Великое княжество Эстийское (Грандкампания I:R - CKIII - EUIV - Victoria III)
Лучшие авторы в этой теме
-
SvetRus 12 сообщений
-
werter1995 3 сообщений
-
Серж Барнаул 2 сообщений
-
Обман Тулеев 1 сообщение
-
Naybe 1 сообщение
-
Флавий Аниций 1 сообщение
-
Carrachiolla 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
SvetRus
Уведомление заинтересованных: @Carrachiolla, @Серж Барнаул, @Обман Тулеев, @Naybe, @werter1995, @Plebejus, @Comandante Raven, @Флавий Аниций Примечание: Название месяцев будет малорусским
SvetRus
Уведомление заинтересованных: @Carrachiolla, @Серж Барнаул, @Обман Тулеев, @Naybe, @werter1995, @Plebejus, @Comandante Raven, @Флавий Аниций, @Zuzuzaza I.C. Травенское правление Всеволода
SvetRus
Многие знают про конвертеры сохранений из одной парадоксовской стратегии в другую. Спустя пару тысяч часов недоигранных кампаний в I:R, CK, EUIV, Victoria, Hearts of Iron пришло время сыграть большую
SvetRus
Предыстория и стартовые условия ч. 2 со стороны CKIII Обилие населения, новая инфраструктура и технологии привели к резкому росту числа городов, крепостей и храмов. Тем временем в Италии з
SvetRus
Уведомление заинтересованных: @Carrachiolla, @Серж Барнаул, @Обман Тулеев, @Naybe, @werter1995, @Plebejus, @Comandante Raven, @Флавий Аниций Примечание: Для большей альтернативной историчн
SvetRus
Да, но я сейчас думаю описывать жизнь каждого правителя или же только ключевых. Думаю второе, а то AAR будет гигантский, речь идёт о десятках поколений. А дальше, если конвертация пройдёт успешно, EU
Carrachiolla
Нация она как конфессия, штука вымышленная по определению . Но лучше об этом самим верующим не сообщать, ибо оскорбление чувств.
SvetRus
Предыстория и стартовые условия ч. 1 со стороны I:R Около 200 тысячам эстов удалось дойти до великого западного океана и расселились они в Бретани, землях галльского племени армориков. В с
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.