Перейти к содержимому
Конкурс "Создай свой контент - 2!" - призовой фонд 600 USDT ×
Strategium.ru

Я просто хочу повоевать, попытка 11

svetlovanton

Рекомендованные сообщения

svetlovanton

Ладно, попытка номер 12, пройду через коммунизм, я не готов тратить ресурс минорной страны на гражданскую войну просто ради смены формы правления, просто ради казуса белли, меня пугает наличие у кораблей дальности, боюсь до южной америки я просто не доплыву, поэтому попробую напасть на Австралию несмотря на союз с Британией, может подгадаю момент, когда Британия будет воевать со всем миром сразу, поэтому тактика бьудет такова: 4 тяжеленных крейсера, 2 легких корбаля с торпедами, которые мне дают за фокус и бомбандировщики 1940, способные накрыть восточное побережье и максимальное количество не особо развитых отрядов для высадки + морпехи

Это уже дело принципа, я должен повоевать за Новую Зеландию

Молю только чтобы США не примкнуло к нашему союзу, все страны у которых я мог бы что-то украсть, максимально нестабильны, кроме США (Открыть)

Ну мне кажется это того стоит (Открыть)

Впервые за 12 игр Гитлер выжил и занялся своим любимым делом (Открыть)

О, а это норм кража (Открыть)

Поразительно, впервые за 12 игр СССР не рухнул в первые годы, третий рейх существует, причём делает то, чем обычно занимается третий рейх (Открыть)

Несколько раз проверил, галка исторических событий снята (Открыть)

Черт бы вас побрал (Открыть)

spacer.png

Что-то вы рано все

Ёмае (Открыть)

Поразительно, первая игра из 12, которая движется строго по рельсам историческим, но галочка не стоит (Открыть)

Другое дело (Открыть)

Сталиннград (Открыть)

Москва (Открыть)

Ну что ж, это максимум что я выжал, се фабрики работают в 0, за два года у меня будет два мощнейших крейсера и около 15 стратегических бомбандировщиков, ни на кого, кроме Австралии я напрыгнуть н смогу из-за отсутствия присутствия авианосцев, не знаю как мне противостоять такому альянсу, но буду надеяться, что им строго не до меня в такой войне (Открыть)

Возможно я даже слегка перестарался с покрытием (Открыть)

Эпично (Открыть)

А вт какой бонус я получаю когда мне нечего украсть (Открыть)

Багодаря интенсивному шпионажу я уже смогу строить линкор 1944 образца, если бы я знал эти тонкости, то скорее всего к этому времени вводил бы в эксплуатацию (Открыть)

Хотя у меня есть подозрения, что это и так избыточная мощь против Австралии

Капец, я навечно в этом альянсе (Открыть)

Охохо мне кажется один такой корабль уничтожит весь флот Австралии (Открыть)

Так стоп, а если мы всё же победим, я же смогу оккупированные территории, как репарации запросить (Открыть)

Битва за Китай (Открыть)

Как собрать всех в одну точку для приказа морского вторжения? Они расползаются под старым приказом обороны, который абсолютно неясно как отменить (Открыть)

Почему, черт побери 10 дивизий проигрывает двум? (Открыть)

Морская пехота говна

Это было самое позорное вторжение в истории, 17 дивизий разбились о две дивизии

Я понял свою ошибку, нужно было выходить из альянса до начала мировой войны (Открыть)

Будем честны эта война не может окончиться, пора переходить на ядерные бомбы (Открыть)

Ну что ж из этой войны нам не выбраться, значит нужно пытаться в ней победить, хотя конечно Треий Рейх и Японский Сегунат стал совершенно монструозным, я словно во сне Гитлера

svetlovanton
  Нихрена дядя навоевал (Открыть)

Не вижу иного выхода, кроме как превратить планету в радиоактивный пепел (Открыть)

Нда, похоже я сильно переоценивал авиацию (Открыть)

Мой флот наконец-то кого-то потопил, одного не могу понять, зачем проклятый капитан увёл корабли в панамский канал (Открыть)

Японский сегунат в зоне поражения, ядерный апокалипсис кродётся (Открыть)

Повезло, что американцы заняли и бросили базу рядом с Яонией, ждём атомных бомб всем селом (Открыть)

Скоро, у меня примерно одна атомная бомба в три месяца (Открыть)

Токио (Открыть)

Я вернусь через три месяца (Открыть)

Столицы бомбить бесполезно, буду бомбить непосредственно дивизии (Открыть)

Нда, атомное оружие тут вообще не ультимативное оружие

svetlovanton
(изменено)

spacer.png

Сейвлю как могу

Я наверное даже непротив, если Австралию захватят, так её и победим, наверное (Открыть)

Поддержал ядерными ударами (Открыть)

Готовимся к последней обороне от 3 000 дивизий оси, ядерные бомбы фуфло (Открыть)

Надеюсь при освобождении я смогу оставитьБрисбен себе, в город *нарушение удалено* 200 ракет, 600 современных самолётов и 36 ивизий атакует, ну если я не смогу его взять с такой подготовкой (Открыть)

ДА (Открыть)

Эх, Австралии уходит территория назад, ну ладно это первое поражение Оси с 1938 года (Открыть)

Австралию я временно зачистил, но Германия крушит мои конвои прислав сотни подводных лодок это конец (Открыть)

Надо срочно спасать Австралию, мне совсем не улыбается третий рейх через залив видеть (Открыть)

Надо накопить 4 атомных бомбы и попытаться взять ПЕру под бомбёжками (Открыть)

Четыре атомных взрыва позволили выбить кое-как дивизии, вроде бы берём авиабазу, она нужна, чтобы закрепиться (Открыть)

Им вообще по барабану склько на них упадётатомных бомб, они выносят дивизии в любой местности как хотят которые превосходят их в два раза (Открыть)

Наверное стоит отказаться от привычки посылать вручную, нарисовал стрелочку и ждёшь

Это конец (Открыть)

Изменено пользователем Москит
удалил нарушение

svetlovanton
  Япония подверглась тотальному ядерному удару, но не думаю, что это скажется на ходу войны (Открыть)

Покончив с Британией они пришли за мной (Открыть)

Так, что, ядерная бомбандировка таки помогла? (Открыть)

не такую махину не сдержать (Открыть)

Союзники вырубили мне авиацию, а ось всё лзет и лезет (Открыть)

Бесславный конец (Открыть)

spacer.png

spacer.png

юбопытно смогут они взять этот город, против меня собрано более 90 дивизий (Открыть)

Dwr-187

Рука-лицо!!!

svetlovanton
(изменено)
  В 1/19/2023 в 12:08 PM, Dwr-187 сказал:

Рука-лицо!!!

Развернуть  

И почему же? У меня мировая война началась на первый год, я планировал выйти из альянса позже, вы считаете что смогли бы разрулить за новую зеландию мировую войну, когда Сталинград пал в 1942 году и отожрать в принципе ничего нельзя сидя в альянсе?

Я вам предлагал сейв, вы испугались, теперь уже можете не писать как оно могло бы быть. Я повторюсь не планировал помогать союзникам, так как просто надеялся, что война закончится я выйду из альянса и займусь своими делами, но война окончилась лишь в 1966 и то для меня, уже с 1950 года я вообще не получал ресурсов, такк как все конвои уничтожались мелкими группами в сотни подводных лодок, да и помочь именно в этом развитии событий ничем было нельзя, почему то ОСь сыграла как боженька захватив весь мир, кроме северной америки, но думаю она бы тоже после меня пала, так как там всего 800 дивизий против 5 000 дивизий оси, чтобы играть за миноров нужно решительно отожраться, кто ж знал, что именно в этом сейве  ГИтлер впервые не умрёт и захватит весь мир

Единственный момент. где я мог бы немного попытаться переломить ситуацию это первый или второй заход на Перу, но так как я не  знал механик этой игры я вместо того, чтобы нарисовать линии фронта и снабжения тупо послал дивизии директивно вперёд с понятным результатом

Ну и ядерки, которые я кидал бездумно на головы дивизий десятками не причиняя им вреда, если опять же я знал что людям ядерные удары ни по чём, я бы поддержал высадку во Франции и в Италии ковровой бомбандировкой, тогда возможно Италия и Германия капитулировали бы как сегунат, который после такой бомбандировки был внезапно ненадолго захвачен американцами и остался в капитуляции даже сразу отвоевав Японию назад

Но даже это неважно, потому что я до самого конца, видя название войны (японско-британская) наделся, что война может закончится каким-либо образом, кроме полной капитуляции всех союзников и я всё же покину альянс, была слабая надежда при падении британии, что вон он конец, но война продолжилась

Но, что я твёрдо понял, то что флот из эсминцев торпеоносцев крошит всё, что к нему подъезжает, что присходило до самого конца игры, когда мои 34 несчастных корабля наколотили более 3 000 кораблей противника, делать крупные корабли не имеет никакого смысла, на море зерг раш более, чем предпочтителен, полагаю в остальном такая же ситуация, лучше много дешёвых носителей мощного воружения, чем бронированнных дорогих единичных экземпляров

Изменено пользователем svetlovanton

Dwr-187

Да я ж не в претензию, просто рукалицошные приключения получились! :sdayus:

