Sid Meier’s Civilization 7 / Цивилизация 7 - Страница 44 - Civilization 7 / Цивилизация 7 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Sid Meier’s Civilization 7 / Цивилизация 7

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Blackfyre Kreis

И так чё тут у нас. Вылеты с завидной регулярностью, а я даже в игру не зашёл, а щупаю настройки и интерфейс. Пока делал эти скриншоты где-то около 5 раз вылеты встретил.

Спойлер

hNrBZDQ7hYg.jpg?size=1920x1080&quality=9

WGXxogabcbA.jpg?size=1920x1080&quality=9

Спойлер

pEMD1-kJd2Q.jpg?size=1920x1080&quality=9

g-PpyUNeK_U.jpg?size=1920x1080&quality=9

Toq7VH52E_0.jpg?size=1920x1080&quality=9

bD8JFIdIuP0.jpg?size=761x431&quality=95&

OAGaUt4PJ7Q.jpg?size=1920x1080&quality=9

QrVPPneji9I.jpg?size=1920x1080&quality=9

IhkYHOgIr24.jpg?size=1920x1080&quality=9

XsoVep2ys0s.jpg?size=1920x1080&quality=9

Спойлер

zk1MdXmuOdA.jpg?size=1920x1080&quality=9

dllrCNiVx84.jpg?size=1920x1080&quality=9

FjnyG524LwY.jpg?size=1920x1080&quality=9

AsQWq0NrVAo.jpg?size=1920x1080&quality=9

FHu53l4wyPE.jpg?size=1920x1080&quality=9

KQlfIAbZ_SY.jpg?size=1920x1080&quality=9

Спойлер

vzZ4xztX7l0.jpg?size=1920x1080&quality=9

Vflu5NVLqf4.jpg?size=1920x1080&quality=9

Z3K8dTkTU0M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Спойлер

1yEk0hd4KEA.jpg?size=1920x1080&quality=9

B381GiMu2wA.jpg?size=1920x1080&quality=9

Спойлер

ZHzEv6jXulY.jpg?size=1920x1080&quality=9

ygMirJ1dhLg.jpg?size=1920x1080&quality=9

DjM0-LW6oyk.jpg?size=1920x1080&quality=9

ZwhgFYhbUaY.jpg?size=1920x1080&quality=9

4N9G82relKs.jpg?size=1920x1080&quality=9

_QVeNrURgKE.jpg?size=1920x1080&quality=9

Xs4sTwLUb3I.jpg?size=1920x1080&quality=9

kFBBvFEhiX4.jpg?size=1920x1080&quality=9

xgy32qreP1U.jpg?size=1920x1080&quality=9

FLzxB0Sxb9Q.jpg?size=1920x1080&quality=9
ngK1ACK394U.jpg?size=1920x1080&quality=9

QkvuX1FQT6A.jpg?size=1920x1080&quality=9

x7gXVznpKEo.jpg?size=1920x1080&quality=9

4yJNJ9jF96g.jpg?size=1920x1080&quality=9

_4vTdsS7yAg.jpg?size=1920x1080&quality=9

DdGtdjZIXQA.jpg?size=1920x1080&quality=9

Я ожидал, что мой ПК на ультрах будет, как при запуске АРКа вертолётить(но нет, у меня кс 2 и то шумнее и напрягающее работает), но в целом нормально идёт без просадок. Зато вылеты за каждый чих и пук. В целом графика намного приятнее той же шестёрки, интерфейс не настолько ужасен, как очерчивают в дьявольской манере пустые отрицательные отзывы. Вот тех.часть оооо это полетим по пачке беломор канала. Давненько я не сталкивался с тем, что мне банально и 5 минут не усидеть в игре, игра сама сопровождает на выход.  У знакомого с рекомендации отключить масштабирование UI в целом норм, тупенькие, но лучше, чем в шестёрке на старте. Так что походу без патчей я не заценю сей великолепие графена. Как минимум ФПС мой не улетал так резко в антиоптимизацию, все довольно плавно шло. Вау эффекта вы не увидите, но механ и прочее нужно вычитывать. Тут тебе и характеристики лидера и прочие прелести, где придется повозиться и разобраться. Не так уж и плохо. Правда окунуться я смогу не раньше следующей недели или воскресенье девятого т.к. пятницу и субботу я банально на своих 4-х родных стенах буду отсутствовать. 

