Sid Meier’s Civilization 7 / Цивилизация 7 - Страница 41 - Civilization 7 / Цивилизация 7 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Sid Meier’s Civilization 7 / Цивилизация 7

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
9 часов назад, Captain_Izolenta сказал:

А Вика

Вику не пробовал))

2 часа назад, СУЛАРИУС сказал:
17 часов назад, Denis_Niko сказал:

14к отдал, давно я так дорого игры не покупал.

Я последний раз чуть больше 2500 руб отдавал

По итогу не пойдет она в массы в РФ хотя бы из-за ценника... Понятно кому то подарят, кто то выиграет но массово платить 14к... да даже по -70% скидке... рубля за 4... это должен быть признанный шедевр 100 из ста чтобы его стали брать... а при тех смешанных оценках что есть...

Изменено пользователем Arrey

17 минут назад, Arrey сказал:

Вику не пробовал))

По итогу не пойдет она в массы в РФ хотя бы из-за ценника... Понятно кому то подарят, кто то выиграет но массово платить 14к... да даже по -70% скидке... рубля за 4... это должен быть признанный шедевр 100 из ста чтобы его стали брать... а при тех смешанных оценках что есть...

На плати ру, сейчас цива 7 от 4.8к рублей. Вполне доступно, хотя если бы была на торренте, выбор был очевиден) 

СУЛАРИУС
19 минут назад, Arrey сказал:

Вику не пробовал))

Лишь 85-90% скидка заставит меня задуматься о покупке. Сейчас дорогие допы я готов лишь для Стеллариса покупать на релизе :burzhuy:

44 минуты назад, Arrey сказал:

но массово платить 14к... да даже по -70% 

14к это самая жирная комплектация, стандартная версия в два раза дешевле и это цена на ПС5, условный стим в Казахстане будет в еще дешевле.

Blackfyre Kreis
6 минут назад, Denis_Niko сказал:

14к это самая жирная комплектация, стандартная версия в два раза дешевле и это цена на ПС5, условный стим в Казахстане будет в еще дешевле.

Ну я брал фулл комплектацию на наши 3.250 рублей. Как раз стим Казахстанский. На плати обитают те ещё барыги. А ПС5 и сами Сони идут в жопу. Им ни копейки давать не хочется больше. 

14 минуты назад, Blackfyre Kreis сказал:

Ну я брал фулл комплектацию на наши 3.250 рублей. Как раз стим Казахстанский. На плати обитают те ещё барыги. А ПС5 и сами Сони идут в жопу. Им ни копейки давать не хочется больше. 

как такая цена вышла?

Класс, а на Маркете барыги просят 20к за самую жирную комплектацию

11 час назад, Дон Андрон сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

окай, подожду годик когда уберут

39 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

Какая то не реально дешевая цена. Цена в Европе за жир - 130 евро, откуда в Казахстане такие цены?

24 минуты назад, QULT сказал:

как такая цена вышла?

тоже что то сомнения возникли
за 3250 даже, мне кажется, и стандартную не возьмешь

Изменено пользователем Denis_Niko

Blackfyre Kreis
1 час назад, QULT сказал:

как такая цена вышла?

Скорее всего могли по ошибки больше закинуть + вроде как у меня что-то было в стиме в тенге, поэтому и меньше получилось, когда я закидывал. Сейчас поглядел, то да, там где-то 9к с чем-то почти к десятки выйдет через МТС. Так что это моя небольшая дезинформация, ведь я забыл указать на факт, что в стиме была точно и некая сумма N. Помнится я часть в декабре клал специально под циву и докидывал в конце января + какой-то конкурс выиграл и получил сверху ещё сумму. Поэтому я и назвал цену последнего закидывания. 

42 минуты назад, Denis_Niko сказал:

Какая то не реально дешевая цена. Цена в Европе за жир - 130 евро, откуда в Казахстане такие цены?

Да, тут я докидывал уже получается. Мой косяк. За что извиняюсь. Но все равно меньше, чем просят на Плати это точно. 

Изменено пользователем Blackfyre Kreis

Шаг вперёд и два назад: Sid Meier’s Civilization VII стала самой низкооценённой номерной игрой в истории серии

Blackfyre Kreis
8 минут назад, Vitalius сказал:

Не, я сполна заплатил - 130 бачей по курсу. :smile37:

Я также. Просто я чутка заработался и не учёл ещё пару деталей. Вроде поправил этот косяк от меня 

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Arrey сказал:

Шаг вперёд и два назад: Sid Meier’s Civilization VII стала самой низкооценённой номерной игрой в истории серии

Кстати не один я эту систему эпох, как оптимальную возможность с галочкой и его отключения не заметил. Вижу многим тоже хотелось бы, чтобы это было выборной функции, а не обязаловкой. 

