Мафия. Лучшие игроки - 2022 - Переговорная - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия. Лучшие игроки - 2022

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Forgy
4 минуты назад, ARXx сказал:

А можно Даркесту приз зрительских симпатий за победу на нейтрале? Все-таки единственный, у кого получилось

Даркест входит в число основных номинантов, а зрительские симпатии в данном случае - это для "самых маленьких", отыгравших 1-4 игры :023:

Но можно писать хвалебные комменты даже про тех, кого по местам не распределяешь :yes3:

Chestr

Свою последнюю партию я провёл более полугода назад и совершенно не следил с тех пор ни за чем, плюс многое подзабыл. Поэтому не берусь оценивать. 

Но могу отметить Джона Милтона, он мне запомнился как самый сильный игрок. 

Forgy
39 минут назад, ARXx сказал:

за победу на нейтрале? Все-таки единственный, у кого получилось

...а, кстати. у нас @Космогоник смог победить на нейтрале в свою первую (и к сожалению, единственную) игру :) 

Forgy
1 час назад, Kapellan сказал:

4) ДМ - ужасный маф(примерно как я) с которым постоянно попадал в одну команду. Было весело:108196:

принимаю первые три места. на "зрительские симпатии" ДМ тоже не попадёт, так как игр у него больше пяти :smile121:

1 час назад, enot1980 сказал:

4-е  место Владиану.

аналогично, зря отредактировал, места три :023:

Изменено пользователем Forgy

Forgy
42 минуты назад, John Milton сказал:

3. Логаш. В последней игре интересно было читать его размышления. Не всегда верные выводы делал (из-за не логичного поведения противника), но в целом очень здраво мыслил. Видно, что очень опытный и неравнодушный игрок.

к сожалению, у Логаша всего четыре игры, и он не может номинироваться на звание лучшего игрока :( я могу указать, что ты номинируешь его на "зрительские симпатии" (отыгравшие менее 5 игр). укажи, пожалуйста, кого-нибудь другого на третье место

Изменено пользователем Forgy

John Milton
3 минуты назад, Forgy сказал:

укажи, пожалуйста, кого-нибудь другого на третье место

3. Дессел. Старый и очень опытный маф. В связи с дикой загрузкой на работе, не всегда может принимать активное участие в игре. Но если есть возможность играть, то обязательно выложится и приведет команду к победе. Даже если она (команда) сильно упирается.

Москит
9 часов назад, Forgy сказал:

Но можно писать хвалебные комменты даже про тех, кого по местам не распределяешь :yes3:

А! О! Оговорка для возможности воздать должное Котану:Cat: @Alterus лучший кот-мафиози, но мы сыграли вместе всего пару игр:(

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3454

Лучшие авторы в этой теме

• Forgy

10

• John Milton

3

• Москит

2

• Dondolone

2

• Comandante Raven

1

• Kapellan

1

• Vladian

1

• ARXx

1

• Alterus

1

• enot1980

1

• Chestr

1

• Olgard

1

• DARKEST

1

• Noobozadrot

1

• Henry Piast

1

• Кшиштоф Пшебижинский

1

• Antossimus

1

• ComPass

1

• Дессел

1

• Kagarino

1

• Kendis

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ - 2022   На звание лучшего игрока 2022 года номинированы все игроки, сыгравшие не менее пяти игр на форуме Strategium, начиная с игры № 48 (проведение не считается). Таким обра

Forgy

ИТОГИ выборов лучших игроков в мафию за 2022 год     Как видно из таблицы, разгорелась нешуточная борьба за 2-3 места. Игрок на 4 месте отстаёт от лидеров всего лишь на балл! При

Olgard

Моё мнение абсолютно субъективное, ни на какие рейтинги и таблицы я не ориентировался.  Первое место я бы разделил между двумя, но так как первое место одно, пришлось кинуть монетку. Получилось с

DARKEST

Итак, из игроков, пожалуй, перед выборами отдельно отмечу: @enot1980 за оффтоп-фразу, ставшей крылатой; @Labes за таблички с профильной информацией; @ARXx и @Henry Piast за участие в каждой игре; @Vl

ARXx

Сложна  но да ладно, погнали) 1 место. @Forgy за помощь в погружение всех в тонкости игрового мира, активное участие в играх и пинание некоторого молчуна  2 место. @Дессел мафия Шрёдингера, и

Henry Piast

Так-с, вроде ничего сложного:  3 Место - @Vladian довольное активное гадание улик, неплохая игра и хорошая репутация, а также отличная статистика(наибольшее число побед, а также соотношение побед с

John Milton

Сам участвовал всего в двух играх, но все это время следил за тем, что здесь происходит. Обсуждения не всегда читал, но логи просматривал в обязательном порядке. 1. Форги. Всегда в числе самых ак

Kendis

Читала примерно с десяток игр, так что воть, ловите (@^◡^) 1. Фо-семпай. Определенно один из самых опытных и активных игроков. Который видел здесь игры не только снаружи, но изнутри х) 2. Да

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...