_________
добавлено 1 минуту спустя
  В 1/19/2023 в 12:56 PM, svetlovanton сказал:

Но, что я твёрдо понял, то что флот из эсминцев торпеоносцев крошит всё, что к нему подъезжает, что присходило до самого конца игры, когда мои 34 несчастных корабля наколотили более 3 000 кораблей противника, делать крупные корабли не имеет никакого смысла, на море зерг раш более, чем предпочтителен

Развернуть  

я как-то предлагал концепцию торпедного эсминца (радар + максимум торпер), так меня заклевали. Хотя да, флотилия торпедных режет конвои в капусту массово, главное не натыкаться на флоты...

svetlovanton
  В 1/19/2023 в 4:58 PM, Dwr-187 сказал:

Да я ж не в претензию, просто рукалицошные приключения получились! :sdayus:

_________

я как-то предлагал концепцию торпедного эсминца (радар + максимум торпер), так меня заклевали. Хотя да, флотилия торпедных режет конвои в капусту массово, главное не натыкаться на флоты...

Развернуть  

Простите, не разобрался, ну на самом деле первые игры самые интересные, пока ещё не дошло до автоматизма всё

spacer.png

Попытка номер 13, теперь я первым делом выхожу из альянса и готовлюсь к высадке в южной америке с помощью коммунизма (я всё же больше к нему склоняюсь, так как решительно не готов к гражданской войне за минора), надеюсь обосновать войну получится за коммунизм и это не будет ещё один слитый трай из-за незанания механик, прыгать на австраалию я предумал в связи со спецификой войн, я точно не смогу победить объединённые силы СССР, Великобритании и США никаким образом на данном этапе по-крайней мере, но вообще посмотрим, может быть и попробую. если мировая война опять рано начнётся и им станет не до меня

Dwr-187
  В 1/19/2023 в 7:49 PM, svetlovanton сказал:

теперь я первым делом выхожу из альянса и готовлюсь к высадке в южной америке с помощью коммунизма (я всё же больше к нему склоняюсь, так как решительно не готов к гражданской войне за минора)

Развернуть  

вот тут я не понял, причём тут ГВ? :smile37:

svetlovanton
(изменено)
  В 1/19/2023 в 9:23 PM, Dwr-187 сказал:

вот тут я не понял, причём тут ГВ? :smile37:

Развернуть  

Когда я ппробовал за фашизм играть у меня  гражданская вона произошла ни с того ни с сего, а компартия дважды мирно переделывалась или это мне просто "повезло" так?

Dwr-187
  В 1/19/2023 в 9:27 PM, svetlovanton сказал:

Когда я ппробовал за фашизм играть у меня  гражданская вона произошла ни с того ни с сего, а компартия дважды мирно переделывалась или это мне просто "повезло" так?

Развернуть  

скорее всего дело в стабе или ещё в чём, никакой гв там нет, или, по крайней мере, она не обязательна. У меня 3-й это прогон за НЗ, всё было норм всегда 

svetlovanton
  На этот раз как всегда, Гитлер погиб, скоро значит исчезнет СССР (Открыть)

Пока, неудачники, я всегда вас ненавидел (Открыть)

Так, ну мне кажется, максимально быстро (Открыть)

Наконец я увидел это (Открыть)

Прыгать абсолютно не на кого, в мире либо марионетки, либо союзники, либо их независимость кто-то гарантирует, ну я вижу только Эквадор в ближайших целях, только он сопоставим со мной по силам, но его независимость гарантирует США и вероятно меня отпинают (Открыть)

Ну или это место, Голландия не выглядит невероятно сверхсильной какой-то, и это не сша всё-таки, которое как мне кажется будет бить за попытки вторжения (Открыть)

Так, Британия тоже решила, что Нидерланды должны умереть, но мне всё равно пока что нечем нападать на острова (Открыть)

Британия объявила три войны подряд, так что нападения на Австралию становится более вероятны, тем более, что у меня есть халявный повод через фашистский фокус оказывается (Открыть)

Вот черт, с Италией я не готов воевать за острова, но там кто-то независимым стал (Открыть)

Да вашу ж дивизию, Южную Америку контролирует США, Тихий океан союзники (Открыть)

Единственная страна в регионе, на которую реаальнонапрыгнуть (Открыть)

А вот за Гондурас США не вписались, может не так уж и страшно на Южную Америку прыгать? (Открыть)

Может Эквадор тогда, что-то Сиам сильный очень 19 дивизий (Открыть)

Dwr-187

а вот что США не вписались это странно... мб из-за неисторизма

Dwr-187

п.с. почему 200 телефонов? Генералы не нужны что-ли?

svetlovanton
(изменено)
  В 1/20/2023 в 11:10 AM, Dwr-187 сказал:

п.с. почему 200 телефонов? Генералы не нужны что-ли?