Изменено пользователем Blackfyre Kreis

Arrey
53 минуты назад, selezin сказал:

Первое впечатление "странно", "необычно". Второе впечатление "ничо, играбельно". Но "вау"-эффекта, как было у меня лично с шестеркой, нет.

Глянул стрим... и выглядит убого... не просто ничего не цепляет... а прям вообще убого... просто непонятно зачем эту игру вообще изучать... если бы она называлась не цива... она просто пролетела бы мимо как тысячи других неочемных игр... я прям понимаю откуда негативные оценки в стиме...

Мое мнение выпускать такое было вообще нельзя... а команду разработчиков нужно было уволить еще полгода назад...

• mad 1
  • sad 1
  • think 1
  • biggrin (+1) 1

Denis_Niko
1 минуту назад, Arrey сказал:

Глянул стрим... и выглядит убого... не просто ничего не цепляет... а прям вообще убого... просто непонятно зачем эту игру вообще изучать... если бы она называлась не цива... она просто пролетела бы мимо как тысячи других неочемных игр... я прям понимаю откуда негативные оценки в стиме...

Мое мнение выпускать такое было вообще нельзя... а команду разработчиков нужно было уволить еще полгода назад...

Я вот честно, читал жалобы на UI, и вы уговорить убого, ей богу не могу понять очень речь.

Графика? Нормальная графика, города красивые, отличные пейзажи? Что не так с ней, для меня пока загадка.

UI? Вот тут вообще я не понимаю претензий, а какой надо было как на 6? По мне так ужасный UI c начала 2010, он мне напоминал UI мобилок 2010х, а сейчас очень похож на Material Design от гугла, минемалистично и красиво.

Я не пойму че людям надо? Цыганский интерфейсы из 2010х?

Вот про информативность UI ни чего не скажу, так как надо пробовать, ну претензий к внешнему виду не пойму, мне наоборот от нравится, мне ни когда не нравилась цыганщина в ui. Выше выставили скрины, ещё раз в этом убедился

Походу мой топ цивилизации будет таким 5, 2, 3, 1, 4, 6, 7 жаль константа это конец серии надежда что придет какой то новый человек и воскресит не особо много, посмотрим конечно может подправят патчами и длс, может лучше 6ой будет 5ая конечно это походу пик их творения, 6ая куда то уже отползать не туда, а 7 вообще не цивилизация

Arrey
9 минут назад, Denis_Niko сказал:

Я вот честно, читал жалобы на UI, и вы уговорить убого, ей богу не могу понять очень речь.

Графика? Нормальная графика, города красивые, отличные пейзажи? Что не так с ней, для меня пока загадка.

UI? Вот тут вообще я не понимаю претензий, а какой надо было как на 6? По мне так ужасный UI c начала 2010, он мне напоминал UI мобилок 2010х, а сейчас очень похож на Material Design от гугла, минемалистично и красиво.

Я не пойму че людям надо? Цыганский интерфейсы из 2010х?

Да людям надо чтобы нравилось и было интересно, чего тут непонятного?

Вот вы придумали кучу слов чтобы обосновать что то что сделали разрабы это хорошо... но если людям не нравится... то ценность всех этих ваших идей и красивых слов ноль...

12 минуты назад, Denis_Niko сказал:

Вот про информативность UI ни чего не скажу, так как надо пробовать, ну претензий к внешнему виду не пойму, мне наоборот от нравится, мне ни когда не нравилась цыганщина в ui. Выше выставили скрины, ещё раз в этом убедился

Вот опять... какая разница как называется фигня которая никому не интересна?

Можно просто отмотать тему на полгода назад и посмотреть что об идеях разработчиков и самих разработчиках писалось... Ну предлагалось их еще тогда уволить и нанять кого то адекватного... чего не сделали то? Ну вот сейчас получили отзывы которые были очевидны еще полгода назад... и что? Чего удивление то включать, все же было очевидно... разве нет?

