Бонус стране (культуре, религии и т.п.) - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Бонус стране (культуре, религии и т.п.)

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Хотел бы узнать как и где прописать какой-то стране или культуре (или даже религии) бонус. Обсмотрел где мог форум помню что где то было про это но не могу найти. Часами просматривать времени нет так что и прошу помощи тут. Если конкретно то меня интересует вопрос о превращении какой-то страны или стран с определённой культурой или религией в захватчиков. У меня тут есть несколько идей насчёт этого (возможны ли они?) :

1) увеличить лимит бб и добавить параметр для его уменьшения (АИ это почувствует?)

2) сделать большую скидку на получение бб (почувствует ли?)

3) сделать так что бы АИ наплевал на бб (вообще не знаю возможно ли)

Если кто может подсказать что то более лучшее то прошу поделиться! За толковые ответы буду очень благодарен!!! Спс за внимание! :)

Закреплённые сообщения
Иван Иванов
Здравствуйте! Хотел бы узнать как и где прописать какой-то стране или культуре (или даже религии) бонус. Обсмотрел где мог форум помню что где то было про это но не могу найти. Часами просматривать времени нет так что и прошу помощи тут. Если конкретно то меня интересует вопрос о превращении какой-то страны или стран с определённой культурой или религией в захватчиков. У меня тут есть несколько идей насчёт этого (возможны ли они?) :

1) увеличить лимит бб и добавить параметр для его уменьшения (АИ это почувствует?)

2) сделать большую скидку на получение бб (почувствует ли?)

3) сделать так что бы АИ наплевал на бб (вообще не знаю возможно ли)

Если кто может подсказать что то более лучшее то прошу поделиться! За толковые ответы буду очень благодарен!!! Спс за внимание! :)

Изменить ум ИИ нельзя. Куда он хочет, туда и нападает. Можно только подправить шанс на то, примет ли какое-либо решение (провинциальное, государственное и т. д.). А также вероятность выбора того или иного варианта в событии.

Скидку на бесчестье сделать можно, но только для всех - и игрока, и компьютера, подправив в файле cb_types в папке common все нужные поводы для войны.

Вот что нужно сделать:Нажмите здесь!
 Например, нужно чтобы повод "cb_spy_discovered" ("Обнаруж. шпион") давал возможность брать провинции (любые) за 75% бесчестья (три единицы).

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Чтобы всё получилось, нужно перед строчкой "po_revoke_cores = yes" написать

po_annex = yes

po_demand_provinces = yes

И получится:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

Лимит бесчестья тоже увеличить можно, причём любым странам, добавив модификатор.

Спс за ответ! Тогда объясните пожалуйста как добавить модификатор или где можно прочитать про это!

Chaos Destroyer

Приветствую.

Добавить модификатор можно в triggered modifiers.(папка коммон)

Так будет выглядеть модификатор, добавляющий всем 10000 лимита ББ :

evil_devil = { #название модификатора

trigger = { #Вызывающие его условия

num_of_cities = 1 #наличие хотя бы одной провинции

}

badboy_limit = 10000 #увеличение лимита на 10000

badboy = -100 # уменьшает хулигана на 100 в год

}

После этого необходимо прописать модификатор в localisation.

Открываем любой файл экселем и в конец добавляем : (границы между столбцами обозначены ; ) :

evil_devil_title;Уменьшение бэдбоя;X #здесь пишется название модификатора.

desc_evil_devil;Мы - снижаем бэдбой;X #здесь пишется описание модификатора....

С уважением Chaos Destroyer

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2654

Лучшие авторы в этой теме

• Mr_KEKS

2

• Chaos Destroyer

1

• Иван Иванов

1

Популярные дни