AAR по Ultimate General: Civil War (J&P Rebalance + surrender)
Лучшие авторы в этой теме
-
Publius 15 сообщений
-
Дон Андрон 3 сообщений
-
valentin653 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Publius
Ну что-ж, хир ви го эген. В стартовом раскладе я беру за обе стороны я беру одинаковые наборы 1) тактик (1 организация, 1 разведка) 2) кавалерия (3 разведки 1 тыл) 3) политика (3
Publius
Ну чо, хир ви го эген... эген Задача на сегодня взять город и выдержать контратаку повстанцев. На удивление нам выдали приличные войска. Это конечно всего лишь один полк и пара застрельщиков, н
Publius
Я ещё до армии эту сборку наваливал на оригинальную игру и честно не помню какой версии моды и откуда качал. Вижу только что у меня GOG версия, а где брал мод не помню. Но это определённо не оригиналь
Publius
Этим постом я открываю линейку AAR по данной игре с довольно занятной сборкой из двух модов. Первый представляет собой глобальный ребаланс навыков отрядов и характеристик оружия. Так же он исправляет
Publius
Сегодня у нас Север и миссия "Сигнал бедствия". Одна из самых моих нелюбимых. Я не уверен что смогу её вывезти на победу. Войск дают мало, подкрепления будут не скоро. Надежда только одна - скоро выса
Publius
Всё равно милишка не моё и она нужна очень редко. Мне проще подогнать батарею и в пару залпов расшатать врага чем специально точить отряд смертников.
Publius
Ну чё, народ, погнали? У нас на повестке дня Ньюпорт-Ньюс. Я докупил "хантеров" и нанял стрелков. 500 довольно дорогих парней сегодня помогут мне удержать клятых федералов. Так же со склада докин
Publius
@Дон Андрон Во первых в моде нельзя выделять застрельщиков из пехоты. Так что подобные пробеги дешёвых камикадзе не доступны. Во вторых в плен я беру что берётся. Враг почарджил и сдался -
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения