Перейти к содержимому
Strategium.ru

Часть 2. СВО. Россия vs Украина. Обсуждение

Рекомендованные сообщения

vodko
Только что, Rettich сказал:

@vodko а ты как всегда против воссоединения родного славянского Берлина с Родиной-Матерью Россией? 

Накал идиотии растет. Ждем объявления Парижа - исконно руссим городом. Из малороссии репку вывезти можно, но комплекс копателя чёрного моря - нет.

2 минуты назад, Rettich сказал:

Плох тот русский, который не считает Берлин и Царь-град исконно русскими землями

А русский с потёкшей крышей - еще хуже.

3 минуты назад, Rettich сказал:

Сколь раз мы брали Берлин, а потом зачем-то возвращали?

Авдеевку хоть не вернут?

• biggrin (+1) 1

vodko
(изменено)

Спойлер

IMG_20240319_221425_831.thumb.jpg.2ce6743ef711dc74387a2a53a5155acd.jpgIMG_20240319_221425_991.thumb.jpg.62a568dc6afd58b44203539d1b9867a2.jpg

IMG_20240319_221425_839.jpg

Половозрастные пирамиды инвалидов в РФ. Кроме скачкообразного роста числа инвалидов-мужчин в возрасте от 18 до 30 в период с 01.01.2021 по 01.01.2022 - ничего особенного

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем vodko

Rettich
13 минуты назад, vodko сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. + (Открыть)

IMG_20240319_221425_831.thumb.jpg.2ce6743ef711dc74387a2a53a5155acd.jpgIMG_20240319_221425_991.thumb.jpg.62a568dc6afd58b44203539d1b9867a2.jpg

IMG_20240319_221425_839.jpg

Половозрастные пирамиды инвалидов в РФ. Кроме скачкообразного роста числа инвалидов-мужчин в возрасте от 18 до 30 в период с 01.01.2021 по 01.01.2022 - ничего особенного

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Лови жалобу.

По поводу обстрелов Белгорода: вам обоим @vodko и @Kapellan и @Glippenio, не видится ли это самострелом, что РФ сама обстреливает Белгород, как и Донецк, чтобы перевести стрелки с коммунальной повесточки в сторону украинских нацистофоф, якобы долбящих НПЗ и мирянк, чтобы распилить мчс-ный фонд восстановительных работ? 

vodko
Только что, Rettich сказал:

Лови жалобу.

На что жалоба? Мне чисто поржать.

1 минуту назад, Rettich сказал:

не видится ли это самострелом, что РФ сама обстреливает Белгород, как и Донецк

Мне нет. А тебе?

Rettich
1 минуту назад, vodko сказал:

Мне нет. А тебе?

Я верю заявлениям пресс-центра Донецкой ОВГА об ежедневных обстрелах Донецка, Горловки и Ясиноватой. Как украинцы могут их долбить по 3-4 раза на дню при снарядном голоде? Значит это самострел, чтобы свалить на Украинскую сторону не только Донецк, но и Белгород, Шебекино и Тёткино. Плевать на Белгород. Донецк важнее в 100 миллиардов раз.

_________
добавлено 1 минуту спустя
7 минут назад, vodko сказал:

На что жалоба? Мне чисто поржать.

Покупай группу жалобная и увидишь, затем удивишься и расплачешься.

vodko
4 минуты назад, Rettich сказал:

Я верю заявлениям пресс-центра Донецкой ОВГА об ежедневных обстрелах Донецка, Горловки и Ясиноватой. Как украинцы могут их долбить по 3-4 раза на дню при снарядном голоде? Значит это самострел, чтобы свалить на Украинскую сторону не только Донецк, но и Белгород, Шебекино и Тёткино. Плевать на Белгород. Донецк важнее в 100 миллиардов раз.

Если Белгород и Донецк обстреливают не украинцы, то кто?

6 минут назад, Rettich сказал:

Покупай группу жалобная и увидишь, затем удивишься и расплачешься.

Там такой бред, что стыдно озвучить?