Denis_Niko

@Arrey я так и не понял что вы имели ввиду. 

Вы сказали, что посмотрели стрим, и вам показалась убого, вы имели виду визуально составляющую? Я правильно понимаю? О геймплее я сомневаюсь, что вы могли сделать выводы, как в принципе и я, так как её ещё не опробовал. Так вот вы сказали, что убого, и мне интересно в чем убогость? Что именно убого? Как вы хотели бы? Как в китайских андроидах 10 лет назад?

Даже windows 11 перешёл на fluent design, а это можно сказать копия material desing, и это сейчас тренды, не цыганщина из 2010х, а именно это. И я рад что в игре именно этот дизайн.

Все вышесказанное относиться исключительно к визуалу, повторюсь, геймплей я не опробовал, так же как и вы.

И большинство отзывов

это именно технические составляющие, оптимизация и прочие вылеты и дизайн

Изменено пользователем Denis_Niko

Igrok23
2 часа назад, Blackfyre Kreis сказал:

И так чё тут у нас. Вылеты с завидной регулярностью, а я даже в игру не зашёл, а щупаю настройки и интерфейс. Пока делал эти скриншоты где-то около 5 раз вылеты встретил.

Синематик стабилен (Скрыть)

hNrBZDQ7hYg.jpg?size=1920x1080&quality=9

WGXxogabcbA.jpg?size=1920x1080&quality=9

Нажимаешь на себя любимого лакея и видишь это. Испытания, где нерво покуривать буду уже я (Скрыть)

pEMD1-kJd2Q.jpg?size=1920x1080&quality=9

g-PpyUNeK_U.jpg?size=1920x1080&quality=9

Toq7VH52E_0.jpg?size=1920x1080&quality=9

bD8JFIdIuP0.jpg?size=761x431&quality=95&

OAGaUt4PJ7Q.jpg?size=1920x1080&quality=9

QrVPPneji9I.jpg?size=1920x1080&quality=9

IhkYHOgIr24.jpg?size=1920x1080&quality=9

XsoVep2ys0s.jpg?size=1920x1080&quality=9

Настройки ну как обычно все урезано до простоты (Скрыть)

zk1MdXmuOdA.jpg?size=1920x1080&quality=9

dllrCNiVx84.jpg?size=1920x1080&quality=9

FjnyG524LwY.jpg?size=1920x1080&quality=9

AsQWq0NrVAo.jpg?size=1920x1080&quality=9

FHu53l4wyPE.jpg?size=1920x1080&quality=9

KQlfIAbZ_SY.jpg?size=1920x1080&quality=9

Тест на производительность (Скрыть)

vzZ4xztX7l0.jpg?size=1920x1080&quality=9

Vflu5NVLqf4.jpg?size=1920x1080&quality=9

Z3K8dTkTU0M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Ну сам интерфейс менюшки и все остальное (Скрыть)

1yEk0hd4KEA.jpg?size=1920x1080&quality=9

B381GiMu2wA.jpg?size=1920x1080&quality=9

Как выглядит сетевуха и в целом запуск этого чуда юда, чутка скриншотов на самых высоких игры. У меня бешено вылетает ёпта и бесячее обучение на весь экран. (Скрыть)

ZHzEv6jXulY.jpg?size=1920x1080&quality=9

ygMirJ1dhLg.jpg?size=1920x1080&quality=9

DjM0-LW6oyk.jpg?size=1920x1080&quality=9

ZwhgFYhbUaY.jpg?size=1920x1080&quality=9

4N9G82relKs.jpg?size=1920x1080&quality=9

_QVeNrURgKE.jpg?size=1920x1080&quality=9

Xs4sTwLUb3I.jpg?size=1920x1080&quality=9

kFBBvFEhiX4.jpg?size=1920x1080&quality=9

xgy32qreP1U.jpg?size=1920x1080&quality=9

FLzxB0Sxb9Q.jpg?size=1920x1080&quality=9
ngK1ACK394U.jpg?size=1920x1080&quality=9

QkvuX1FQT6A.jpg?size=1920x1080&quality=9

x7gXVznpKEo.jpg?size=1920x1080&quality=9

4yJNJ9jF96g.jpg?size=1920x1080&quality=9

_4vTdsS7yAg.jpg?size=1920x1080&quality=9

DdGtdjZIXQA.jpg?size=1920x1080&quality=9

Я ожидал, что мой ПК на ультрах будет, как при запуске АРКа вертолётить(но нет, у меня кс 2 и то шумнее и напрягающее работает), но в целом нормально идёт без просадок. Зато вылеты за каждый чих и пук. В целом графика намного приятнее той же шестёрки, интерфейс не настолько ужасен, как очерчивают в дьявольской манере пустые отрицательные отзывы. Вот тех.часть оооо это полетим по пачке беломор канала. Давненько я не сталкивался с тем, что мне банально и 5 минут не усидеть в игре, игра сама сопровождает на выход.  У знакомого с рекомендации отключить масштабирование UI в целом норм, тупенькие, но лучше, чем в шестёрке на старте. Так что походу без патчей я не заценю сей великолепие графена. Как минимум ФПС мой не улетал так резко в антиоптимизацию, все довольно плавно шло. Вау эффекта вы не увидите, но механ и прочее нужно вычитывать. Тут тебе и характеристики лидера и прочие прелести, где придется повозиться и разобраться. Не так уж и плохо. Правда окунуться я смогу не раньше следующей недели или воскресенье девятого т.к. пятницу и субботу я банально на своих 4-х родных стенах буду отсутствовать. 

По крайней мере графика не мультяшная (как в 6-е) и прорисовка хорошая это уже радует, а остальное я думаю доработают, это считайте Бета-версия, что Вы от неё хотите, шестерка же по началу ведь тоже была никакая, а теперь, но лично мое мнение - Лучшая в серии Цив, терпение и выдержка и всё будет, по крайней мере я в это Верю:) 

Blackfyre Kreis
50 минут назад, Igrok23 сказал:

По крайней мере графика не мультяшная (как в 6-е) и прорисовка хорошая это уже радует, а остальное я думаю доработают, это считайте Бета-версия, что Вы от неё хотите, шестерка же по началу ведь тоже была никакая, а теперь, но лично мое мнение - Лучшая в серии Цив, терпение и выдержка и всё будет, по крайней мере я в это Верю:) 

Согласен. 

Ну что же, первые впечатления - красиво даже на средних настройках (я специально не стал врубать максимальные, потому что не могу проконтролировать состояние компа, я в одной комнате, он в другой).

Врубил по привычке марафонскую скорость... и офигел от того, насколько коротка эпоха. Только-только начал отстраиваться и изучать всё, а уже начался кризис. Думаю, что за фигня... Залез в продвинутые настройки на старте игры, а там длительность эпохи идёт отдельной настройкой. Не могли её к общей скорости игры привязать, да...

Врубил стандартную скорость игры, сделал эпоху подлиннее, теперь все должны всё успевать. Не сразу было очевидно, что район-то 2 здания вмещает, но разобрался более-менее. В целом играется приятно, затягивает, только нашествие варваров немного попотеть заставляет.

@Arrey слушайте, если ЛИЧНО ВАМ не нравится игра внешне, не надо навязывать это мнение вообще всем вокруг. Вы сами говорили, что вам трудно въезжать в новую игру. Да, у вас лично крайне высокая планка, но это не значит, что у всех остальных она такая же высокая.

Userius

Хз чего некоторые слюной брызжут. Старые игры никуда не делись, 4,5,6 сиди играй, какие вопросы. Я ждал от игры именно НОВУЮ игру, а не рескин прошлых. Замысел разрабов понятен мне полностью, лучшая реиграбельность, лучший мультиплеер, отутствие снежного кома, интерес на всем протяжении игры.

