Мафия. Лучшие игроки - 2022 - Страница 2 - Переговорная - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия. Лучшие игроки - 2022

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Kagarino

Я поучаствовал в целых одной игре год назад и которую я плохо помню, и одну провел, поэтому мои оценки касаются по большей части только последней игры которую я проводил. Возможно какие-то игроки проявили себя в других играх намного лучше, но я с ними не играл и к сожалению не могу объективно оценить.

1. @Alterus был настоящим лидером своей команды и продумывал действия для всех наперед. Хороший анализ и хорошие посты которые успешно ввели в заблуждение многих игроков. Не растерялся даже когда его мафство было всем очевидно и продолжал уверенно продвигать свою правоту.

2. @DARKEST в #61 до последнего продвигал свои (верные) идеи, постоянно ссылался на игроков, подмечал неточности. К сожалению ему это не помогло, но игра была очень достойная на мой взгляд. Не хватило убедительности, или же возможно неудачный дебют привел к увеличение подозрительности с самого начала.

3. @Commander Raven удачный выбор целей и осторожная продуманная игра с логический росписью потенциальных черных/красных сильно увеличили время жизни для команды мирных. Не повезло в конце, я уже не помню почему именно, кажется неудачный выбор цели со стороны мирных и удачный со стороны маньяка привели к победе маньяка. Также помню хорошую игру по #53, но тут уже без деталей.

Отмечу

@Kendis за активные старания понять игру и разобраться самостоятельно. Большая часть ее предположений оказалась неверной, но сам факт их наличия и готовности озвучивать я считаю очень позитивным. (ПЗС)

@Lorcer за агрессивную и уверенную игру, пусть и с нарушением правил. Ему удалось победить @Дессел в дискуссии, а это очень опытный и сильный игрок.

Изменено пользователем Forgy
по согласованию с автором - отмечена номинация ПЗС
  • Like (+1) 8
  • ready 1
  • good (+1) 1

Forgy

выбор сложный, вся тройка для меня примерно на одном месте

1. @DARKEST  победа нейтралом, веселье в мафоличке, необычайная изворотливость временами

2. @Дессел хорошие спокойные рассуждения, подмечает мелочи

3. @Alterus тоже приятно почитать, плюс разгадывание улик

также хотелось бы отметить @Commander Raven, @Москит - нравится ваша активность, держите в тонусе, пусть и бывают ошибки в рассуждениях

@Vladian анализирование газет, разгадывание улик и внимание к мелочам. к сожалению, временами бывает вспыльчивость и связанная с этим необъективность, смазывают картину

@Olgard поначалу было много актива, который палил мафороль, а потом пришла осторожность и некая нейтральность, из-за чего сложно определить сторону. чуток баланса, и будет ещё лучше

@Kapellan главное, дождаться момента, когда апатия сменится интересом, тогда начинаешь неплохо во всём разбираться

@Henry Piast нужно больше активности, не только, когда прижимают. имеющийся огромный опыт должен помочь в дневных обсуждениях

по другим игрокам тоже немало отдельных позитивных моментов, жаль только, что участвовали кто мало, кто очень давно, и у кого-то игры позабылись :( 

из тех, у кого нет пяти игр, отмечу @Kendis - за активные попытки во всём разобраться

@John Milton отличные рассуждения, направления в нужное русло, умение в улики. уже после первой игры здесь многие положительно его отметили

@vasеx да, сумбурные посты, но за ними - активные попытки разложить всё по полочкам

@Логаш в некоторых моментах взгляд на игру совпадает с моим (позиция по молчунам, активное тыканье палочкой во всех, баланс)

@LeonS @Murtagh @Kagarino жаль, что у вас не получается играть чаще, но ваша игра принесла мне тонну позитивной ностальгии. ну и опыт не теряется)

выбрать здесь ещё сложнее! пожалуй, остановлю выбор на Kendis. не только за посты на форуме, но и активный разбор правил и непонятных моментов в личке. я давно не видела игрока, который был бы так в этом заинтересован))

• Like (+1) 6
  • ready 1
  • good (+1) 1

Forgy

напоминаю, что голосование закроется в пятницу, 27 января. ещё есть время написать своё мнение)

@Alterus, за тебя отдают голоса, прими и ты участие :)

@ComPass @Noobozadrot @JLRomik хочется и вас услышать

ComPass

выбор сложный на самом деле, к тому же сам неуспешно отыгрывал, поэтому выбрал тех, с кем плотно сталкивался визави или в команде. но это не означает что остальные плохие игроки.

