Sid Meier’s Civilization 7 / Цивилизация 7 - Страница 13 - Civilization 7 / Цивилизация 7 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Sid Meier’s Civilization 7 / Цивилизация 7

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Arrey
8 минут назад, Kreismalsarion сказал:

У меня вроде как часто с эпиками не ладилось, когда играли. Совместимость и код чутка через одно место было. Но возможно за столько лет пофикшено, но зная товарищей под руководством Штрауса Зельника на это забито болт скорее всего.

вот и я не знаю как оно сейчас, поначалу пробовал настраивать, потом махнул на это дело... может и пофиксили давно просто я не знаю...

Blackfyre Kreis
Только что, Arrey сказал:

вот и я не знаю как оно сейчас, поначалу пробовал настраивать, потом махнул на это дело... может и пофиксили давно просто я не знаю...

А я сам не знаю как с этим делом. Может Кот и Игрок подскажут т.к. они регулярно играют в это. Могу сказать точно, что они оба на стимовской. 

CoffeeCat
37 минут назад, Arrey сказал:

Если в пятерку то без проблем, а 6я у меня куплена в эпике, там конечно тоже можно подключатся к стимовской но вроде это не сильно просто...

На сервисе, где мы играем, написано что эпик можно. Но сам я не пробовал. Подключаешься не к стиму, а к игровому сервису Цивы - PYDT/

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 минуты назад, Kreismalsarion сказал:

А я сам не знаю как с этим делом. Может Кот и Игрок подскажут т.к. они регулярно играют в это. Могу сказать точно, что они оба на стимовской. 

Да, сами мы на стиме

Arrey
Только что, Kreismalsarion сказал:

это да, промахнулся я в свое время с эпиком, а с другой стороны покупать еще раз то что уже есть на другой платформе тоже такое себе решение...

Вообще в сетевой важно чтобы урони игроков были сопоставимы тогда интересно, ну и адекватность конечно с рандомами играть такое себе чего только не выкидывали на моей памяти...

CoffeeCat

Ссылка на сервис, если интересно.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

_________
добавлено 4 минуты спустя

А здесь первая ссылка с видео, показывающая как мы ходы делаем

Arrey
10 минут назад, CoffeeCat сказал:

Ссылка на сервис, если интересно.

к стиму нормально подключилось все, а с эпиком похоже нужно разбираться, но это уже не сегодня... вы же в 6ку играете?

CoffeeCat
33 минуты назад, Arrey сказал:

к стиму нормально подключилось все, а с эпиком похоже нужно разбираться, но это уже не сегодня... вы же в 6ку играете?

Да, в 6-ку играем.

Blackfyre Kreis
1 час назад, CoffeeCat сказал:

Да, сами мы на стиме

Ну это классика.

1 час назад, Arrey сказал:

это да, промахнулся я в свое время с эпиком, а с другой стороны покупать еще раз то что уже есть на другой платформе тоже такое себе решение...

Вообще в сетевой важно чтобы урони игроков были сопоставимы тогда интересно, ну и адекватность конечно с рандомами играть такое себе чего только не выкидывали на моей памяти...

Я в целом противник эпиков. Шляпа с эклюзивностями и борьбой со стимом лишая покупателей одной из платформ творения - такое себе. 

Igrok23
43 минуты назад, Kreismalsarion сказал:

Ну это классика.

Я в целом противник эпиков. Шляпа с эклюзивностями и борьбой со стимом лишая покупателей одной из платформ творения - такое себе. 

Не барагозить - ЭПИК нормальная платформа, я на ней получил FM24 совершенно бесплатно. Хоть и для РФ официально не продается.

_________
добавлено 4 минуты спустя

Причем у меня есть официальные права заблокировать Адью, моего бывшего друга, который неизвестно кем сейчас притворяется, а притворяется он так себе...

ГолубьПехотинец
19 часов назад, Arrey сказал:

но вот как игрок... когда вы последний раз видели от него хорошую игру?

Спонсоры на играх ФФА просто всегда хотят именно ЕМУ вставить гуано в колеса, да и на стримах стримснайперы мешают и за хорошую игру донат в 100 долларов полагается.

Изменено пользователем ГолубьПехотинец

Arrey
3 часа назад, ГолубьПехотинец сказал:

Спонсоры на играх ФФА просто всегда хотят именно ЕМУ вставить гуано в колеса, да и на стримах стримснайперы мешают и за хорошую игру донат в 100 долларов полагается.