7 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

Кстати не один я эту систему эпох, как оптимальную возможность с галочкой и его отключения не заметил. Вижу многим тоже хотелось бы, чтобы это было выборной функции, а не обязаловкой. 

смена цивилизаций с самого начала выглядела странно чего уж там... вполне логично что многие захотели эту механику отключить...

Это же прямое нарушение традиций серии, естественно что фанатам не нравится...

Blackfyre Kreis
2 минуты назад, Arrey сказал:

смена цивилизаций с самого начала выглядела странно чего уж там... вполне логично что многие захотели эту механику отключить...

Это же прямое нарушение традиций серии, естественно что фанатам не нравится...

Скорее всего им придётся первым DLC давать отключать всё это дело 

3 часа назад, Blackfyre Kreis сказал:

Скорее скажут "играйте тогда в предыдущие части, этот концепт мы отключать не будем"

4 часа назад, Blackfyre Kreis сказал:

А как это отключать? Если ты Египет выбрал в античности, то в эпоху исследований надо выбирать кого-то другого. Продолжить играть за Египет, как в Хьюманкайнд тут нельзя. Это им концепт передавать надо полностью.

Или я что-то не так понял?

Blackfyre Kreis
1 минуту назад, Vitalius сказал:

А как это отключать? Если ты Египет выбрал в античности, то в эпоху исследований надо выбирать кого-то другого. Продолжить играть за Египет, как в Хьюманкайнд тут нельзя. Это им концепт передавать надо полностью.

Или я что-то не так понял?

Можно тогда сделать от обратного. В DLC прикрутить режим классики :Cynical:

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 час назад, QIgel сказал:

Скорее скажут "играйте тогда в предыдущие части, этот концепт мы отключать не будем"

Ну уровень "Идите в жопу" я не буду удивлен такому. Это же Фираксис и 2К во главе с яйцеголовым Зельником :madness:

11 минуту назад, Blackfyre Kreis сказал:

Можно тогда сделать от обратного. В DLC прикрутить режим классики :Cynical:

Я хз откуда контент брать для следующих эпох? То есть куча построек имеет бонусы только для своей эпохи. Юниты, чудеса и т.п. надо экстраполировать. Я думаю что вариант

13 минуты назад, Blackfyre Kreis сказал:

Идите в жопу

тут будет самый оптимальный:108196:

Blackfyre Kreis
11 минуту назад, Vitalius сказал:

Я хз откуда контент брать для следующих эпох? То есть куча построек имеет бонусы только для своей эпохи. Юниты, чудеса и т.п. надо экстраполировать. Я думаю что вариант

тут будет самый оптимальный:108196:

Ну вот ты шаришь за оптимальный вариант :madness:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 823
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 47765

Лучшие авторы в этой теме

• Arrey

202

• Vitalius

126

• Blackfyre Kreis

122

• CoffeeCat

42

• ГолубьПехотинец

36

• Муцухито

32

• Серж Барнаул

30

• Myxach

26

• Ironym

26

• RiscoUK

18

• Captain_Izolenta

17

• Igrok23

15

• СУЛАРИУС

14

• Текстоплёт

11

• QIgel

10

• Jean

8

• Братец Лис

8

• EugeneL

6

• ryazanov

4

• Scald

4

• simonov-89

4

• Glippenio

4

• tonic_guru

4

• asterix1981

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

simonov-89

Дата выпуска: 11 фев. 2025 г. Разработчик: Firaxis Games; Издатель: 2K; Жанр: Пошаговая стратегия; Платформы: PC, консоли (?); Язык: основные языки мира. 30c02f5ed01a655e

Scald

В новом видео разрабы показали визуальные культурные различия, в том числе построек и юнитов. А так же общим вид по Эрам. Эра кстати будет разделена на саб эры, типа раннее средневековье, позднее, рен

Jean

Это всё антураж направленный на то чтобы человек ассоциировал себя с этой прекрасной игрой. Но Цива никогда не была исторической игрой, да там были "исторические"сценарии натянутые как сова на глобус,

Андрей Сидиряков

а боёвка в 7 циве вроде ничего красиво выглядит

Vitalius

Тут ещё по сегодняшней презентации интересное всплыло. Там сказали что команду работающую над AI увеличили в ДВА раза по сравнению с 6-кой! Хохма в том что в 6-ке над AI работал аж ОДИН разраб

Муцухито

Пока такое... рельеф и карты интересные, отсутствие рабочих пугает, армии в генерале ок, смена цив - дичь 

CoffeeCat

1.  Пока слишком рано для оценок. Когда поиграем, тогда мнение может измениться. А пока просто смотрим и надеемся . И еще ...    2.  После выхода и 5 и 6 были достаточно посредственными. И т

СУЛАРИУС

Там авторам нужно было развивать основную серию Endless, а не пытаться конкурировать с Цивой

• Сейчас на странице   3 пользователя

• ГолубьПехотинец
    • MCreeper
    • Blackfyre Kreis

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...