мод Regional Immersion and Cultural Enrichment (RICE)
Лучшие авторы в этой теме
-
simonov-89 19 сообщений
-
Канцлер Шольц 6 сообщений
-
Blackfyre Kreis 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Канцлер Шольц
RICE, или Regional Immersion and Cultural Enrichment (рус. Региональное погружение и культурное разнообразие) - это мод, добавляющий погружение в различные регионы, культуры и религии в CK3. Являясь д
simonov-89
RICE 1.8.3 "ШУШ" УЖЕ ВЫШЕЛ! "Говорит Дарий царь: в Сузах великолепное [дело] велено было совершить [и] великолепным оно стало. Пусть Ахура-Мазда хранит меня и Виштаспу, отца моего, и мою страну" -
Канцлер Шольц
Я Cybrxkhan, создатель мода Regional Immersion and Cultural Enrichment (RICE), который добавляет простые "культурные наборы" в разные части света. Я хочу поделиться примерной дорожной картой RICE
Канцлер Шольц
Следующее обновление RICE, включающее в себя два культурных набора - для Хузестана и Хорезма, которые будут выпущены вместе с грядущим обновлением на иранскую тематику "The Fallen Eagle House of Sassa
Канцлер Шольц
Настало время для нашего первого настоящего превью Khwarezm Flavor Pack (рус. Культурный набор Хорезм) Над Хорезмом протекает река Амударья или Оксус, прозванная "Mad River (рус Бешенная р
simonov-89
Пссс, скоро в RICE будет еще одна Борьба. Наверное, у меня зависимость от нее. Итак, поможет ли вам этот тизер угадать, где будет следующий игровой пакет RICE? Подсказка №1: В эпоху средневековья
simonov-89
RICE 1.8.4 "AL-BIRUNI" УЖЕ ВЫШЕЛ! "Ибо то, что толпа называет мужеством - отважно бросаться в бой или погружаться в пучину разрушения, - это лишь разновидность мужества, тогда как род, намного пре
simonov-89
Хоть это и не относится к данной конкретной подсказке, поздравляю всех с Китайским Новым годом! Итак, настало время для второго тизера к Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Может быть, это поможет
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.