Облегчатор переводов локализаций Clausewitz Engine (major version update)
Лучшие авторы в этой теме
-
flashader 10 сообщений
-
Kassatka 2 сообщений
-
Канцлер Шольц 1 сообщение
-
Killer56525 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
flashader
У меня вышел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . По идее, софт должен работать с локализациями любой из Clausewitz игр - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 4f7a91a69524
flashader
Спасибо что приложил в личке файл: у парадоксов вместо ямла крайне специфический и, насколько я понимаю, не до конца стандартизованный формат. Приходится каждый крайний случай рассматривать отдельно.
flashader
Обновил архив с программой. Пока просто пропускаю описанную ранее ошибку дублирующегося ключа: её ещё некуда показывать. Да и в будущем планирую в то же окно записывать ошибки "незакрытых
Канцлер Шольц
@flashaderПривет, тестил вчера твою прогу. После перевода нажимал сохранить, висело окошко и все.
flashader
Выпустил настоящую релизную версию: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Там же чейнджлог и простенькая ридмишка. Из основных фишек: наконец-то реализовал парсинг тегов и определение косяков в
flashader
Обновил до Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Поступали жалобы, что при попытке перевода ОГРОМНОГО количества текста программа иногда встаёт колом или даже крашится: исправил, теперь просто не перев
Killer56525
Возможно ли будет потом добавить возможность подрубать DeepL?
flashader
Да, могу сделать окошко для ввода вашего личного Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.