Эпох всего 3, а не 20, то есть за всю игру 2 перехода, во многих партиях вообще 1. Это отличное нововведение, ибо раньше, при успешном старте тебя было не остановить, ты просто быстрее развивался, изучал, строил и не парился. Очень интересно.... Теперь ты должен проявлять мастерство на протяжении всей игры. Повезло с расположением\ресурсами\противниками\руинами на страте? Молодец, а теперь, после сброса новой эпохи попробуй снова всех нагнуть.  Изуйчай, строй, планируй, действуй стратегически, а не просто продолжай клепать здания и юнитов в своих 50ти городах. Интерес к партии длиться ВСЮ игру, а не первые несколько часов. 

Рабочих нет, Алилуя! Меньше микроменеджмента, супер. Дороги сами появляются между поселениями, прекрасно. Теперь нельзя туда сюда пихать жильцов в городах. Прекрасно! Это бы ло тупо и не интересно, постоянно перетасовывать их, мартышкин труд. 

Разделение на 2 типа городов офигенное, у нас ведь и так всегда было несколько главных городов, остальные десятки это просто ресурсные придатки. Так разрабы так и сделали, пусть будут придатками, просты мы сами решает деньги, производство культуру или науку нам надо от города. Это прекрасное решение, опять же меньше микроменеджмента. 

Миниквесты в каждой эпохе исходя из твоей стратегии развития супер тема, добавляет интереса знатно. 

Система генералов вообще топчик, добавляет огромное разнообразие.

Короче я получил то, чего ждал. НОВУЮ игру. Людям с синдромом утенка милости прошу в прошлые игры, я вот в школе играл во 2 часть на ПС1. Мне помню кореш доказывал что герои 3 круче (обе топовые), потом почидел со мной весь день, поглядел и кайфанул. В 3 часть мы играли хотсит сотни часов, потом 4ю. А потом и любимую 5ю. Шестую часть мы оба пропустили, в общей сумме за 25 лет мы наиграли в циву несколько тысяч часов. И что же нам опять играть в 3 часть но  с графикой новой? Нафиг надо.

Разрабам низкий поклон за то, что ввели десятки новых механик.

Igrok23
3 часа назад, Userius сказал:

Хз чего некоторые слюной брызжут. Старые игры никуда не делись, 4,5,6 сиди играй, какие вопросы. Я ждал от игры именно НОВУЮ игру, а не рескин прошлых. Замысел разрабов понятен мне полностью, лучшая реиграбельность, лучший мультиплеер, отутствие снежного кома, интерес на всем протяжении игры.

Эпох всего 3, а не 20, то есть за всю игру 2 перехода, во многих партиях вообще 1. Это отличное нововведение, ибо раньше, при успешном старте тебя было не остановить, ты просто быстрее развивался, изучал, строил и не парился. Очень интересно.... Теперь ты должен проявлять мастерство на протяжении всей игры. Повезло с расположением\ресурсами\противниками\руинами на страте? Молодец, а теперь, после сброса новой эпохи попробуй снова всех нагнуть.  Изуйчай, строй, планируй, действуй стратегически, а не просто продолжай клепать здания и юнитов в своих 50ти городах. Интерес к партии длиться ВСЮ игру, а не первые несколько часов. 

Рабочих нет, Алилуя! Меньше микроменеджмента, супер. Дороги сами появляются между поселениями, прекрасно. Теперь нельзя туда сюда пихать жильцов в городах. Прекрасно! Это бы ло тупо и не интересно, постоянно перетасовывать их, мартышкин труд. 

Разделение на 2 типа городов офигенное, у нас ведь и так всегда было несколько главных городов, остальные десятки это просто ресурсные придатки. Так разрабы так и сделали, пусть будут придатками, просты мы сами решает деньги, производство культуру или науку нам надо от города. Это прекрасное решение, опять же меньше микроменеджмента. 

Миниквесты в каждой эпохе исходя из твоей стратегии развития супер тема, добавляет интереса знатно. 

Система генералов вообще топчик, добавляет огромное разнообразие.

