Референдум об обсуждении политики на Стратегиуме - Страница 5 - Референдумы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Референдум об обсуждении политики на Стратегиуме

Как поступить с обсуждением политики на Стратегиуме?  

236 голосов

1. 1. Выберите один из вариантов:

• Преобразовать Политический форум в Политический клуб. Обсуждение СВО видимо только для членов клуба.
    • Оставить как есть.

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
UBooT
10 минут назад, Forgy сказал:

ты чота странное пишешь. это всё и есть клубы, исторический, спортивный, мафия. не скажу за остальных, но последний ни на что не жалуется. 

Клуб же предполагает местечковую, в хорошем смысле, ламповость... А что предложит новый клуб ?.. Элитный клубный РАД ?..

Дoбро
14 минуты назад, gmanP сказал:

к что вопрос к Вам. Какова структура клуба? И каковы критерии вступления

С таким же успехом можно заявить, давайте игровые разделы сделаем клубом. Ничего плохого не будем, а игровики не увидят политический подфорум.

• Like (+1) 3

4 минуты назад, Forgy сказал:

он же написал. обсуждаемо после создания. не он это будет решать, не администрация, а члены клуба. 

Вопрос тогда возникает. Вот есть @vodko @Flamand @belogvardeec @Solomandra @Kapellan Вот они каким то немыслимым образом состоят в одном клубе. Вот они захотели пригласить кого то еще. Предположим это @Simptom Как они смогут решить этот вопрос?

12 минуты назад, Forgy сказал:

ты чота странное пишешь. это всё и есть клубы, исторический, спортивный, мафия. не скажу за остальных, но последний ни на что не жалуется. 

В историческом политика тоже есть и если она останется единственным вариантом, то вся политика перетечет туда. Затем при запрете исторического она начнет уходить в те места где это в наименьшей степени приведет к оффтопу. Конечно для таких процессов потребуется год два, но в итоге ваш же клуб пострадает если мы полностью закроем политоту.

Forgy
2 минуты назад, Дoбро сказал:

С таким же успехом можно заявить, давайте игровые разделы сделаем клубом. Ничего плохого не будем, а игровики не увидят политический подфорум.

а если бы политклуб остался на месте, а в клуб убрали бы только "украинский вопрос", было бы норм? 

не могу понять до конца, за посты-рейт переживания, или клуб считается унижением

Forgy
1 минуту назад, gmanP сказал:

но в итоге ваш же клуб пострадает если мы полностью закроем политоту

с нашим клубом всё в порядке, не переживай. там не приживаются те, кто тянет политику, да и им в принципе незачем и неинтересно такое обсуждать там

_________
добавлено 0 минут спустя

и опять это "полностью закрыть политоту" что никто не предлагает

Дoбро
3 минуты назад, Forgy сказал:

а если бы политклуб остался на месте, а в клуб убрали бы только "украинский вопрос", было бы норм? 

не могу понять до конца, за посты-рейт переживания, или клуб считается унижением

Я не могу понять Вас, кто-то там из игровых решает будущее того места, где активность на нуле. Профанация. Решать должны те, кто активно ведёт беседу в политическом.

Изменено пользователем Дoбро
  • biggrin (+1) 1

Только что, Forgy сказал:

Радикально настроенные всегда есть и будут. Как в одну так и в другую сторону. Закрыть игровой! Закрыть политоту! Уже здесь звучали. Нужно чтобы идеологи этого проекта просто ответили на самые животрепещущие вопросы. И думаю многое прояснится.

Дoбро
5 минут назад, Forgy сказал:

с нашим клубом всё в порядке, не переживай. там не приживаются те, кто тянет политику, да и им в принципе незачем и неинтересно такое обсуждать там

_________
добавлено 0 минут спустя

Начните с себя. Сделайте в игровых разделах клуб, наберите префектов и живите как хотите, хоть по законам Мафы Клуба и с запрещённым контентом из дискорда, но в политический не смейте лезть.

• biggrin (+1) 1

9 минут назад, Дoбро сказал:

Так об этом и речь. Если клуб станет панацеей для политического то и с игровым тоже можно будет экспериментировать. Ждем ответы на вопросы, всё что я могу пока сказать.

Forgy
7 минут назад, Дoбро сказал:

Решать должны те, кто активно ведёт беседу в политическом.

а я разве не об этом говорю? вы и решите, когда будете рулить своим клубом. а пока этот вопрос касается всех

Chestr

Сново никому не нужный референдум?)