Ну не так же... про желания спонсоров не знаю, но он часто сам формирует лобби и вполне может этот момент обойти, стримснайп для всех работает одинаково, никто из топов на сколько я в курсе это не приветствует, вплоть до бана снайперов... в ффа он часто как то тянет на авторитете и на нытье, до лейта, но вот что касается дуэлей, один в один чудес он давно не показывает... так что все же середнячок... новичкам рекомендую, отыгравши пару тысяч часов... ну что там смотреть?

Chingizid

Опубликовали  системные требования:

_________
добавлено 0 минут спустя

За что такие требования непонятно просто.

Myxach
51 минуту назад, Chingizid сказал:

_________
добавлено 0 минут спустя

Ну системки и правда...интересные...с другой стороны в пошаговой игре можно и без 60FPS обойтись.  Двигать камеру можно и с 30fps.  

ГолубьПехотинец
15 часов назад, Chingizid сказал:

Мир меняется, раньше один гигабайт оперативки был роскошью. И разрабы видимо пошли на уступки культу графоманов.

Vitalius
17 часов назад, Chingizid сказал:

добавлено 0 минут спустя

Ну если такие и на самом деле будут, то это неплохо. Вполне себе демократичные системки как для современных игр.

Vitalius
6 часов назад, Vitalius сказал:

Ну если такие и на самом деле будут, то это неплохо. Вполне себе демократичные системки как для современных игр.

Тем более они подумали,  извинились и  понизили требования9_9

Теперь я на высоких буду играть, если он не врут, конешн...

CoffeeCat

Мне понравилось.

Vitalius

Твою налево, они реального вождя шоуни притащили на стрим с геймплеем за шоуни:good:

Вот это я понимаю размах маркетинга...

Vitalius

Интересно по этой логике кто будет в студии фираксисов  в Балтиморе, когда например будут представлять геймплей за Россию или Китай :18:

Blackfyre Kreis
В 03.10.2024 в 22:58, Chingizid сказал:

Они в целом ну норм, правда в подобных играх я не на графику пришёл глядеть, а подумать. В целом сейчас модная тенденция все осовременивать, правда забывая, что не у всех 4070 или 2060 за пазухой валяются. Многие до сих пор на какой-нибудь 1060ti сидят :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 512
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 36106

Лучшие авторы в этой теме

• Arrey

113

• Blackfyre Kreis

73

• Vitalius

51

• CoffeeCat

41

• ГолубьПехотинец

31

• Муцухито

26

• Myxach

25

• Ironym

19

• RiscoUK

18

• Captain_Izolenta

15

• Igrok23

14

• Серж Барнаул

8

• Текстоплёт

8

• СУЛАРИУС

7

• EugeneL

6

• Jean

6

• Scald

4

• simonov-89

4

• asterix1981

4

• ryazanov

3

• Кодекс

3

• Андрей Сидиряков

3

• Канцлер Шольц

2

• Dronios

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

simonov-89

Дата выпуска: 11 фев. 2025 г. Разработчик: Firaxis Games; Издатель: 2K; Жанр: Пошаговая стратегия; Платформы: PC, консоли (?); Язык: основные языки мира. 97ad68c19508bf67

Scald

В новом видео разрабы показали визуальные культурные различия, в том числе построек и юнитов. А так же общим вид по Эрам. Эра кстати будет разделена на саб эры, типа раннее средневековье, позднее, рен

Jean

Это всё антураж направленный на то чтобы человек ассоциировал себя с этой прекрасной игрой. Но Цива никогда не была исторической игрой, да там были "исторические"сценарии натянутые как сова на глобус,

Андрей Сидиряков

а боёвка в 7 циве вроде ничего красиво выглядит

Vitalius

Тут ещё по сегодняшней презентации интересное всплыло. Там сказали что команду работающую над AI увеличили в ДВА раза по сравнению с 6-кой! Хохма в том что в 6-ке над AI работал аж ОДИН разраб

Муцухито

Пока такое... рельеф и карты интересные, отсутствие рабочих пугает, армии в генерале ок, смена цив - дичь 

CoffeeCat

1.  Пока слишком рано для оценок. Когда поиграем, тогда мнение может измениться. А пока просто смотрим и надеемся . И еще ...    2.  После выхода и 5 и 6 были достаточно посредственными. И т

СУЛАРИУС

Там авторам нужно было развивать основную серию Endless, а не пытаться конкурировать с Цивой

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...