Короче я получил то, чего ждал. НОВУЮ игру. Людям с синдромом утенка милости прошу в прошлые игры, я вот в школе играл во 2 часть на ПС1. Мне помню кореш доказывал что герои 3 круче (обе топовые), потом почидел со мной весь день, поглядел и кайфанул. В 3 часть мы играли хотсит сотни часов, потом 4ю. А потом и любимую 5ю. Шестую часть мы оба пропустили, в общей сумме за 25 лет мы наиграли в циву несколько тысяч часов. И что же нам опять играть в 3 часть но  с графикой новой? Нафиг надо.

Разрабам низкий поклон за то, что ввели десятки новых механик.

Я даже знаю кто эти люди которые наиграли тысячи часов и больше, даже знаю те кто наиграл более 7 и 10 тысяч часов:

2025-02-07-040016567.png

Изменено пользователем Igrok23

svetlovanton

Посмотрел как стример на божестве в космос улетает и чёт грустно стало, поэтому решил все же на зелёном стиме прикупить, я вот точно помню что когда-то давно не помню в какой части, но ии мог натурально выносить игрока, или мне приснилось это, а тут походу чисто посимить посидеть как в крузадер кингс 3

Изменено пользователем svetlovanton

СУЛАРИУС

Старт Civilization VII оказался провальным

ceea994e-c30d-509e-b9a3-6825ce885423

"Деньги в жизни не главное" (с) - именно такой урок сейчас получает руководство издательства 2К, наблюдая за стартом расширенного доступа Civilization VII. Фанаты серии, заплатившие немалые деньги за возможность начать играть на 5 дней раньше, громят Civ 7 в отзывах, гневно повествуя о нехватке контента, неудобном интерфейсе, малом количестве типов и размеров карт и отсутствии множества "фич" для удобной игры.

В результате рейтинг одобрения скатился до показателя в 36%, а множество пользователей заявило об отмене предзаказов (официальный старт Civ 7 для обладателей базового издания за $70 намечен на 11 февраля).

Разочарованные фанаты говорят, что даже не представляют, какие меры могут предпринять 2K и Firaxis Games, чтобы исправить ситуацию за 5 дней до официального релиза. Нам же остаётся лишь следить за развитием ситуации и ждать официальных заявлений от издательства или разработчиков, если у кого-то из них найдётся мужество взять ответственность за провал на себя. 

Denis_Niko

@СУЛАРИУС У вас старый скрин об отзывах, сейчас ситуация немного другая, видимо оценки начали ставит те кто поиграл в игру, а не только те кто UI увидел)

СУЛАРИУС
15 минут назад, Denis_Niko сказал:

@СУЛАРИУС У вас старый скрин об отзывах, сейчас ситуация немного другая, видимо оценки начали ставит те кто поиграл в игру, а не только те кто UI увидел)

Все равно напоминает историю о последних релизах Парадоксов. Цены растут , а терпение фанатов падает :smile121:

• Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 1
  • good (+1) 1

Blackfyre Kreis
17 минут назад, Denis_Niko сказал:

Ну да сейчас целый 47% отзывов (смешанные) на момент написания этого сообщения. Сама игра ну не вызывает отторжения, как по мне. Графика хороша, UI на старте +- приемлем с учётом раннего доступа и без 2-3 патчей первых. Оптимизация ну у меня все шло плавно относительно. 

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, СУЛАРИУС сказал:

Все равно напоминает историю о последних релизах Парадоксов. Цены растут , а терпение фанатов падает :smile121:

Оно и будет падать. Ибо за подобные ценники играть должна быть отполированная и облизанная выходить, а получается наоборот 

Arrey
13 часа назад, Denis_Niko сказал:

вы имели виду визуально составляющую?

Да.

13 часа назад, Denis_Niko сказал:

Все вышесказанное относиться исключительно к визуалу, повторюсь, геймплей я не опробовал, так же как и вы.

верно, игра даже визуально оставляет негативное впечатление... пробовать в нее играть не хочется... понимаю что кто то потратил деньги и будет пытаться какт о их отбить и оправдать для себя что в этом что то есть...  Но сейчас видя картинку покупать ее точно желание не возникает...

Arrey
12 часа назад, QIgel сказал:

ЛИЧНО ВАМ не нравится игра внешне, не надо навязывать это мнение вообще всем вокруг.