Ну не изменится ничего, Платон не даст добро, зачем тогда обсуждать всё по новой. 

• Like (+1) 1

Дoбро
1 минуту назад, Chestr сказал:

Сново никому не нужный референдум?)

Ну не изменится ничего, Платон не даст добро, зачем тогда обсуждать всё по новой. 

Это бунт против самого Платона. Игровые разделы подняли бунт!

• biggrin (+1) 3

Chestr
1 час назад, Febus сказал:

Это что за волюнтаризм?

_________
добавлено 0 минут спустя

Сначала клуб потом гулаг? 

Конечно, всех в резервации загонят. Ведь НЕ заходить в тему и не читать её так тяжело. :108196:

• biggrin (+1) 1

Chestr
1 час назад, Forgy сказал:

исторический и спортклуб должны сейчас напрячься :drink: кто-то против спорта и истории?

История и спорт обсуждаются не в клубах(клубы приятное дополнение), у них есть свободное обсуждение в общем доступе и ровно тоже самое должно быть с политикой. Никакой дискриминации. 

• Like (+1) 1

лекс
10 минут назад, Forgy сказал:

а я разве не об этом говорю? вы и решите, когда будете рулить своим клубом. а пока этот вопрос касается всех

Этот вопрос касается только участвующих в политическом форуме. Принцип один - не хочешь читать, никто не заставляет - не читай.

Вот глянь кто за что голосует.

Постоянные участники политического форума почти все против предлагаемых изменений. Те кто там не бывает, голосуют за изменения.

Со Спортклубом и Историческим клубом не надо сравнивать.

Во-первых, объем не тот.

Во-вторых, все общение по темам все равно идет на форуме. В клубах, разве что, организационные вопросы. Да и то, что-то я не наблюдаю там никакой движухи.

Неее, ну хотите клубы, организовывайте их в Мафии, в игровых... 

Чем бы это бредо голосование не закончилось (какой бы результат не победил), уже очевидно одно - постоянные участники политического форума почти все против вашей инициативы.

Если бы нынешний Вице активно бы работал в Совете партий он бы знал, что все решает не большинство, а Платон, который не склонен к резким изменениям, затрагивающим интересы большого количества активных пользователей.

То что у вас сейчас 100% супермодераторского состава еще ни о чем не говорит, реальный расклад прекрасно понятен и сформировался давно 50/50 +/-.

27wolf

@лекс  предоставьте широкому кругу людей ваши мысли по поводу ценности и значимости темы обсуждения СВО и многой другой политики в плане пользы сайту и всем пользователям

Вы дарите всем пользователям из круга общения политического раздела по шоколадке отправляя по почте? В чем польза для

Цитата

314,546
Всего пользователей

что больше кликаете по рекламе сайта из темы СВО?

@alexis а у тебя такая статистика есть?

лекс
21 минуту назад, Forgy сказал:

прекрати дурака строить. ты тут нас обвиняешь, а не в дисе. зачем ты вообще частный сервак приплетаешь? тут накинул, тут обвинил, тут отвечай

Ты реально не догоняешь, что речь не о конкретном дискорде или клубе, речь о доступе к свободному общению. Почему кто-то кого-то будет допускать или исключать из общения? Это пример одного канала. С политическим форумом все будет не сопоставимо сложнее, чем, например, с Мафией.

18 минут назад, 27wolf сказал:

@лекс  предоставьте широкому кругу людей ваши мысли по поводу ценности и значимости темы обсуждения СВО и многой другой политики в плане пользы сайту и всем пользователям

Вы дарите всем пользователям из круга общения политического раздела по шоколадке отправляя по почте? В чем польза для

что больше кликаете по рекламе сайта из темы СВО?

@alexis а у тебя такая статистика есть?

Уважаемый, я, например, ценности не вижу в твоём присутствии на форуме. Депортируем?

Я, ценности и значимости, не вижу в мафии, РПГ, аниме и т.д. Удаляем?

Мне это не интересно. Но если люди там общаются значит интересно им. И я со своим мнением туда не лезу.

Мне интересны нижние разделы, в т.ч. и политические разделы. Почему люди, которых там почти не бывает решают как общаться тем кому интересен политический форум? Почему ты мне будешь указывать как мне общаться, если я не нарушаю правил форума?

• Like (+1) 3

Мощная Рука Чаки

Ерунда какая-то, на мой взгляд.

Корень проблемы, как я понял, в рейтинге. Соответственно разбираться вам надо с рейтинговой системой, а не разделом.

