризис. Думаю, что за фигня... Залез в продвинутые настройки на старте игры, а там длительность эпохи идёт отдельной настройкой. Не могли её к общей скорости игры привязать, да...

Врубил стандартную скорость игры, сделал эпоху подлиннее, теперь все должны всё успевать. Не сразу было очевидно, что район-то 2 здания вмещает, но разобрался более-менее. В целом играется приятно, затягивает, только нашествие варваров немного попотеть заставляет.

@Arrey слушайте, если ЛИЧНО ВАМ не нравится игра внешне, не надо навязывать это мнение вообще всем вокруг. Вы сами говорили, что вам трудно въезжать в новую игру. Да, у вас лично крайне высокая планка, но это не значит, что у всех остальных она такая же высокая.

Userius

Хз чего некоторые слюной брызжут. Старые игры никуда не делись, 4,5,6 сиди играй, какие вопросы. Я ждал от игры именно НОВУЮ игру, а не рескин прошлых. Замысел разрабов понятен мне полностью, лучшая реиграбельность, лучший мультиплеер, отутствие снежного кома, интерес на всем протяжении игры.

Эпох всего 3, а не 20, то есть за всю игру 2 перехода, во многих партиях вообще 1. Это отличное нововведение, ибо раньше, при успешном старте тебя было не остановить, ты просто быстрее развивался, изучал, строил и не парился. Очень интересно.... Теперь ты должен проявлять мастерство на протяжении всей игры. Повезло с расположением\ресурсами\противниками\руинами на страте? Молодец, а теперь, после сброса новой эпохи попробуй снова всех нагнуть.  Изуйчай, строй, планируй, действуй стратегически, а не просто продолжай клепать здания и юнитов в своих 50ти городах. Интерес к партии длиться ВСЮ игру, а не первые несколько часов. 

Рабочих нет, Алилуя! Меньше микроменеджмента, супер. Дороги сами появляются между поселениями, прекрасно. Теперь нельзя туда сюда пихать жильцов в городах. Прекрасно! Это бы ло тупо и не интересно, постоянно перетасовывать их, мартышкин труд. 

Разделение на 2 типа городов офигенное, у нас ведь и так всегда было несколько главных городов, остальные десятки это просто ресурсные придатки. Так разрабы так и сделали, пусть будут придатками, просты мы сами решает деньги, производство культуру или науку нам надо от города. Это прекрасное решение, опять же меньше микроменеджмента. 

Миниквесты в каждой эпохе исходя из твоей стратегии развития супер тема, добавляет интереса знатно. 

Система генералов вообще топчик, добавляет огромное разнообразие.

Короче я получил то, чего ждал. НОВУЮ игру. Людям с синдромом утенка милости прошу в прошлые игры, я вот в школе играл во 2 часть на ПС1. Мне помню кореш доказывал что герои 3 круче (обе топовые), потом почидел со мной весь день, поглядел и кайфанул. В 3 часть мы играли хотсит сотни часов, потом 4ю. А потом и любимую 5ю. Шестую часть мы оба пропустили, в общей сумме за 25 лет мы наиграли в циву несколько тысяч часов. И что же нам опять играть в 3 часть но  с графикой новой? Нафиг надо.

Разрабам низкий поклон за то, что ввели десятки новых механик.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 869
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 49245

Лучшие авторы в этой теме

• Arrey

210

• Vitalius

133

• Blackfyre Kreis

129

• CoffeeCat

42

• ГолубьПехотинец

37

• Муцухито

32

• Серж Барнаул

30

• Ironym

27

• Myxach

26

• QIgel

20

• RiscoUK

18

• Captain_Izolenta

17

• Igrok23

16

• СУЛАРИУС

14

• Текстоплёт

11

• Jean

8

• Братец Лис

8

• Denis_Niko

7

• Scald

6

• EugeneL

6

• ryazanov

5

• simonov-89

4

• Glippenio

4

• tonic_guru

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

simonov-89

Дата выпуска: 11 фев. 2025 г. Разработчик: Firaxis Games; Издатель: 2K; Жанр: Пошаговая стратегия; Платформы: PC, консоли (?); Язык: основные языки мира. 51cacca8ffdc05dd

Scald

В новом видео разрабы показали визуальные культурные различия, в том числе построек и юнитов. А так же общим вид по Эрам. Эра кстати будет разделена на саб эры, типа раннее средневековье, позднее, рен

Jean

Это всё антураж направленный на то чтобы человек ассоциировал себя с этой прекрасной игрой. Но Цива никогда не была исторической игрой, да там были "исторические"сценарии натянутые как сова на глобус,

Андрей Сидиряков

а боёвка в 7 циве вроде ничего красиво выглядит

Vitalius

Тут ещё по сегодняшней презентации интересное всплыло. Там сказали что команду работающую над AI увеличили в ДВА раза по сравнению с 6-кой! Хохма в том что в 6-ке над AI работал аж ОДИН разраб

Муцухито

Пока такое... рельеф и карты интересные, отсутствие рабочих пугает, армии в генерале ок, смена цив - дичь 

CoffeeCat

1.  Пока слишком рано для оценок. Когда поиграем, тогда мнение может измениться. А пока просто смотрим и надеемся . И еще ...    2.  После выхода и 5 и 6 были достаточно посредственными. И т

СУЛАРИУС

Там авторам нужно было развивать основную серию Endless, а не пытаться конкурировать с Цивой

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Userius
    • Hlotar
    • пюрешка

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...