Rettich
(изменено)
16 минут назад, vodko сказал:

Если Белгород и Донецк обстреливают не украинцы, то кто?

Сам додумай и продолжи логическую цепь рассуждений. Мол у укров снарядный голод, сами они отрицают обстрел гражданских целей Донецка и Белгорода (на военные цели не хватат снарядов, а тут по каждому сараю Донбасса и Белгородщины прилетает) плюс ко всему задерживается финансирование от Сша. Да и сам посуди - на первой линии ЛБС всё напичкано дронами и бпла с радиусом поражения больше, чем у арты Укров. Если бы стреляли Укры - то их бы засекли и за 2-3 дня вычислили и уничтожили бы.

Вывод: Значит не Укры долбят мирняк Донецка лепестками и 155-мм мортирами, иначе бы ООН и Гуттерешня осудили и предали бы суду военного трибунала Гаааги  Умерова и Сырского. А этого нету, значит это чистая инициатива РДК и ЛСР, финанисруемые Ахметовым и Фирташем в связке с Герасимовым и генералом Золотовым, которых вывел на чистую воду ФБК "Навального".

Изменено пользователем Rettich

vodko
2 минуты назад, Rettich сказал:

Сам додумай и продолжи логическую цепь рассуждений. Мол у укров снарядный голод, сами они отрицают обстрел гражданских целей Донецка и Белгорода (на военные цели не хватат снарядов, а тут по каждому сараю Донбасса и Белгородщины прилетает) плюс ко всему задерживается финансирование от Сша. Да и сам посуди - на первой линии ЛБС всё напичкано дронами и бпла с радиусом поражения больше, чем у арты Укров. Если бы стреляли Укры - то их бы засекли и за 2-3 дня вычислили и уничтожили бы.

Вывод: Значит не Укры долбят мирняк Донецка лепестками и 155-мм мортирами, иначе бы ООН и Гуттерешня осудили и предали бы суду военного трибунала Гаааги  Умерова и Сырского. А этого нету, значит это чистая инициатива РДК и ЛСР, финанисруемые Ахметовым и Фирташем в связке с Герасимовым.

Попахивает дискредитацией.

Rettich
(изменено)
22 минуты назад, vodko сказал:

Там такой бред, что стыдно озвучить?

Источник слишкам НКО-шный.

_________
добавлено 2 минуты спустя
5 минут назад, vodko сказал:

Попахивает дискредитацией.

Подай жалобу или не нюхай. Как можно долбить Донецк и Белогрод, если решается судьба предстоящей вот-вот битвы за Харьков и Гуляй Полье с Ореховым при снарядном голоде ваще та. Кто та тут врёт. Либо голода нет, либо стреляют инопланетяне Глипеннята @Glippenio

vodko
7 минут назад, Rettich сказал:

Источник слишкам НКО-шный.

Это нарушение какого закона?

8 минут назад, Rettich сказал:

Подай жалобу или не нюхай.

Бесполезно.

Rettich
5 минут назад, vodko сказал:

Закона о фейках и достоверности информации. Приводи ссылки на исследования, а не тг-канализационные каналы из украины.

Bazzi

Орловку освободили на Авдеевском направлении, хорошо, пуш продолжается, я то думал заглохли

Rettich

@vodko наша задача состоит в чём? Чтобы оправдать ЛЮБЫЕ действия Украины против путинской СВО, любые действия, слова Малюка и Буданова. Пральна? Пральна. Украина на всё имеет права, а оркам нужно сидеть по норкам и усиленно впитывать тезис о второсортности Донецка по отношению к Москве/Белгороду. Тут мы видим, а тут мы не видим убитых русских жителей. И если Бербок и её акушерка Урсулячка видят грехи Путина насквозь - то надо тащить все их вбросы про Путина на форум. Ведь они ж говорят правду об отсутствии свободы слова и казни Навльного после пыток, об коррупциии и разгильдяйстве, об имперскости и гомофобии.

Предлагаю Водке не сомневаться в ПРАВДЕ УКРОВ. Ведь так? На их стороне правда? Если так, то получается Путин не прав, совершенно. Высосал нацистоффоф, чтобы сотворить каиновое преступление против Брата-украинца. И об этом нельзя молчать, когда творится такая несправедливость.

Glippenio
35 минут назад, Rettich сказал:

Либо голода нет, либо стреляют инопланетяне Глипеннята @Glippenio

Не задолбало меня тегать?;)

• Like (+1) 1

WolfRus
4 минуты назад, Glippenio сказал:

Не задолбало меня тегать?;)

гордись ! Ведь если тебя кто-то не обходит брезгливо, а тыкает палочкой, значит человек предполагает, что ты ему еще на что сгодишься..

• ready 1
  • biggrin (+1) 1

Rettich

@Solomandra вся интрига заключается в том до или после 5 ноября 24 року сдриснет Зельц из Украины. Шестой президент самоустранился - какая злая ирония судьбы. Янукович 2.0 стронг.:laughingxi3:

Glippenio
1 час назад, Rettich сказал:

Ведь они ж говорят правду об отсутствии свободы слова и казни Навльного после пыток, об коррупциии и разгильдяйстве, об имперскости и гомофобии.

А в чем в сущности ложь по-твоему?

Разве есть свобода слова в России?

Разве не убили Навального, предварительно посадив в тюрьму по сфабрикованному обвинению, что сам п****р признал.

Нет коррупции и разгильдяйства? Смешно.

Имперскость? Да в этой теме даже с горкой прям.

Гомофобия? Да тут каждый первый охранитель гомофоб, и закон рф на стороне таких. Хотя странно, какой-нибудь гуляев постоянно пишет петушиные шутки, что-то про яйца и отсосы, однако он якобы не попадает под ваши законы.. ну впрочем продолжаем наблюдать..

• Like (+1) 1

Rettich
(изменено)
1 час назад, Glippenio сказал:

А в чем в сущности ложь по-твоему?

И я про тоже. Разве в демократической Украине могут лгать? Россия обстреливает Донецк лепестками и тычинками, обстреливает Каховскую АЭС и вывозит украинских детей на органы в чужие семьи. Забыл добавить: Бучинский геноцид от Жозепа Борреля.

Разве есть свобода слова в России?

И я про тоже. Нормально каран даже не дают сжёчь. А с форума стройки столько форумчан поисчезало только за одну фразу "вся система жиробесов прогнила". Ирбис09 не даст соврать.

Постоянно мочат то Политковскую, то Наводворску, то Галину Старовойтову, то Немцова, то Удальцова, то Навального, то Стрелкова.

Нет коррупции и разгильдяйства? Смешно.

И я про тоже. Такая коррупция, что если бы не помощь Ирана и КНДР макаронами и гречекой, то децифита не избежать. Спасибо турецким яйцам Эрдогана за помощь. Натовские турецкие яйца даже крупнее наши перепелиных. У нас одна мелкая срамота категории Си4 и те днём с огнём не стащишь. 

Имперскость? Да в этой теме даже с горкой прям.

И я про тоже. Япония на коленях умоляет вернуть Шикотан, Итуруп, Уруп и Сахалина-юг в родную японскую гавань. А наши империалисты хоть бы ухом пошевелили.

Также статус Кёнигсберга, поднятый бундестагом ФРГ, МИД России опрофенил с язвительными насмешками и пошлыми танцами Захаровой.

А чего тока стоит отжим Абхазии и Осетии. А узурпация имамата Ичкерии и ликвидация ракетой Дудаева после его слов "о дружбе и сотрудничестве на равных".

А чего тока стоит рефендум в Крыму под дулами морских котиков. Кто не пришёл на выборные участки, тех занесли в списки НЕграждан и депортировали через Молдову на материковую Украину.

Гомофобия?

И я про тоже. В армиях натовских стран даже вышел дикрет при попадании в Российский плен сразу досрочно говорить, что не являешься гомогексуалистом, а только потом фамилию, имя, отчество, номер части, подразделения, иначе могут быть сильные проблемы И вербовка на сторону РФ в обмен на половую неприкосновенность, особенно если попадаете к Вагнеровцам. Поэтому у каждого натовского бойца фотка с фроинд-бабой и ребёнками - все женаты и у всех дети.

