За какую страну играете? - Страница 3 - Europa Universalis 3 / Европа Универсалис 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

За какую страну играете?

Рекомендованные сообщения

Дoбро

За какую страну играете??Почему она вам понравилась, какие успехи в игре.

Я сейчас играю за Византийскую империю, османы зажимают меня, положение критическое, прошёл уже 1453 год, а Константинополь ещё не пал...

Закреплённые сообщения
Лорд Холода
А вот европейцы доберутся, вообще повеситесь))

Особенно если выделится какая-нибудь сверхдержава с более чем полумиллионной армией и самыми современными техами, как в моей партии франция.

Кстати Оман ведь это муслимская групппа?

муслимская, да еще и религия шиизм, а вокруг сунниты, :wacko:

кстати у меня похоже Франция именно таким монстром и станет=)) Пока у нее армия на втором месте после Китая, но чувствую это ненадолго=)

Дон Антон

Знач я наверн ошибся на счет образования стран

Китай, Скандинавия - Самые любимые страны в играх. Еще персия. :)

Дoбро

Играю сейчас играю за мамлюков. У них удобное географическое расположение.

DarkArcher

marc_89 а вы аар (хотя бы просто скрины и статистику) опубликовывать будете ?

Изменено пользователем DarkArcher

Дон Антон

Начал потихоньку за москвитян, уж хочется русь-матушку объединить, а то играл за них только в чистой версии самую первую партию с последующим переходом на наполеона и в итоге партия была загублена. Может оформлю в аар/описание, так как чую некоторыми частями тела, что кампания должна быть интересной)

Правда начал не с 1399, а 1450 года, с развала орды. Даже наверное не из-за сложности тягаться с ЗО (врядли это было бы не столько сложно, сколько нудно откусывать от орды свои земли), а из-за большего разнообразия и некоторой историчности.

До этого не очень давно начинал за Бранденбург, но там интерес отбила война с Фра, которая гоняла свои основные войска вдоль границы с Кастилией (моим союзником) вообще не пытаясь напасть, имея более чем 2-кратное превосходство (не нападали естественно и кастильцы) и посылала по 1-му полку на смерть к моим войскам, которые буквально в полгода оккупировали половину земель лягушатников.

Изменено пользователем Toxa777

DarkArcher

а чего тут плохого ? чего забросили ? был бы классный раздел франции между испашками и немцами

Дон Антон

Ну неинтересно как-то получается. С самого старта и тут на тебе, подарочек. Хотя может потом продолжу, от мысли объединять Германию я еще не отказался, но пока на в прогрессе Россия

DarkArcher

вы только не удаляйте сейв. может потом продолжите. и опубликуйте аар свой плиз. с сейвом и скринами

Дoбро
marc_89 а вы аар (хотя бы просто скрины и статистику) опубликовывать будете ?

Лень. Я ночью играю, а днём занят.

Дон Антон

Мда, не думал, что за Московию будет так сложно играть... Вероятно в настройках агрессивности ИИ дело (поставил на высокая, до этого играл на нормальной, сложность также на максимуме).

Жесть, практически разом объявили войну 6 стран либо соседствующих со мной, либо имеющие свободный доступ войск через другие страны + максимальная усталость от предыдущей войны + порядочно исламских пров + националистическое/патриотическое движения чуть ли не везде, итого куча восстаний. Вобщем как выбираться буду я не знаю.

Если норм будет, то сегодня ночью начну потихоньку описывать партию.

Alandroid

Я играю за Византию сейчас. Османскую Империю уже полностью присоединил. Также весь восточный берег Адриатического Моря - мой. Имею три торговых центра - Фракию, Хорватию (сам посторил) и Венецию (Захватил у Генуи).

Вначале рулила Богемия, захватившая всю северную Венгрию, да ещё и Император Св. Рим. Империи. Потом, правда, всю её армию уничтожила Польша, но попросила только отделить Силезию. Кстати, у меня всю Ирландию захватила Бретань, но потом Англия присоединила её к своим владениям.

Играю за Сибирь. Вот незнаю, долго ли протяну. С одной стороны Новгород пресует, с другой Китайцы душат а теперь еще и Ак-коюнлу до моих границы добрался. Спасает только провинции с золотыми шахтами. Ну если все обойдется, может быть и ААР зделаю.

Изменено пользователем Rayman

Дон Антон

Оо, Ак-Коюнлу добрался? Сам?? Далековато ему до сибири то шуровать, наверное интересная ситуевина сложилась. Кстати а в каких провах золото дбываете? Я вроде поблизости там помню Самару и Грузию (или аланию, точно не помню), но так как вы говорите, что Ак-Коюнлу до вас добрался а не вы до него, то Грузию вы наверное не оттяпали. Остается Самара. + колонизация ничейных земель, но тогда возникает вопрос: неужели при колонизации там так много золота вам попалось? Мне за Русь на всю Сибирь и практическивесь дальний восток лишь одна золотоносная выпала, среди тучи железа.

Извиняюсь, ошибся. Не ак-коюнлу а кара-коюнлу, да в принципе без разницы.

Вобщем вот.

В один прекрасный день Кара-коюнлу использовав тактику "Блицкриг" отхватила за пару месяцев почти всю територию казахской орды. А Казахская орда была моей опорой, только она могла менять хоть как то защитить. Я решил отбить захваченые территории, но не получилось. Сейчас засылаю шпионов, чтоб поднимать восстания там, дабы вернуть земли казахской орде. Посмотрим что будет дальше.

Дон Антон

Ни чего себе так кара-к разросся.

А кто такой желтенький на крымской земле обжился?

а это Генуя ) кусочек себе отхватила, когда кара-коюнлу резала всех подряд.

DarkArcher
В один прекрасный день Кара-коюнлу использовав тактику "Блицкриг" отхватила за пару месяцев почти всю територию казахской орды. А Казахская орда была моей опорой, только она могла менять хоть как то защитить. Я решил отбить захваченые территории, но не получилось. Сейчас засылаю шпионов, чтоб поднимать восстания там, дабы вернуть земли казахской орде. Посмотрим что будет дальше.

азербайджнская империя назревает у вас )) отрадно :022: )

Да пусть лучше азербайджанская чем китайская, у китайцев сто пятьдесят тысяч солдат уже. Чувствую моя судьба предрешена. %(

DarkArcher

это сначала они сильные такие. потом как по техам отстанут, так вы их и прибьете. у меня недавно япония весь китай заняла. когда я случайно заметил и хармию в тибете из 23 тысяч пехоты остлось всего полторы

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 536
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 151081

Лучшие авторы в этой теме

• Strateg

23

• Дон Антон

21

• DarkArcher

16

• Нимор