Кампейн VtM5 - история вторая - Цветная Пешка
Лучшие авторы в этой теме
-
Kapellan 25 сообщений
-
Torn Knight 9 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения

Kapellan
ГМ - @RandDragon6 Джеймс Хокинс - Farewell Эдвард Норрингтон - @Kapellan Морган Боршех - @Torn Knight События происходят в Хьюстоне, штат Техас. Прошло 8 недель с моме

Kapellan
Ключевые персонажи(новые): Уве Досколд - примоген Малкавиан и Оракул Клан: Малкавиане Дата становления: 1922-1924 Поколение: 11 Сир: неизвестен Внешний вид: Светлые, почти бе

Kapellan
Эдвард - сессия 1 Содержимое переданной Ким папки сулило изрядный геморрой в плане затраченного на поиски времени и сил. Пока что я не был уверен, нужно ли оно мне. Особенно

Kapellan
Ключевые персонажи(старые): Камила Мартинес - Принц Клан: Вентру Поколение: 11 Дата становления: 1944 год Сир: Джозеф Гавинтон Внешний вид: Высокая брюнетка ме

Kapellan
Сессия 0 - Эдвард 1 декабря Последние недели выдались довольно спокойными. Жизнь, ну или скорее нежизнь, постепенно вошла в спокойное русло. Да приходилось работать, одно тольк

Torn Knight
Сессия 0 - Морган Предисловие Я не доверяю вашим гаджетам. Я намного их старше, да и скрип пера успокаивает. Жаль, я больше не могу зажигать свечу, ее огонь меня завораживал. Сейчас ж

Kapellan
Джеймс - сессия 1 Запись №693 Связался с Люком, расспросил про тот случай с нашим логистом. Как я и предполагал, Люк особо не морочился и просто провел полную зачистку. Тем не мене,

Kapellan
Эдвард - сессия 2 2 декабря Зима дарит ранние закаты и поздние рассветы, что продлевает тот период активности, заменяющий пиявкам вроде меня слово “жизнь”. Как п
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.