Wallia 0 27.12.2022, 09:39:50 Поделиться #1 27.12.2022, 09:39:50 Встретился с крайне уникальной проблемой, решения которой в интернете не сыскал. Лицензия, новая версия. Могу спокойно играть и делать всё в мультиплеере, КРОМЕ заключения мира. Как только кидаю мир я рассинхронизируюсь с остальными игроками и вылетаю. Что я делал: - Переустанавливал виндовс - Отключал все моды и длс - Чистил полностью комп от европки и переустанавливал раз десять - Менял интернет соединение - Пробовал играть на другом стим аккаунте Ничего не помогает, единственное как я могу играть в игру это на вассале, если хоть кто-то поможет мне решить эту проблему, то это будет новогоднее чудо. Цитата Ссылка на комментарий
Rall13 48 28.12.2022, 09:56:29 Поделиться #2 28.12.2022, 09:56:29 Лучше отписать в баг репорт парадоксам тогда, они точно помогут разобраться! ведь такой баг первый раз вижу и многие видят Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.