Вампиры. Черноморское побережье. Ролевая игра по Vampire: The Masquerade (5)
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
enot1980
2019 годг. Черноморск (выдуманный)Местоположение: где-то на черноморском побережьеНаселение: около 1000000 человек (1 млн )человек. Примерно 50 гулей и неизвестное количество вампиров Прав
enot1980
ДИСЦИПЛИНЫ Изначально доступно 3-4 точки для распределения по Дисциплинам, доступным выбранному клану. Чтобы получить силы более высокого уровня Дисциплины, нужна как минимум одна точка на
enot1980
SvetlanaS
Мне кажется я наркоманкой этой игры становлюсь ))))))))))))))))))
vasеx
записываюсь, тимуром могу сыграть, профиль позже скину, расписал там тебе советы в дискорде. если хошь могу тебе там доступ к каналу дать, можешь там вести, переделать канал как хочешь, м
Raizel
где тут записываться, Альфарий не понял, но в общем я с вами. ттх потом отправлю... куда-то
Kapellan
Внеклановые дисциплины(а также любые дисциплины каитифов кроме стартовых) упираются не только в опыт. Их нужно от кого-то получить через витэ, то есть найти вампира-донора.
vasеx
предлагаю на английском поглядывать в эту вики, она наиболее обновленная на мой взгляд (про кланы например в случае непоняток стоит туда смотреть) и еще возле ссылки на достоинства предлаг
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения