Специализированные программы для перевода
Лучшие авторы в этой теме
-
Northern Neighbour 4 сообщений
-
Канцлер Шольц 4 сообщений
-
Narkozz 2 сообщений
-
flashader 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Канцлер Шольц
Translate Helper от Nicolas Grosjean (помощник по переводу модов игр Paradox Interactive) Подходит для перевода EUIV/СK2 и в меньшей степени для HoI4/Stellaris/CK3
flashader
Я выпустил вторую (пока что бета-) версию моей Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . В ней много крутых изменений и нововведений; мне кажется, она многим может понравиться:
Northern Neighbour
Mod Translation Helper (помощник по переводу модов игр Paradox Interactive) _________ добавлено 3 минуты спустя Ссылка на тему обсуждения программы на нашем форум
Northern Neighbour
Облегчатор переводов локализаций Clausewitz Engine
Канцлер Шольц
RimLangKit (Набор программ для работы с локализацией RimWorld) Программа содержит в себе ряд инструментов для работы с локализацией игры RimWorld.
Northern Neighbour
С помощью Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. сумел полностью перевести на русский небольшую специализированную программу для создания карт игр студии Ageod - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.