1. Форги. равноценно видеть по другую сторону или рядом с собой, сильный и коварный игрок :pirat:

2. Рэйвен. молодой, дерзкий, нестандартный. большой потанцевал :napoleon:

3. Арх. молчаливый... непонятно кто. до поры до времени. но.. но-но-но.. даже если вы и проиграете, то это будет весело) рекомендую в команду :drinks:

призы зрительских симпатий это Лабес с таблицами, Владиан с уликами и Ромик, не помню за что уже, но впечатлило на тот момент

отдельное сердечко Даркесту) я даже чот ссу опять начинать играть, потому что если будут стрелять в тебя а зацепят меня (с)

Alterus

Спасибо всем, кто за меня голосовал, хотя я бы не сказал, что прям эксперт в играх в мафию. Я до конца дожил всего раз из семи игр, в самой первой, будучи мирным победителем. В остальных случаях меня обычно убивали и как мирного, и как мафа :D При этом я за мафа ни разу никого не устранил, можете в это поверить? Но было интересно во всех случаях. Не будь мафия столь времязатратна, играл бы чаще. 

Что касается лучших игроков, мне было сложно определиться, я участвовал примерно в половине проводившихся здесь игр за два года. Из тех, в которых не участвовал, читал лишь парочку, так что значимая часть мафий находится вне поля моего зрения. Поэтому могу быть необъективным. 

1. @Дессел Считаю на данный момент самым сильным игроком. В двух партиях подряд за мирного припоминаю неоднократные точные попадания с его стороны как за капитана, так и за свидетеля, можно добавить к этому чёткую и уверенную игру за мафа. Внушает доверие, размышляет чётко и логично. 

2. @Forgy Даже если не учитывать высокий уровень организации ряда игр (я так понимаю, что организацию в опросе игнорируем), стоит отметить высокий уровень активности во всех мафиях, продуманные действия, ряд грамотных решений на опыте. Уверенная игра, какая бы роль не попалась, своевременное использование НД и много других умений. 

3. @DARKEST Даркеста я отметил ещё с тех пор, когда мы были членами одной мафии, а он исполнял роль стрелка, исправно устраняя мирных. Даже когда его роль была весьма очевидна, он продолжил сражаться до последнего, работая за команду до последней минуты дедлайна. Высокую активность демонстрировал и в других играх, всегда чувствовалась его вовлечённость, запомнилось и внимание к игровому процессу, а не игра по принципу "выберу рандомное НД и так сойдёт".

Отдельно хочу отметить следующих игроков: 

@John Milton Продемонстрировал высокий класс игры в последней мафии, в которой я принимал участие. Думаю, что вполне бы мог попасть в тройку, если бы играл почаще. 

@ARXx Без него сложно представить любую мафию на стратегиуме. И ведь любит молчать, зараза. Но его стиль стал прям неотъемлемой частью местного колорита, так что желаю побольше игр "вечному мафу" (или не мафу?). 

@Kapellan Запомнился мне, хотя играл, как оказывается, не очень часто. Временами прямо тащил игру за мирных, но в другие времена полагался на других. Думаю, что если бы проявлял повышенную активность, мог бы стать одним из лучших мафии. 

@Kagarino Вообще не помню как игрока, но если бы награждали организаторов, то стоит отметить необычную мафию. Было интересно. 

@ЯRopolk До того, как ушёл с форума, был одним из самых интересных игроков в мафию как по мне. Активный, с юмором. Было интересно наблюдать за ним и вести дискуссии. 

Как-то так получается. Спасибо всем за внимание. Если кого-то достойного не упомянул, отомстите в следующе мафии, прошу понять и простить. Всем удачи! 

