Убийца гоблинов [ТВ-1] / Goblin Slayer / Убийца гоблинов (фильм) / Goblin Slayer: Goblin's Crown (2018/2020) - Аниме Тайтлы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Убийца гоблинов [ТВ-1] / Goblin Slayer / Убийца гоблинов (фильм) / Goblin Slayer: Goblin's Crown (2018/2020)

Рекомендованные сообщения

27wolf

spacer.png

Убийца гоблинов [ТВ-1] / Goblin Slayer 

Производство        Япония
Жанр        приключения, фэнтези
Тип        ТВ (12 эп.), 25 мин.
Выпуск        c 07.10.2018 по 30.12.2018
Основа        ранобэ
Режиссёр        Одзаки Такахару
Снято по ранобэ        Убийца гоблинов
Автор оригинала        Кагю Кумо

Гоблины слывут лёгкой добычей не просто так — размерами, силой и умом они практически не отличаются от детей. Именно поэтому охота на них считается отличным способом набить руку в авантюрном деле. Этим и руководствуется Жрица, присоединяясь к отряду новичков, чтобы отправиться в пещеру гоблинов. Впрочем, вскоре новоиспечённые авантюристы осознают, как жестоко они ошибались. И когда Жрице кажется, что её жизнь вот-вот подойдёт к бесславному концу, в пещере внезапно появляется странное свечение… Это вовсе не история о благородном рыцаре в сияющих доспехах, который охотится на драконов или вампиров. Напротив, перед вами повесть об убийце низших монстров, носящем запачканную броню и потёртый шлем, за которым виднеется холодный, пронзительный взгляд.

spacer.png

Убийца гоблинов (фильм) / Goblin Slayer: Goblin's Crown

Производство        Япония
Жанр        приключения, фэнтези
Тип        полнометражный фильм, 60 мин.
Премьера        01.02.2020
Основа        ранобэ
Режиссёр        Одзаки Такахару
Снято по ранобэ        Убийца гоблинов
Автор оригинала        Кагю Кумо

Убийца Гоблинов вместе с товарищами по оружию продолжает выполнять свою миссию по спасению людей от гоблинов. В этот раз они направились в заснеженные края по просьбе Девы Меча, дабы спасти дочь дворянина, которая стала авантюристом. Однако за всем этим скрывается гораздо большая опасность, чем могло показаться на первый взгляд. Теперь главным героям предстоит не только выручить попавших в беду, но и вновь сразиться со свирепыми гоблинами.

Спойлер

Закреплённые сообщения

Только один вопрос. Если гоблины все пацаны и могут детей крафтить только насилуя девок других рас, откуда взялся первый гоблин?

Blackfyre Kreis
В 31.12.2024 в 13:41, Ironym сказал:

Только один вопрос. Если гоблины все пацаны и могут детей крафтить только насилуя девок других рас, откуда взялся первый гоблин?

Также, как и человек он появился потому что бог этого мира захотел так :D

СУЛАРИУС
В 31.12.2024 в 13:41, Ironym сказал:

Непорочное зачатие :madness:

19 минут назад, СУЛАРИУС сказал:

Непорочное зачатие :madness:

Вот ведь повезло кому-то. Эльфийка какая-нить? А что ни прирезала в младенчестве? Пацифистка или религия не позволяет?

СУЛАРИУС
1 минуту назад, Ironym сказал:

Вот ведь повезло кому-то. Эльфийка какая-нить? А что ни прирезала в младенчестве? Пацифистка или религия не позволяет?

Как бы в реальном мире оставляют новорожденных с мутациями :28156:

26 минут назад, СУЛАРИУС сказал:

Как бы в реальном мире оставляют новорожденных с мутациями :28156:

Хм. А если она на него кастанула "обнаружение зала" а тот хаотично-злым оказался? Потенциальный маньяк или террорист? Даже так кровиночку бы пожалела? Это в мире-то где боги и демоны точно реально существуют? 

inferno★hime
В 31.12.2024 в 10:41, Ironym сказал:

Наверное это собирательный образ тупых подростков, которые стареют но не могут повзрослеть, и которые когда-то в прошлом были обычными представителями какого-то вида, но эволюционировали вот таким паразитическим образом, вырождаясь в то, чем в итоге стали.

Хотя тайтл я не смотрела.

Только что, inferno★hime сказал:

Наверное это собирательный образ тупых подростков, которые стареют но не могут повзрослеть, и которые когда-то в прошлом были обычными представителями какого-то вида, но эволюционировали вот таким паразитическим образом, вырождаясь в то, чем в итоге стали.

Хотя тайтл я не смотрела.

Нет это просто типичные злобные гоблины, которые злые потому, что они злые. Японская около рпгэшная фентезятина.

inferno★hime
Только что, Ironym сказал:

Нет это просто типичные злобные гоблины, которые злые потому, что они злые. Японская около рпгэшная фентезятина.

Какая разница что они там придумывают, если красиво рисуют, а остальное можно додумать за них :music:

Только что, inferno★hime сказал:

Какая разница что они там придумывают, если красиво рисуют, а остальное можно додумать за них :music:

Додумать подростков насильников? 

inferno★hime
Только что, Ironym сказал:

Додумать подростков насильников? 

Я смотрела отрывок сцены, так понимаю из пилотной серии, где соратников Жрицы убивают, но её спасает, собственно, убийца гоблинов.

А остальное взяла из описания, где сказано что у них интеллект на уровне детей.

10 минут назад, inferno★hime сказал:

Я смотрела отрывок сцены, так понимаю из пилотной серии, где соратников Жрицы убивают, но её спасает, собственно, убийца гоблинов.

А остальное взяла из описания, где сказано что у них интеллект на уровне детей.

Мне показалось что ты пошутила. Извини если обидел таким взглядом на твой коммент. 
Хм, под спойлером цитаты из книг Ницше? 

Изменено пользователем Ironym

inferno★hime
6 минут назад, Ironym сказал:

Мне показалось что ты пошутила. Извини если обидел таким взглядом на твой коммент. 
Хм, под спойлером цитаты из книг Ницше? 

Нет конечно! Не особо им интересовалась, потому что он не пытался создать теорию всего. Этакий немощ от философии, который выехал на аморализме.

Это цитаты из песен музыкальных групп которые я слушала весной 2017 года.

Infected Mushroom, KMFDM, Machinae Supremacy, Neurotech, Celdweller, Porcupine Tree, Stolen Babies

Изменено пользователем inferno★hime

7 минут назад, inferno★hime сказал:

Нет конечно! Не особо им интересовалась, потому что он не пытался создать теорию всего. Этакий немощ от философии, который выехал на аморализме.

Это цитаты из песен групп которые я слушала весной 2017 года.

Infected Mushroom, KMFDM, Machinae Supremacy, Neurotech, Celdweller, Porcupine Tree, Stolen Babies

Ну он попсовый. Может и на твоих певцов повлиял. Самая суть Ницше в том что будучи больным и слабым восхвалял здоровье и силу. Примечателен тем что будучи студентом получил должность профессора в университете в котором учился, что из ряда вон и как бы рекомендует его как незаурядную личность. Ещё он критиковал работяг то есть простой народ за то что они глушат боль бытия алкоголем, чьего употребления не одобрял и одновременно колол себе инъекции героина чтобы купировать головные боли. Ещё он бы слеп как крот. Ну и при всей безжалостности его "философии" он сошёл с ума от сострадания к лошадке... Колоритный же персонаж!  

inferno★hime
2 минуты назад, Ironym сказал:

Ну он попсовый. Может и твоих певцов повлиял. Самая суть Ницше в том что будучи больным и слабым восхвалял здоровье и силу. Примечателен тем что будучи студентом получил должность профессора в университете в котором учился, что из ряда вон и как бы рекомендует его как незаурядную личность. Ещё он критиковал работяг то есть простой народ за то что они глушат боль бытия алкоголем, чьего употребления не одобрял и одновременно колол себе инъекции героина чтобы купировать головные боли. Ещё он бы слеп как крот. Ну и при всей безжалостности его "философии" он сошёл с ума от сострадания к лошадке... Колоритный же персонаж!  

А ещё обладал высоким происхождением, что и позволяло ему совершать все эти выходки, и обусловило его карьеру в институте :D

Жаль, на самом деле, что понятие воли ассоциируется с ним, или например с Гитлером, который пусть и боролся всю жизнь, но по-сути его жизнь была предопределена владельцами банков и заводов, которые стремятся путём создания непреодолимых страданий выращивать вот таких людей, а затем отдавать им всю полноту власти для осуществления разрушений.

Настоящая воля, мне кажется, это прокладывание пути в неизвестность.

2 минуты назад, inferno★hime сказал:

А ещё обладал высоким происхождением, что и позволяло ему совершать все эти выходки, и обусловило его карьеру в институте :D

Жаль, на самом деле, что понятие воли ассоциируется с ним, или например с Гитлером, который пусть и боролся всю жизнь, но по-сути его жизнь была предопределена владельцами банков и заводов, которые стремятся путём создания непреодолимых страданий выращивать вот таких людей, а затем отдавать им всю полноту власти для осуществления разрушений.

Ну он поэт был, красивое писал. "Человек это всего лишь канат натянутый над пропастью(Бездной) между зверем и сверхчеловеком."

_________
добавлено 2 минуты спустя
2 минуты назад, inferno★hime сказал:

А ещё он был пророк! Предвидел мморпг - "Что такое счастье? Чувство что власть возрастает, что сопротивление преодолено!" и зомби-муви - "В толпах нет ничего хорошего даже если они бегут за тобой..."

inferno★hime
1 минуту назад, Ironym сказал:

Ну он поэт был, красивое писал. "Человек это всего лишь канат натянутый над пропастью(Бездной) между зверем и сверхчеловеком."

Мне понравилось то что он писал о здоровьё.

Как раз этим летом читала лёжа на траве в Подмосковье, вспоминая как ещё зимой загибалась от депрессии, а летом была бодрячком.

Возможно это повлияло на моё дальнейшее развитие теории в том виде, что я писала о том, что внешность человека может меняться стремительно, и даже в течение дня утром можно выглядеть на 17 лет, а к ночи на 55. И так же внешность изменяется в зависимости от деятельности человека, например трудовой или коммуникационной, то есть мало что вечного в человеке, кроме его духа.

5 минут назад, inferno★hime сказал:

понятие воли ассоциируется с ним

Он как бы развивал мысли Шопенгауэра.   

inferno★hime
8 минут назад, Ironym сказал:

Он как бы развивал мысли Шопенгауэра.   

Мне кажется если и есть какой-то смысл в "злых" философах, то только для того, чтобы подготовить себя к борьбе с их последователями.

Мою Борьбу, Доктрину Фашизма, Молот Ведьм и Сатанинскую Библию мне пришлось не от большого желания прочитать, а чтобы знать что в голове у людей происходит.

Опыт этот достаточно травматичный, а от чтения Шопенгауэра и ещё большие беды с башкой могут возникнуть.

В общем, литература для мракоборцев, и самое ей место в запрещённом списке.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 25
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 554

Лучшие авторы в этой теме

• Ironym

12

• inferno★hime

10

• СУЛАРИУС

2

• 27wolf