День объединения России и Украины
Лучшие авторы в этой теме
-
Натуля 3 сообщений
-
UBooT 1 сообщение
-
Канцлер Шольц 1 сообщение
-
Bazzi 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

Натуля
I have a dream , which was not all a dream .. у нас куча дурацких праздников напридумывали .. но нам нужен настоящий ! День воссоединения ! Думаю хорошо бы в сентябре . как будем отмечать ? Как

Натуля
ВОЙНА. Иллюзия – жизнь в кефире. Реальность – жизнь в войне. Идет третье – за три века – западное цунами на Россию. Но ведь как бывает перед цунами? Берег обнажен и пуст, и в море тишина. Птицы уже ул

Канцлер Шольц
Это самое неблагодарное дело, заниматься сейчас планированием на будущее. Неизвестно, что будет завтра. Итог боевых действий не ясен.
UBooT
Дажи РОТОР поразился такой...

Натуля
Так нету вариантов ? Либо победим либо погибнем ? Значит победим .. и тогда единственный вариант воссоединение

Bazzi
Но не в сентябре, пик противостояния даже не пройден, когда весь арсенал оружия будет задействован тогда будет видно, а сейчас только до танков дошли
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- 27wolf
Рекомендованные сообщения
I have a dream , which was not all a dream .. у нас куча дурацких праздников напридумывали .. но нам нужен настоящий ! День воссоединения ! Думаю хорошо бы в сентябре .
как будем отмечать ? Как союзное государство назовём ? Я понимаю некоторым рано покажется , но планировать лучше заранеее
Опубликовано Натуля,
Закреплено Strаtegium