Запретный плод
Популярные дни
Популярные сообщения

gmanP
Название темы не случайно. В жизни вообще нет случайностей. Но об этом мало кто знает. Вот отсюда и название. ______________________________________________________________________

лекс
А ниже вы привели ссылки на свои высказывания? Тогда стесняюсь спросить, а вы кто? Политолог Марков? Секретарь СНБО Украины Данилов? Пресс-секретарь Президента Турции Калын? Папа Римский?

gmanP
Вчера в Госдуму был внесен интересный законопроект. Направлен он на слежку за спецслужбами со стороны самих же спецслужб. И похожий второй законопроект. Правительство поставило цель искоренить
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- СУЛАРИУС
Рекомендованные сообщения
Название темы не случайно. В жизни вообще нет случайностей. Но об этом мало кто знает. Вот отсюда и название.
_______________________________________________________________________________________________________________________________
Всем привет. Думал о том, какая тема здесь будет. И это явно не мелкие политические события и явно не агрессия и обвинения отдельных лиц или групп лиц. Это будут мысли и анализ не меньше чем на тему "развития человечества". К моему большому прискорбию (что удивительно) я оказался прав почти во всем что говорил лет 10 назад. И первая цель этого блога безусловно некое внутреннее самоудовлетворение от того что я сказал свои мысли, а не скрыл их или умолчал. Вторая, просто выговориться. Третья, то что я затеваю, может изменить этот форум кардинально, помочь ему стать лучше. В этом во всем мне может помочь этот блог. Начну с одной темы, в будущем возможно, появится и полноценный блог с разделом.
Сразу предупрежу, что так получилось, что своими словами я меняю людей, иногда кардинально. И если вы не готовы менять свои убеждения и основы, читать меня не стоит.
_______________________________________________________________________________________________________________________________
Пока скажу только одно, в духе Ванги, грядут очень большие перемены. И если ты не адаптируешься под новые обстоятельства, то тебе будет не хорошо.
пспс Ответы на свои сообщения вы здесь не найдете.
Опубликовано gmanP,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.