• Like (+1) 8
  • ready 1
  • good (+1) 1

Forgy

@Alterus 

Упомянутые тобой John Milton и Kagarino отыграли менее пяти игр, и их можно выдвинуть на приз зрительских симпатий. Но про Кагарино ты пишешь как про ведущего. На ПЗС отмечаю от тебя Джона :)

John Milton
2 часа назад, Forgy сказал:

Упомянутые тобой John Milton

Спасибо за добрые слова, очень приятно конечно же. :) Но Альтерус меня с кем то путает, последняя мафия, в которой он принимал участие - 61 игра, я в ней не участвовал. )

Forgy
46 минут назад, John Milton сказал:

Спасибо за добрые слова, очень приятно конечно же. :) Но Альтерус меня с кем то путает, последняя мафия, в которой он принимал участие - 61 игра, я в ней не участвовал. )

даже если Альтерус перепутал номера игр и подзабыл, где тебя видел, это не мешает ему отметить тебя :)

и да, Джонни, я помню про твою скромность, но также прекрасно помню, как высоко тебя здесь оценивали после твоего первого появления в игре. не смущайся и не удивляйся похвале, ты заслужил :yes3:

Noobozadrot

1) Ярополк 

2) Ромик 

3) Форги 

Зрительские симпатии - мне все нравятся(ну почти).

Спойлер

Меня пытали и заставили проголосовать...

Antossimus
9 часов назад, Forgy сказал:

Forgy, набравшая 33 балла

Alterus, набравший 20 баллов

DARKEST, набравший 19 баллов

Дессел, набравший 18 баллов

Достойные мафоморды! Всех люто поздравляю!

Dondolone

ух ты, сколько победителей. категорически всех поздравляю!

глядишь, в следующем году дойдём и до пяти призёров. и, надеюсь, в этот раз за Джонни наконец можно будет проголосовать ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3453

Лучшие авторы в этой теме

• Forgy

10

• John Milton

3

• Москит

2

• Dondolone

2

• Comandante Raven

1

• Kapellan

1

• Vladian

1

• ARXx

1

• Alterus

1

• enot1980

1

• Chestr

1

• Olgard

1

• DARKEST

1

• Noobozadrot

1

• Henry Piast

1

• Кшиштоф Пшебижинский

1

• Antossimus

1

• ComPass

1

• Дессел

1

• Kagarino

1

• Kendis

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ - 2022   На звание лучшего игрока 2022 года номинированы все игроки, сыгравшие не менее пяти игр на форуме Strategium, начиная с игры № 48 (проведение не считается). Таким обра

Forgy

ИТОГИ выборов лучших игроков в мафию за 2022 год     Как видно из таблицы, разгорелась нешуточная борьба за 2-3 места. Игрок на 4 месте отстаёт от лидеров всего лишь на балл! При

Olgard

Моё мнение абсолютно субъективное, ни на какие рейтинги и таблицы я не ориентировался.  Первое место я бы разделил между двумя, но так как первое место одно, пришлось кинуть монетку. Получилось с

DARKEST

Итак, из игроков, пожалуй, перед выборами отдельно отмечу: @enot1980 за оффтоп-фразу, ставшей крылатой; @Labes за таблички с профильной информацией; @ARXx и @Henry Piast за участие в каждой игре; @Vl

ARXx

Сложна  но да ладно, погнали) 1 место. @Forgy за помощь в погружение всех в тонкости игрового мира, активное участие в играх и пинание некоторого молчуна  2 место. @Дессел мафия Шрёдингера, и

Henry Piast

Так-с, вроде ничего сложного:  3 Место - @Vladian довольное активное гадание улик, неплохая игра и хорошая репутация, а также отличная статистика(наибольшее число побед, а также соотношение побед с

John Milton

Сам участвовал всего в двух играх, но все это время следил за тем, что здесь происходит. Обсуждения не всегда читал, но логи просматривал в обязательном порядке. 1. Форги. Всегда в числе самых ак

Kendis

Читала примерно с десяток игр, так что воть, ловите (@^◡^) 1. Фо-семпай. Определенно один из самых опытных и активных игроков. Который видел здесь игры не только снаружи, но изнутри х) 2. Да

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...