Age of Wonders IV
Лучшие авторы в этой теме
-
Vitalius 49 сообщений
-
Devin 47 сообщений
-
СУЛАРИУС 39 сообщений
-
Adrens 33 сообщений
-
Alorian 25 сообщений
-
EugeneL 20 сообщений
-
simonov-89 20 сообщений
-
Kreismalsarion 17 сообщений
-
Irridian 15 сообщений
-
Captain_Izolenta 15 сообщений
-
stanimir 14 сообщений
-
Miles 10 сообщений
-
Wojt 9 сообщений
-
SpecOps 8 сообщений
-
DirtyRamz 8 сообщений
-
RiscoUK 7 сообщений
-
AmoreLibre 7 сообщений
-
Cozyablo 6 сообщений
-
Asdas 6 сообщений
-
Solomandra 5 сообщений
-
Kapellan 5 сообщений
-
Москаль 5 сообщений
-
Feanel 4 сообщений
-
Vatris 3 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
simonov-89
Age of Wonders 4 - первый дневник разработчиков Предпосылки и основные идеи Age of Wonders 4 разрабатывались два десятилетия. В конце 2003 года в Age of Wonders Shadow Magic враждующие короли-вол
simonov-89
simonov-89
Дневник разработчиков #4 - Пантеон и Царства в Age of Wonders 4 Сегодня в этом дневнике разработчики решили рассказать о множестве царств, которые вы сможете исследовать и завоевывать, а так же о
simonov-89
Дневник разработчиков #5 - Дворфы Подземелья в Age of Wonders 4 Всем привет, меня зовут Том Берд и я старший разработчик в Triumph Studios. В сегодняшнем дневнике мы создадим нашу собственную фра
simonov-89
Дневник разработчиков #10 - Герои: Воины, Губернаторы, Сюжетные Персонажи в Age of Wonders 4 Привет, меня зовут Саймон, геймплейный программист в Triumph. Сегодня я расскажу вам об одной из сфер,
simonov-89
Age of Wonders 4 выйдет 2 мая этого года. Проект представили только что на стриме на канале Paradox Interactive. Разработкой занимается студия Triumph Studios. Впервые в серии вы сможете настрои
simonov-89
Дневник разработчиков Age of Wonders 4 #2 - Сродства Всем привет и добро пожаловать в новый выпуск Дневника разработчиков о Сродствах! Меня зовут Том Берд, я старший разработчик в Triumph St
simonov-89
Дневник разработчиков #3 - Нарратив: История и легенда в Age of Wonders 4 Сюжет создан совместно с несколькими внешними сценаристами, включая Раймонда Бингхэма, одного из первых сценаристов
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.