aar [AGOT] Те, кто находят выход
Лучшие авторы в этой теме
-
Oragorn 12 сообщений
-
Koro4ed 2 сообщений
-
El Búho 1 сообщение
-
Carrachiolla 1 сообщение
-
Корак Таинственный 1 сообщение
-
Aveonius 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

Oragorn
Стартуем новую кампанию. Настройки ниже. Играю на сборке, ссылка ниже. Спасибо автору. Особенность кампании: Взаимодействие с читателями! (проведём эксперимент, хе

Oragorn
Часть 1. После Рока. «Рок и поныне правит в Валирии». В тот день, когда множество вулканов полуострова взорвались; в тот день, когда гигантские волны разбивались о сушу, уничтожая всё живо

Oragorn
Часть 2. Те, кто находят выход. Род Варезисов происходил из Старой Валирии. Это был древний, уважаемый род. По семейной легенде – первый из рода Варезисов был знаменит тем, что разрешил давнюю

Oragorn
Часть 3. Опасный путь. В последние сотни лет род Варезисов был знаменит не только своей властью в Республике, но и тем, что именно люди из этого рода становились великими военачальниками.

Oragorn
Часть 4. Серебряное Перо. Прошло несколько месяцев после таинственного исчезновения флагмана «Валирия» и его команды. Будто бы сами Боги покарали амбициозного смертного, посмевшего себя на

Oragorn
Часть 7. Удачные переговоры. Яйцо и нож. Где-то в море. Январь 7898 года, сразу после Рока Валирии. «Боги! Кажется, я что-то сломал» - подумал Рейгар. Это была правая рука, рука котор

Oragorn
Часть 9. Моё сокровище. Яйцо и нож. Квимбри. Декабрь 7900 года. На третий год пребывания в качестве раба при дворе Аззака мо Тарака, выяснилось, что у хозяина Квимбри появились глубок
Koro4ed
Имя: Эрхард Пол:Мужской Возраст:10 Культура, Религия:Высшая Валирийская, Валирийская Наличие и отсутствие семьи: Является сыном одного из бывших домов-союзников дом
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- enot1980
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Стартуем новую кампанию.
Настройки ниже.
Играю на сборке, ссылка ниже. Спасибо автору.
Особенность кампании:
Взаимодействие с читателями! (проведём эксперимент, хехе)
Читатели могут попросить создать им персонажа в тот или иной момент кампании, лучше конечно (если интересно вообще), сделать это сразу =)
Анкетка в таком формате:
1) Имя (Фамилия)
2) Пол
3) Возраст
4) Культура, Религия
5) Наличие и отсутствие семьи (попрошу только не просить создавать семьи на овер10 человек)
6) Образование (однако помните, что при создании персонажа рандомно выберутся статы), три трейта для персонажа (но это не драконовые трейты) тоже можете выбрать.
7) Девиз дома (если знатный)
8) Наличие земли. (если есть, то не больше графства. при этом, мне всё равно придётся какими-то путями освобождать для вашего персонажа землю. если я ещё этого не сделал, то извините пожалуйста, стараюсь, честно!)
9) Краткая история персонажа/его дома
Ваш персонаж и его дом сразу попадает во двор моего персонажа (если не землевладелец), помните; либо в двор особых персонажей. Особые персонажи будут возникать редко.
На Особых персонажей я могу иногда влиять (на их решения и т.д.), немного играя за них.
По своему желанию я могу добавить для вашего персонажа те или иные предметы.
Все новости которые будут касаться вашего персонажа, его дома и семьи, я также буду стараться прописывать в прохождении.
____
Прошу не обижаться, если вдруг ваш персонаж задумает убить моего персонажа, и окажется в темнице.
Также, помните, ваш персонаж может не сразу появиться в игре. Это связано с тем, что уже часть игры может быть сыграна.
______
).
В кампанию планирую играть долго, мб также около 200-300 лет, либо до первых серьёзных багов/вылетов и прочего говнеца
Цели кампании пока что не называю.
Добро пожаловать!
Опубликовано Oragorn,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.