Перейти к содержимому
Strategium.ru

Abilities (особые способности)

Northern Neighbour

Рекомендованные сообщения

Northern Neighbour
(изменено)
  В 5/21/2024 в 3:22 PM, Zenvaro сказал:

Думал сначала они просто не прописаны для отображения во вкладке модели (где всякие способности, характеристики и большая фотография), но нифига. Прописал, один черт не отображаются

Развернуть  

В 5/21/2024 в 7:34 PM, Zenvaro сказал:

Иногда не достаточно:)

Развернуть  

Глянул файл Frontend/GUIModelDetail  игры WON - там и вправду задано 15 позиций для абилок. А в RUS значит задано  14 ? 

Если добавить дополнительные позиции то возможно  будет отображаться больше . 

Изменено пользователем Northern Neighbour

Zenvaro
  В 5/23/2024 в 8:36 AM, Northern Neighbour сказал:

Глянул файл Frontend/GUIModelDetail  игры WON - там и вправду задано 15 позиций для абилок. А в RUS значит задано  14 ? 

Если добавить дополнительные позиции то возможно  будет отображаться больше . 

Развернуть  

Нет. Отображается 14 где угодно, я так понимаю. Я расширял до 18, бесполезно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7548

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Northern Neighbour

@Frozzolly - создал по способностям отдельную тему .И в шапке есть ссылка на гугл-таблицу со всеми способностями в Sons of War. Сейчас там можно просто сличать перевод а далее я внесу туда все файлы с

Stratman

Причем для всех кав частей в стеке. Врядли это ошибка. Единственная моя версия - гусар не владеет линейной атакующей тактикой тяжелой кавалерии. Моя версия - таким образом показано в чем колони

Дмитрий74

Élan - это наступательный порыв. Слово стало центральным термином во французской тактической доктрине второй половины 19 - начала 20 в., идея была в том, чтобы как можно скорее реализовать любое преим

Northern Neighbour

Я так понимаю что не любая атака кавалерии в ageod является Чарджем. И вообще - вся ли кавалерия имеет эту способность? Следовательно нужно сделать отдельный термин для Чарджа., Что бы не создава

Northern Neighbour

Abilities -  особые способности(навыки)  , которые могут быть у военачальников а также у отдельных подразделений  и вооружений. Игры AGEOD включают в себя  множество специальных способностей. Мно

Frozzolly

Из таблицы бы убрать колонки с языками кроме английского и русского. И наоборот - добавить описания самих абилок на английском. Иногда английское/русское отличаются значительно. В дальнейшем можн

Frozzolly

Тут надо ещё учитывать, что "абилки" ведь относятся не только к генералам, но и юнитам. Так что "талант" у, например, броневиков будет странно звучать = )

Stratman

Что касается веры. Увы, период вхождения в такие сложные игры, как WITE/ WITW / WITP AE и серию AGEod практически бесконечен! Мы же видим как интернациональные игроки на разных форумах обсуждают,

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...