Перейти к содержимому
Strategium.ru

Бахмут

Бахмут  

6 голосов

1. 1. Почему русские войска не могут взять Бахмут?

• 500 линий обороны, Бахмут это неприступная крепость созданная элитой инженерных войск НАТО
    • Потому что ЧВК Вагнера это зеки и наркоманы
    • Хитрый план МО РФ. Мы ещё даже не начинали.
  2. 2. Как взять Бахмут?

• Бросить пару десятков новомобилизованных на позиции украинцев. Мясорубка!
      0
    • Сбросить ядерную бомбу. Не доставайся же ты никому!
    • В церковь сходить, поставить свечку

Рекомендованные сообщения

Gulaev
2 часа назад, Venc сказал:

13 летние дети это фольксштурм, нужны были люди чтобы выполнять задачи типа охраны тылу или помощи в эвакуации,

А что они охраняли и кого эвакуировали с фаустпатроном в руках? Да, твое оглупление зашло уже далеко...

Глянь количество убитых и размеры армий на западном фронте, не позорься.

Большие размеры в 41 году? а в 42? а в 43?

необходимость создания мощных коммендатур и полиции

Это зачем? В той же Франции или Норвегии до 44 года никакого сопротивления не было. Не считая беглых русских военнопленных. От кого мощными комендатурами обороняться?

это советская армия, гы гы

Твой уровень интеллекта - именно гы-гы. Не было Советской Армии во время войны, была Красная Армия.

• Like (+1) 2

37 минут назад, Gulaev сказал:

А что они охраняли и кого эвакуировали с фаустпатроном в руках?

Детей и женщин, чтоб их не изнасиловали. 

37 минут назад, Gulaev сказал:

Большие размеры в 41 году? а в 42? а в 43?

Ты вообще следишь за тем, что ты сам пишешь то? Ты про фолькс штурм говорил, он в 44 году инициирован .

38 минут назад, Gulaev сказал:

Это зачем? В той же Франции или Норвегии до 44 года никакого сопротивления не было.

Так не было - хорошо отрабатывала полиция или ты о работе органов сидишь по тупорылым фильмам с перестрелками?

43 минуты назад, Gulaev сказал:

Твой уровень интеллекта - именно гы-гы. Не было Советской Армии во время войны, была Красная Армия.

Школотрон узнал, что советская армия несколько раз переименовывалась и решил блеснуть своими поверхностными знаниями.

Чуви, про переименования я ещё знаю со времен молодости, когда читал стругацких, там был такой персонаж с медалями, которые ясно сообщали о смене наименований советских вс.

Так что мимо.

И ещё, ты тут решил устроить со мной советсконемецкий срач я так понимаю по ВОВ, тема для тема болезненная и злободневная я так понимаю.

Ну ты ошибся в выборе оппонента. Мой ник никак не связан с генералом Венком, это совпадение. На нацистов мне насрать. Так же мне в принципе фиолетово и военная история, от неё у меня пиписька не встаёт как у некоторых, лихо на неё надрачивающих.

Соотношение 1 к 3,4 это исторический факт

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

19 миллионов потери. Се ля ви. Такая война которая угробить тьму народу, поэтому писать "можем повторить" могут только дегенераты. 

Gulaev
8 часов назад, Venc сказал:

Детей и женщин, чтоб их не изнасиловали.

Ложкой?

Ты вообще следишь за тем, что ты сам пишешь то?

Я тебя о том же спрошу. Ты как рыбка гуппи - память отсутствует.

Ты про фолькс штурм говорил,

Брешешь, как сивый мерин. Не говорил я этого слова.

Так не было - хорошо отрабатывала полиция

Нет, это французы и норвежцы ни о каком сопротивлении и не помышляли, а честно трудились на Рейх.

Соотношение 1 к 3,4 это исторический факт

Нет, это бред сивой кобылы, который ты озвучиваешь с упорством потомственного дебила из йододефицитного района. Какой интеллект - такие и слова.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

19 миллионов потери

Да ты что, сталинист что ли? Али коммунист скрытый? Светоч демократии, лагерный стукач Солженицин говорил о 60млн. Ты его слова ставишь под сомнения на основе заявлений какого-то коммуниста? Мало ли что он в госдуре сказал. Да и где сказал, в курилке или в буфете, после поллитра?:madness:

Ну ты ошибся в выборе оппонента.

Ты мне не оппонент. Я не тебе пишу, поскольку ты, увы, необучаем. Просто люди прочтут, и могут подумать, что на нашем любимом форуме только такие, как ты, брехуны необразованные.

• Ответы 22
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 333

Лучшие авторы в этой теме

• Venc

9

• Gulaev

7

• Chestr

2

• Febus

2

• Comandante Raven

1

• wmz

1

• Ученый коть

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Comandante Raven

Судя по вариантам ответов, тема для провокации, а не серьёзного обсуждения. Интересно, как быстро улетишь обратно во "вне политики" или в бан. 

wmz

КГ/АМ

Chestr

@Venc Артёмовск скоро возьмут. Соледар уже центр захватывают. Линии снабжения нарушены, в укрoсми почва готовится чтобы объявить об отходе менее болезненно. Ждём. А Далее Константиновка, Часов яр

Gulaev

Ага, 13 летних мальчишек под танки бросали, а в это время мордатые ветераны вермахта пили баварское в тылу.   Да-да, с 44 года. Особенно много немцев противостояло союзникам при высадке в

Ученый коть

Действительно отчего русские не могут взять Бахмут? Наверное оттого, вокруг него собралась огромная украинская группировка, которая сейчас перемалывается артой и авиацией, тем самым приближая окончате

Gulaev

А что они охраняли и кого эвакуировали с фаустпатроном в руках? Да, твое оглупление зашло уже далеко... Большие размеры в 41 году? а в 42? а в 43?   Это зачем? В той же Франции или

Venc

Почему вторая в мире великая армии России полгода не может взять Бахмут? Почему украинцы такие непробиваемые?

Gulaev

А откуда ты знаешь, как воевала советская армия? Ты же ее в глаза не видел   Судя по вопросам - исключительно для срача. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...