• Like (+1) 1

Gulaev
5 часов назад, Dima-Stranik сказал:

Кода убиваешь одноо потом второго  потом перестаешь считать. Но что творится в твоей душе. Я понимаю тех кто сейчас на передовой.

Нас учили, что все, по ту сторону прицела - ростовая мишень. В крайнем случае - поясная. А то начнешь думать, что вот этот - в школе, небось, хорошо учился, мама его любила... так и крыша съедет. Нет там людей, только мишени. Оно, конечно, потом по ночам выплывает... И ни в коем случае не надо это дело водкой заливать. По собственному опыту знаю - не поможет водка против воспоминаний разных, только сам в г***о превратишься. Делом себя надо занять. Таким, чтобы и интересно было, и занят был по уши. Тогда некогда будет сопли разводить.  И не гонять в голове лишнего. Не было ничего, и точка.

• Like (+1) 1

Gulaev

Гомофобия?

Термин "гомофобия" переводится с греческого, как "боязнь людей" Ответственно заявляю, что ни я, ни мои товарищи людей не боятся:madness: То, что вы используете этот термин в значении "нелюбовь к #ам" - это ваши трудности. Можете #ов любить, можете сами быть #ами - ваше дело. Вот только со своей пидесрией не лезьте к нормальным людям - морду набьют.

1 час назад, Rettich сказал:

при попадании в Российский плен сразу досрочно говорить, что не являешься гомогексуалистом,

Ну да, раньше, подняв руки орали "их бин пролетарий!" а сейчас "Я не есть #ос!":laughingxi3:

Разве не убили Навального

А кто его убил? Имя, сестра, имя:)

гуляев постоянно пишет петушиные шутки, что-то про яйца и отсосы,

Я понимаю, что услышав про такое ты влажно зачмокал губами в предвкушении. Не надейся, даже если ты ротовую полость с мылом помоешь, не дадим:madness:

4 часа назад, vodko сказал:

Это обычное вранье.

• good (+1) 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 114,108
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1334132

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

9408

• belogvardeec

7441

• Solomandra

7428

• bornrules

5579

• UBooT

4984

• Wojt

4968

• Kruk

4888

• Febus

4708

• Gulaev

3842

• WolfRus

2848

• Rettich

2784

• Myxach

2278

• Муцухито

2073

• Н.G-Man

1846

• Redbell

1840

• Derwesh

1819

• ROTOR

1802

• 0wn3df1x

1663

• Venc

1546

• persoloid

1517

• Kapellan

1449

• Bazzi

1379

• Мотострелок

1279

• Disa_

1227

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

i Тема закрыта на 8 часов из-за огромного количества сообщений, не относящихся к тематике темы. Обсуждение событий (конфликт МО РФ и ЧВК Вагнер), связанных с ЧВК Вагнер не относится

YaisSevastopolya

Всем привет, без малого полгода в СВО, приехал в отпуск на пару недель, жив-здоров относительно, буду гуманитарки собирать весь отпуск скорей всего чтобы с собой на передок увезти, а то с доставкой са

YaisSevastopolya

Лечусь после ранения. Тяжëлая война выдалась, в Сирии было легче.

wmz

Отгадайте загадку: Взрывают кафе-но не терористы. Используют всей страной фашисткую символику-но не фашисты Устравивают вакханалии и шабаши в церквях-но православные Клянчат деньги по всему

Wojt

Ах, если бы по плечу... -А теперь пройдемте в анальный кабинет -В овальный? -Нет  

Wojt

Разоблачение украинского фейка!

Мотострелок

сначала копают ямки) в большинстве мест просто ямки противоосколочные замаскированные окопы это когда вы уже закрепились - чем дольше сидите тем глубже окопы))) - тактически разницы между ни

Dima-Stranik

Поздравляю братьев россиян  с выборами президента. Успехов и благополучия Великой России! 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...