Развернуть  

Хочу призыв за 450 сделать, чтобы батальонов было больше

_________
  В 1/20/2023 в 10:51 AM, Dwr-187 сказал:

Развернуть  

Может быть, мексика уже 4 страны съела

Dwr-187
  В 1/20/2023 в 1:58 PM, svetlovanton сказал:

Хочу призыв за 450 сделать, чтобы батальонов было больше

_________
Развернуть  

какой в этом смысл? Выгоднее во всех отношениях постепенно мобилизацию раскручивать. 

svetlovanton
  В 1/20/2023 в 6:58 PM, Dwr-187 сказал:

какой в этом смысл? Выгоднее во всех отношениях постепенно мобилизацию раскручивать. 

Развернуть  

Вы считаете, что мне это должно быть откуда-то известно?

svetlovanton

Жестко провафился с кораблями, забыл, что для морского вторжения требуются корабли на каждый регион для контроля, так бы уже на Эквадор напрыгнул,чувствую себя очень сильный со своими 15 дивизиями в которые добавлен артиллерийский батальон и 100 развернутыми транспортниками, думаю может даже альянс создать, принять какую-нибудь южноамериканскую страну и в сухопутную через неё напасть, если это всё конечно возможно технически, но очень боюсь альянсов в принципе из-за возможности быть втянутым в большую войну с коминтерном, союзниками или германским альянсом

spacer.png

можно попробовать Перу заальянсить и использовать как плацдарм, с другой стороны, лучше дождаться кораблей и после Эквадора забрать Перу, зачем мне союзники? (Открыть)

С другой стороны союзники дадут улучшенный шпионаж и возможно примут какой-нибудь удар на себя в случае чего, а гавное авиабазы, Сиам мне не очень нравится, в окружении союзников

С альянсом я пожалуй не всё продумал (Открыть)

Ну зато если вдруг Австралия освободится и выйдет из альянса, у меня есть бесплатный казус белли

Тем временем Польща в союзе с Германией (Открыть)

Будь ты проклят, Эквадор! (Открыть)

Любопытные дела, ну Сиам как и ожидалось вошёл в китайско - японский союз, я туда тоже могу попасть, но не хочу (Открыть)

отлично, обойдёмся без морских вторжений (Открыть)

Всё, поиграно, в этом альянсе США (Открыть)

Да за миноров в этой игре играть ноль смысла, все в огромных альянсах и чуть что присоединяются, не росто как бы все, а ВСЕ буквально, не знаю как это работает, возможно стоило присоединиться к японо китайскому альянсу, но из соединённого королевства я не мог объявлять войны не будучи лидером, возможно здесь было бы также

С другой стороны меня всё равно к ним в войну закинуло и мы проигрывааем (Открыть)

Так битва за Эквадор превращается в мировую войну постепенно (Открыть)

Так, погодите, Перу сейчас захватит Эквадор и мне ничего не достанется (Открыть)

Да, поиграно полностью, сейчас они перехватят мои плывущие дивизии. На кого напасть вообще реально при такой системе союзов, когда война добавляет очков на приём в союз или мне нужно было объединить в союз сначала всю южную амерку, чтобы попытаться захватить Эквадор, что впрочем не помешет США нас отпинать (Открыть)

Они притащили танки и миллард самолётов, идите с японцами воюйте, алё (Открыть)

всё, кабздец, битва за Эквадор окончательно превратилась в мировую войну, кто-нибудь, огда-нибудь получит такую жемчужину, как Эквадор (Открыть)

Знал бы как оно будет, напал сразу на США, чего уж там

Dwr-187

ну 27 пп в 42-м это конечно партию нужно в утиль и заново... без вариантов кмк :sdayus:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 26
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2711

Лучшие авторы в этой теме

• svetlovanton

15

• Dwr-187

9

• DOPAEMOH

2

• corba

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

svetlovanton

Сложность элитная, иронмэн, несоблюдение истории, главная цель:: завоевать Австралийский континент             А могу по лицензии Британии ,которая упо

svetlovanton

Dwr-187

Да я ж не в претензию, просто рукалицошные приключения получились!  _________ добавлено 1 минуту спустя     я как-то предлагал концепцию торпедного эсминца (радар + максимум то

Dwr-187

вот тут я не понял, причём тут ГВ? 

Dwr-187

скорее всего дело в стабе или ещё в чём, никакой гв там нет, или, по крайней мере, она не обязательна. У меня 3-й это прогон за НЗ, всё было норм всегда 

Dwr-187

Dwr-187

svetlovanton

Жестко провафился с кораблями, забыл, что для морского вторжения требуются корабли на каждый регион для контроля, так бы уже на Эквадор напрыгнул,чувствую себя очень сильный со своими 15 дивизиями в к

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
  • Создать...