В настоящее время раздел жив, дискуссии активно ведутся, ну что поделать, если в нашем мире начали происходить подобные события и, очевидно, обсуждение будет горячим. В плане ксенофобии, ненависти и оскорблений: есть модераторы, есть правила, пусть работают. Дальше, форум международный, соответственно представлены разнообразные мнения по актуальным событиям - это просто прекрасно, я, может быть, только поэтому и читаю полит. раздел. Предложения по типу запретить символику, обсуждения и т.д. приведут только к окукливанию в маня-мирках пользователей, а в части законодательства, оно должно не нарушать требования законов РФ.

• Like (+1) 3

Дoбро
11 минуту назад, Мощная Рука Чаки сказал:

Ерунда какая-то, на мой взгляд.

Корень проблемы, как я понял, в рейтинге. Соответственно разбираться вам надо с рейтинговой системой, а не разделом.

В настоящее время раздел жив, дискуссии активно ведутся, ну что поделать, если в нашем мире начали происходить подобные события и, очевидно, обсуждение будет горячим. В плане ксенофобии, ненависти и оскорблений: есть модераторы, есть правила, пусть работают. Дальше, форум международный, соответственно представлены разнообразные мнения по актуальным событиям - это просто прекрасно, я, может быть, только поэтому и читаю полит. раздел. Предложения по типу запретить символику, обсуждения и т.д. приведут только к окукливанию в маня-мирках пользователей, а в части законодательства, оно должно не нарушать требования законов РФ.

Нам вещали игровики о радикализации темы СВО, только одной темы. Вместо того, чтобы одну тему оставить в РАДе, перенесли в активные дискуссии Украины, заявив: "способствует ухудшению качества модерации, путём предоставления возможности ухода от наказания за оффтоп".

Теперь заявляют, во всём виноват целый политический подфорум. Нормальные ли они?

• Like (+1) 5

Мощная Рука Чаки
3 минуты назад, Дoбро сказал:

Нам вещали игровики о радикализации темы СВО, только одной темы. Вместо того, чтобы одну тему оставить в РАДе, перенесли в активные дискуссии Украины, заявив: "способствует ухудшению качества модерации, путём предоставления возможности ухода от наказания за оффтоп". Нормальные ли они?

Теперь заявляют, во всём виноват целый политический подфорум. Нормальные ли они?

Вашу внутреннюю кухню не могу обсуждать, так как не знаю и не понимаю. Написал мнение, на представленное предложение. Отдельно замечу, что порадовало предложение запрета Z символики, так как в мире запрещена. Ну вы блин Пушкина еще запретите, смешно.

• Like (+1) 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 573
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 54186

Лучшие авторы в этой теме

• Northern Neighbour

31

• лекс

29

• valentin653

29

• Канцлер Шольц

28

• ROTOR

27

• Москит

24

• Forgy

22

• Chestr

21

• Myxach

20

• gmanP

19

• Kapellan

18

• Noobozadrot

14

• Дoбро

12

• Febus

12

• simonov-89

12

• Космогоник

12

• Мощная Рука Чаки

11

• UBooT

10

• Comandante Raven

10

• Alice Frei

10

• Olgard

9

• Derwesh

8

• Wojt

8

• Blackfyre Kreis

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Comandante Raven

Приветствую всех. Прошу вас уделить несколько минут своего времени чтобы прочесть нижеследующий текст, а потом проголосовать за один из предложенных вариантов.   Уже в течение почти года мы

Дoбро

Чем тема СВО помешала? Тебя никто не заставляет заходить и никак не сказывается на игровых разделах. Закроем СВО, люди будут везде обсуждать о СВО.   

лекс

На данный момент проголосовало 11 человек за запрет. Из проголосовавших за запрет постоянных участников политического форума НОЛЬ. Половина из проголосовавших проголосовали в первые минуты, т.е.

Космогоник

Порнушка интересует больше людей, чем СВО. Разрешаем?

Forgy

возможные варианты:   109-110: "хаха! референдум провалился, вп в отставку!1" 110-109: "опять игровики хомячков нагнали, ууу"

лекс

Что за дурь? За закрытие голосуют те кто в Политическом почти не бывает. Это все равно, что я буду голосовать по вопросам игровых, где я почти не бываю. Игровики сочтут что это вмешательство

Forgy

то, что многие не станут даже читать - слишком предсказуемо. "караул! закрывают!11". называйте всё своими именами. "мы не хотим, чтобы нашу любимую тему о войне и ненависти скрывали от глаз". ведь её

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...