Лично мне не нравится, как судя по отзывам и большинству игроков... но разве я вам что то навязываю? Вы высказали свое мнение я свое. Разве я вас убеждаю со мной согласиться? ))

29 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

Ну да сейчас целый 47% отзывов (смешанные) на момент написания этого сообщения

Ну да, просто выбросить то за что заплатил 70-130 баксов не каждый сможет...

«Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус» кто то вероятно найдет какие то плюсы... но ведь 47% это по пяти бальной системе 2+ или 3-... согласитесь не этого игроки ожидали...

selezin

Есть такая маркетинговая штука в геймдеве: "стоимость игры определяется массовым сознанием казуалов и одноразовых игроков, а не фанатов игры. Именно казуалы и фанаты делают кассу, а уже потом можно обращать внимание на фанатов, допиливая именно те механики, которые улучшат игру и дадут ей второе дыхание, возвращая фанатов и привлекая еще новых казуалов".

Фираксы эту политику доработали до совершенства, все здесь присутствующие прекрасно это знают. Ибо начиная с 5-ки (то есть выхода на массовый рынок игроков) эта политика неизменна.
Игра отторжения не вызывает кроме как у тех, кто привык сразу кричать "на кол" и тех, кто принципиально хочет идеала со старта. Поэтому финансовый успех ей обеспечен (есть игры, которые реально со старта проваливались по всем фронтам). А через 5 лет уже начнутся войны фанатов, является ли 7-ка достойным продолжением серии. Особо учитывая, что игра заточена под сетевой режим и по механикам идеально впишется в сетевые игры после некоторой полировки механик.

ГолубьПехотинец
9 часов назад, svetlovanton сказал:

не помню в какой части, но ии мог натурально выносить игрока

В принципе четвёртая часть, но истинный хардкор в Civilization III = Dark Souls III.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 963
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 53682

Лучшие авторы в этой теме

• Arrey

231

• Vitalius

136

• Blackfyre Kreis

133

• CoffeeCat

42

• ГолубьПехотинец

40

• Муцухито

33

• QIgel

31

• Серж Барнаул

30

• Ironym

27

• Myxach

26

• Captain_Izolenta

25

• RiscoUK

22

• СУЛАРИУС

19

• Igrok23

17

• Текстоплёт

13

• r25

11

• Братец Лис

9

• Jean

8

• Denis_Niko

8

• selezin

7

• ryazanov

6

• Scald

6

• EugeneL

6

• svetlovanton

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

simonov-89

Дата выпуска: 11 фев. 2025 г. Разработчик: Firaxis Games; Издатель: 2K; Жанр: Пошаговая стратегия; Платформы: PC, консоли (?); Язык: основные языки мира. Страница игры в

Scald

В новом видео разрабы показали визуальные культурные различия, в том числе построек и юнитов. А так же общим вид по Эрам. Эра кстати будет разделена на саб эры, типа раннее средневековье, позднее, рен

Jean

Это всё антураж направленный на то чтобы человек ассоциировал себя с этой прекрасной игрой. Но Цива никогда не была исторической игрой, да там были "исторические"сценарии натянутые как сова на глобус,

Андрей Сидиряков

а боёвка в 7 циве вроде ничего красиво выглядит

Vitalius

Тут ещё по сегодняшней презентации интересное всплыло. Там сказали что команду работающую над AI увеличили в ДВА раза по сравнению с 6-кой! Хохма в том что в 6-ке над AI работал аж ОДИН разраб

Муцухито

Пока такое... рельеф и карты интересные, отсутствие рабочих пугает, армии в генерале ок, смена цив - дичь 

CoffeeCat

1.  Пока слишком рано для оценок. Когда поиграем, тогда мнение может измениться. А пока просто смотрим и надеемся . И еще ...    2.  После выхода и 5 и 6 были достаточно посредственными. И т

СУЛАРИУС

Там авторам нужно было развивать основную серию Endless, а не пытаться конкурировать с Цивой

• Сейчас на странице   1 пользователь

• selezin

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...